| |
|
Чего-то я боюсь современных мамаш...
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Фру Фру
я не в курсе подробностей... знаю только что был какой-то то ли робот то ли динозавр на пульте управления. Мне было не интересно.
В таких ситуёвинах я считаю, что родители сами должны покупать своему киндеру новую игруху взамен убитой, ибо они САМИ разрешают ребёнку носить игрушку в сад и хвастаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
атлична! всякому кто хочет поиграть с вашим ребенком надо в морду дать и посильнее 
Зачем передергивать все время? Поиграть - он с удовольствием играет и дружит. А неадекватным детям, которые его толкают, специально подначивают и не понимают слов - да в морду. Пусть разбираются по мужски значит.
Как будто Вы не видели детей, которые не дают спокойно жить другим.
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
В таких ситуёвинах я считаю, что родители сами должны покупать своему киндеру новую игруху взамен убитой, ибо они САМИ разрешают ребёнку носить игрушку в сад и хвастаться.
вот и я того же мнения... если моей что-то сломают или испортят я не пойду разбираца, ребенок тоже в курсе если несешь что-то в сад будь готов что могут сломать или испортить. Опасаешься?-не носи.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Однозначно.
Или послать их за возмещением в суд
хотя мне кажется это так на поверхности все лежит - дал игруху, будь готов, что деть без нее домой может прийти.
-
Небожитель
У нас в прошлом саду девочка была, она все время в королеву играла. Даже не играла, а прям так и жила) Не дай Бог в сад придти в одно время с ними, т.к. вся скамейка для переодевания занята конями, каретами. принцессами, коронами, палочками, платьями на кринолине и тп.
-
Космонавт
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
скажите хотя б в каком районе ваш сад, чтоб других предостеречь? не купчино случайно
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фру Фру
у нас как раз сегодня подобное наблюдала...
а у нас соседка как праститутка на каблуках ходит
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Служу Галактике!
 Сообщение от грымзочка
не купчино случайно 
Ну вот чё ты сразу купчино всуе упоминаешь!!?
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
скажите хотя б в каком районе ваш сад, чтоб других предостеречь? не купчино случайно 
Купчино может расслабица, только я уверена что "в каждом монастыре свой уклад..." не это так то, не то так другое. 
 Сообщение от 3DMan
а у нас соседка как праститутка на каблуках ходит
везет же вашей соседке-праститутке... Я вот на каблуках не могу ходить, от чего часто слышу в свой адрес недовольство от дочери.