Страница 32 из 46 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »

Тема: Чего-то я боюсь современных мамаш...

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    я не в курсе подробностей... знаю только что был какой-то то ли робот то ли динозавр на пульте управления. Мне было не интересно.
    В таких ситуёвинах я считаю, что родители сами должны покупать своему киндеру новую игруху взамен убитой, ибо они САМИ разрешают ребёнку носить игрушку в сад и хвастаться.

Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    атлична! всякому кто хочет поиграть с вашим ребенком надо в морду дать и посильнее
    Зачем передергивать все время? Поиграть - он с удовольствием играет и дружит. А неадекватным детям, которые его толкают, специально подначивают и не понимают слов - да в морду. Пусть разбираются по мужски значит.
    Как будто Вы не видели детей, которые не дают спокойно жить другим.

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    В таких ситуёвинах я считаю, что родители сами должны покупать своему киндеру новую игруху взамен убитой, ибо они САМИ разрешают ребёнку носить игрушку в сад и хвастаться.
    вот и я того же мнения... если моей что-то сломают или испортят я не пойду разбираца, ребенок тоже в курсе если несешь что-то в сад будь готов что могут сломать или испортить. Опасаешься?-не носи.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Однозначно.
    Или послать их за возмещением в суд
    хотя мне кажется это так на поверхности все лежит - дал игруху, будь готов, что деть без нее домой может прийти.

У нас в прошлом саду девочка была, она все время в королеву играла. Даже не играла, а прям так и жила) Не дай Бог в сад придти в одно время с ними, т.к. вся скамейка для переодевания занята конями, каретами. принцессами, коронами, палочками, платьями на кринолине и тп.

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом саду девочка была, она все время в королеву играла. Даже не играла, а прям так и жила) Не дай Бог в сад придти в одно время с ними, т.к. вся скамейка для переодевания занята конями, каретами. принцессами, коронами, палочками, платьями на кринолине и тп.
    у нас как раз сегодня подобное наблюдала... Девочку привели в сад на кринолине потому что..... приготовьтесь у нянечки ДР!
    короче сегодня она дирижабль а остальные гандоны. тема такая
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

7. ответ для Фру Фру , на сообщение « у нас как раз сегодня подобное... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

скажите хотя б в каком районе ваш сад, чтоб других предостеречь? не купчино случайно
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. ответ для Фру Фру , на сообщение « у нас как раз сегодня подобное... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    у нас как раз сегодня подобное наблюдала...
    а у нас соседка как праститутка на каблуках ходит
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    не купчино случайно
    Ну вот чё ты сразу купчино всуе упоминаешь!!?

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    скажите хотя б в каком районе ваш сад, чтоб других предостеречь? не купчино случайно
    Купчино может расслабица, только я уверена что "в каждом монастыре свой уклад..." не это так то, не то так другое.
    Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    а у нас соседка как праститутка на каблуках ходит
    везет же вашей соседке-праститутке... Я вот на каблуках не могу ходить, от чего часто слышу в свой адрес недовольство от дочери.

Страница 32 из 46 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »