и я так же отругала: держа за плечи, сквозь зубы шипела на него ПРЯМО НА УЛИЦЕ , угрожала, а еще по жо шлепнула за то, что пока я стояла на кассе в магазине ребенок проткнул банку с пивом. фонтан был знатный: метра на два на кассу, на меня, на него. мы полдня еще по делам проездили, воняя как два алкаша, да еще и за пиво пришлось заплатить. вот скажите, есть тут настолько уравновешенные люди, которые бы не смогли не отреагировать на подобную выходку (7 лет ребенку, кстати) и дотерпеть до дома, чтобы там тихонько как следует наказать
вы зачем в магазин нож ребенку даете?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
я думала, я одна-динозавр, которая не различает ветки по цветам
не одна..я за 10 лет водительства забыла вообще даже их названия...только моя мама служит напоминающим звеном в этой цепи забвения...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
Ну где уж мне до вас, любительницы курортных романов с арабами и прочими турками, пока ребенок спит. Ушла следить за собой.
вай,да тут батл уже...с детей на мужиков перешлиавита,напишите модератору-перенесут в ЖГ,там и встретитесь с машечкой....
да это вы-чего...
вот давеча был топ про сбитую таксу..вот там все чин по чину-номер машины,непростые хозяева и как следствие-страница фконтакте на несчастную женщину,возможно сбившую эту собаку...
автор,где фото,где страница вк,где мы дружно могли бы пожелать этой краснопольтовой "всехблаг"?а ведь в вашем случае это даже не собака-ребенок!!!!!!!!
а вы так бездарно ведете тему..удивляюсь я вам...
И пользуясь случаем, хочу передать женщине, не помню в каком пальто, что когда она месяц назад на детской площадке игнорила младшего ребёнка и демонстративно обнималась со старшей, то выглядела она некрасиво!
Вух, ну всё, камень с души!
Я в прошлом году видела как мамашка выкидывала подарок с елки в урну в парке...а дочка лет 5ти рыдала и просила не выкидывать..смотрелось мерзко со стороны.Но вот делать замечание не считаю возможным для себя.
У меня пока маленький ребенок..но меня уже тети 50 лет отчитывали пару раз в грубой форме.Я коляску из парадной выкатывала,а дочка пока не спала ,то орала..минуты 3-5...так чего я только о себе не услышала.Ну и последнюю тетю я просто далеко послала)
Есть люди, ненавидящие весь мир и своих детей в том числе.
Есть люди, ненавидящие весь мир, кроме своих детей.
Есть люди, которые срываются, а потом им стыдно.
Есть, которые срываются и считают, что так и надо.
Есть, кто не срывается, потому что не умеет злиться.
Есть, кто не срывается, потому что пока не приперло.
Закладки