| |
|
прилюдное воспитание
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ДеткаКонфетка
плюсану. у меня так в детстве было. строгое воспитание и тыпы. ругали и орали постоянно. я просто боялась маму. папа мало участвовал в моей жизни впринципе.
мама тоже считала меня идеальной благодаря такому строгому воспитанию. да, я почти отличница, активистка, любимица учителей. но это не мешало мне вести "подростково-дворовый" образ жизни, курить в парадках и выпивать на др друзей. мама до сих пор не знает  и меня это печалит. я никогда не забуду методов моей мамы и стараюсь не повторять ее ошибок. никогда не была мама мне подругой самой-самой. никогда. и это все из детства. я всегда хотела побыстрее свалить из дома и жить отдельно, и ушла-таки в 18 лет. в общем неизвестно как у кого сложится..... мне сейчас очень ласкает слух, когда моя малышка 5 лет говорит, что я хорошая, а когда я сокрушаюсь, что она так быстро растет и скоро выйдет замуж и уйдет к мужу, она уверяет, что никогда не уйдет и всегда будет жить с нами и с мужем вместе
я очень смеялась, когда к нам пришел сосед-сантехник, про своего сына-одиннадцатиклассника рассказывал, какой он молодец, не курит, учится... каково же было мое удивление, когда я на след день иду за дочкой в сад, и навстречу мне Паша с сигаретой в 12 часов дня... Идеально скрывает грехи свои от родителей 
Вы как про меня написали) один в один с мамой было также, папы не было...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
 Сообщение от ЁЛКА.
Я в детстве иногда мечтала,что лучше б наорали и дали по заднице.Мне тогда казалось,что это лучше,чем объявлять мне бойкот на несколько дней. От этого игнора я очень страдала.
Мне сын так и говорит: Ты мне лучше по попе надавай, а потом давай дружить)
-
Наш человек
 Сообщение от madam bo
послушаешь вот так людей и думаешь как такое может быть 
Вас удивляет насколько разные люди живут в этом мире?
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Мега-элита
А я недавно видела, как жена на мужа в магазине орала. Они выбирали ребенку велосипедик. Ребенок маленький (1-1.5), муж его как-то не так посадил на велосипед, как тетка давай орать: "Руки не оттуда растут что-ли, не видишь, что у него ножка запуталась?" На его оправдания: "Тебя вообще не спрашивают!" И так на весь магазин.
Я вообще остолбенела, и быстрее убралась, чтоб не видеть бедного мужа. Так что не только на детей орут.
А что не так с детьми учителей? У меня свекровь - учитель, очень даже нормальные у нее дети, никаких там комплексов и т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от avita
Ну еще бы, вам даже мнение вашего ребенка безразлично, чего уж про меня говорить. Вы даже не поняли, что вас не отчитывали, а пытались призвать быть более внимательной и любящей к своему ребенку, чтобы ему жизнь облегчить.
Слушайте прекратите решать за меня, что мне безразлично, а что нет. Вы знать ни о чем не знаете, но зато так заумно рассуждаете. Мне, слава богу, расхлебывать нечего пока, ребенок меня только радует.
Обалдеть как люди любят давать советы, считая себя истиной во плоти. Следить надо за собой, а не за другими.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машечка
Слушайте прекратите решать за меня, что мне безразлично, а что нет. Вы знать ни о чем не знаете, но зато так заумно рассуждаете. Мне, слава богу, расхлебывать нечего пока, ребенок меня только радует.
Обалдеть как люди любят давать советы, считая себя истиной во плоти. Следить надо за собой, а не за другими.
Ну где уж мне до вас, любительницы курортных романов с арабами и прочими турками, пока ребенок спит. Ушла следить за собой.
-
с орбиты
 Сообщение от avita
Ну где уж мне до вас, любительницы курортных романов с арабами и прочими турками, пока ребенок спит. Ушла следить за собой.
слушьте, ну вот это уж точно не ваше дело

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Хранитель
 Сообщение от avita
Оу даже запомнили)) Только не в Турции дело было) И я ничего из своей жизни не скрываю - мне не за чем. То, как я живу лично мое дело и мой ребенок чувствует себя тоже прекрасно) Как бы Вы не удивлялись
-
Небожитель
 Сообщение от avita
не красиво и не имеет отношение к теме...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
не красиво и не имеет отношение к теме...
Заметила давно на ЛВ - когда людям нечего ответить или их чем то задели они начинают вспоминать и рыться в старых темах, чтобы хоть в чем-то человека уличить))
Хотя меня то, что у меня были курортные романы ни в чем не уличает. Я счастлива, мой сын доволен. Чего еще надо?)
И то, что я давала ему по попе и бывает покричу на мой взгляд абсолютно не страшно. И нет прямой зависимости от били-ругали родители и каким стал подросток. Нет. На все примеры есть такие же прямопротивоположные.