Страница 33 из 39 « Первая 23293031323334353637 Последняя »

Тема: прилюдное воспитание

1. ответ для фли , на сообщение « и я так же отругала: держа за плечи,... »

Цитата Сообщение от фли Посмотреть сообщение
    и я так же отругала: держа за плечи, сквозь зубы шипела на него ПРЯМО НА УЛИЦЕ , угрожала, а еще по жо шлепнула за то, что пока я стояла на кассе в магазине ребенок проткнул банку с пивом. фонтан был знатный: метра на два на кассу, на меня, на него. мы полдня еще по делам проездили, воняя как два алкаша, да еще и за пиво пришлось заплатить. вот скажите, есть тут настолько уравновешенные люди, которые бы не смогли не отреагировать на подобную выходку (7 лет ребенку, кстати) и дотерпеть до дома, чтобы там тихонько как следует наказать
    вы зачем в магазин нож ребенку даете?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    я думала, я одна-динозавр, которая не различает ветки по цветам
    не одна..я за 10 лет водительства забыла вообще даже их названия...только моя мама служит напоминающим звеном в этой цепи забвения...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для avita , на сообщение « Ну где уж мне до вас, любительницы... »

Цитата Сообщение от avita Посмотреть сообщение
    Ну где уж мне до вас, любительницы курортных романов с арабами и прочими турками, пока ребенок спит. Ушла следить за собой.
    вай,да тут батл уже...с детей на мужиков перешлиавита,напишите модератору-перенесут в ЖГ,там и встретитесь с машечкой....

4. ответ для madam bo , на сообщение « :010: женщины ну вы чего??? еще... »

женщины ну вы чего???
    да это вы-чего...
    вот давеча был топ про сбитую таксу..вот там все чин по чину-номер машины,непростые хозяева и как следствие-страница фконтакте на несчастную женщину,возможно сбившую эту собаку...
    автор,где фото,где страница вк,где мы дружно могли бы пожелать этой краснопольтовой "всехблаг"?а ведь в вашем случае это даже не собака-ребенок!!!!!!!!
    а вы так бездарно ведете тему..удивляюсь я вам...

5. ответ для Dымка , на сообщение « :096::096:А почему в лицо мамаше сразу... »
    Наш человек Аватар для Дипся

Цитата Сообщение от Dымка Посмотреть сообщение
    А почему в лицо мамаше сразу не высказали? Может тетенька в красном пальто ЛВ не читает.
    Автор не могла! Она делала так
    Изображения Изображения  
    Всё гениальное - в простынь!!!

6. ответ для madam bo , на сообщение « прилюдное воспитание »
    Наш человек Аватар для Дипся

И пользуясь случаем, хочу передать женщине, не помню в каком пальто, что когда она месяц назад на детской площадке игнорила младшего ребёнка и демонстративно обнималась со старшей, то выглядела она некрасиво!
    Вух, ну всё, камень с души!

7. ответ для Дипся , на сообщение « И пользуясь случаем, хочу передать... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Я в прошлом году видела как мамашка выкидывала подарок с елки в урну в парке...а дочка лет 5ти рыдала и просила не выкидывать..смотрелось мерзко со стороны.Но вот делать замечание не считаю возможным для себя.
    У меня пока маленький ребенок..но меня уже тети 50 лет отчитывали пару раз в грубой форме.Я коляску из парадной выкатывала,а дочка пока не спала ,то орала..минуты 3-5...так чего я только о себе не услышала.Ну и последнюю тетю я просто далеко послала)
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

8. ответ для madam bo , на сообщение « прилюдное воспитание »
    Лаицист Аватар для Катя Б.

Есть люди, ненавидящие весь мир и своих детей в том числе.
    Есть люди, ненавидящие весь мир, кроме своих детей.
    Есть люди, которые срываются, а потом им стыдно.
    Есть, которые срываются и считают, что так и надо.
    Есть, кто не срывается, потому что не умеет злиться.
    Есть, кто не срывается, потому что пока не приперло.

Все мы разные. И других никогда не перевоспитаем.

Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
    Есть, кто не срывается, потому что пока не приперло
    Золотые слова
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

10. ответ для Дипся , на сообщение « Автор не могла! :ded: Она делала так »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
    Автор не могла! Она делала так
    Прям в метро?!

Страница 33 из 39 « Первая 23293031323334353637 Последняя »