| |
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Жанет
Ну тут, как раз, самое легкое. Большой человек попросил, за большие деньги. У нас в стране это как два пальца об асфальт 
Кмк, даже бесплатно))) Помните, там Пряник с каким-то чуваком встречался в машине? Йя думаю, это какая-нить большая государственная начальствующая опа
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от Rissa
Да смешно смотрелась отросшая за полгода борода и очень короткая, буквально только что сделанная стрижка)) Мастер из соседней камеры вероятно только стрижки модельные делает, но не бреет))
а меня удивил рыжий цвет бороды))), какой-то даже махагоновый))
Главное - не упустите главное!
-
Наш человек
 Сообщение от Пашечка
а зачем это опе?  
Мне кажется, что все из-за наследства, из-за денег. Скорее поверю, что папашка живой, в бронике был. И Пряник в курсе.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Хранитель
 Сообщение от Жанет
Ну тут, как раз, самое легкое. Большой человек попросил, за большие деньги. У нас в стране это как два пальца об асфальт 
 Сообщение от Затея
Кмк, даже бесплатно))) Помните, там Пряник с каким-то чуваком встречался в машине? Йя думаю, это какая-нить большая государственная начальствующая опа 
Все верно. Об этом даже в фильме же сказали: что "дело не то, что закрыли, а его в принципе нет и не было" (Пряников Мажору говорил в туалете). Так что кто-то "большой", действительно, просто ликвидировал дело. И это, и правда, самое, можно сказать, логичное в этом фильме Все остальное: "не верю" Вообще реалистичности нет, в отличие от первого сезона.
-
Элита
:
 Сообщение от Жанет
Мне кажется, что все из-за наследства, из-за денег. Скорее поверю, что папашка живой, в бронике был. И Пряник в курсе.
А вот это похоже , что так и будет . И еще если судить по рекламе , то с 23 какой то новый сериал начнется. Это , что значит Мажор будет идти только это и след неделю , и все .. Малоо :
-
Давно я здесь
 Сообщение от Затея
Плюсану)) И Павлик в роли Мажора шЫкарен))
Ябыфдул 
А мне кажется, что с солярием перебор)) совсем как курица-гриль
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ко-Ко
заматерел актер) по сравнению с первым сезоном 
Вика тоже поправилась)) мне сначала показалось,что актриса беременная.
-
Этожемать
 Сообщение от Пашечка
в смысле 1 с кепкой, Вики говорит 1,90  
и все-равно на любителя)
Эмм...не знаю на счёт вики.
Выходит, что половина актрис выше 1,80, потому что они без каблуков либо чуть ниже, либо с него ростом. А мужчины-актёры под 2 метра
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Затея
И могилу, и присутствие мажора на похоронах у открытого гроба 
Кто там тогда лежал, нифига не понятно 
Кмк, у Стаса там не месть - он чота вдруг заправским киллером стал))) Вон как лихо девочку завалил... Похоже на какой-то заказ 
Возможно.. у Стаса кишка тонка одному всё это делать, я думаю
 Сообщение от Нерингри
Одного не могу понять.
Зачем маскировать Питер под Москву.
Эти крупные планы Москвы, а фактически дворы Киева удивляла в прошлом сезоне.
Ладно, возможно в Киеве снимать было дешевле
Но тут Питер мешать с Москвой - какой-то бред.
Ага -ага, Питер ни разу не заметно
А разве говорят, что Москва?
 Сообщение от Ко-Ко
А меня слегка напрягает цвет кожи мажорика  Нет, ну сейчас да, весь такой загорелый -это понятно.
Но вот когда он в тюрьме сидел...прямо глаз задергался) В солярий что ль ходил в соседнюю хату)
Согласна
Неприличный загар!