|
|
Чего-то я боюсь современных мамаш...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну вот чё ты сразу купчино всуе упоминаешь!!? 
ну дык уже известный лв-факт "Купчино-обитель зла" (с)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
Зато в садик - исключительно в кринолинах!
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
короче сегодня она дирижабль а остальные г
"а вот щас не понял"
-
Космонавт
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от грымзочка
вот поэтому у нас в садик никто не ходит - "МЕСТ НЕТ"! 
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Зато в садик - исключительно в кринолинах!
в садики в купчино в основном ходят не в кринолинах, а в шароварах после пятого ребёнка, при этом перебирают чётки и бубнят "... аллязи ахйа-на 'ба'да ма амата-на ва иляй-хи-н-нушуру...."
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
в простанородье это называеца ярмарка тщеславия. Быть таким чтоб тебе все завидовали.
Вот она сегодня в красивом платье, с красивой заколкой, 1 единственная при всех задарила конфеты нянечке. А остальные будут ее целый день наблюдать и завидовать что у нее платье принцессино и что кружица и блястит все... А остальные в колготосах и в одежде "обычного дня" обтекают. У нас это нормально.
это то понятно.... я про на букву Г. не догнала, мож прикол какой а я не знаю.....аж глаз задергалси
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фру Фру
в простанородье это называеца ярмарка тщеславия. Быть таким чтоб тебе все завидовали.
Вот она сегодня в красивом платье, с красивой заколкой, 1 единственная при всех задарила конфеты нянечке. А остальные будут ее целый день наблюдать и завидовать что у нее платье принцессино и что кружица и блястит все... А остальные в колготосах и в одежде "обычного дня" обтекают. У нас это нормально.
Как хорошо, что у меня мальчик.
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Как хорошо, что у меня мальчик.
вот , кстати, да..... одна белая рубаха и бруки на все праздничные мероприятия.... щас с дочей уже заранее нервничаю.....
-
Небожитель
 Сообщение от Фру Фру
Бгг) Я в детях как-то рассказывала про королеву) Переодевается она в раздевалке в платье, хватает палочку, бежит в группу) А мама ей орет *имена изменены*: "Ангелинаааааааааа!!!!!!! Корону забыла!!!!!!!!!" ну думаю, может у ребенка день рожденья и всякое такое) Вечером у дочки спрашиваю, а она в ответ: "Нееееее, это не день рожденья, это она всегда так ходит"
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
прикол конечно 
, отлегло)))