|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Пачка 30%_го и пачка60% . По триста с чем- то стоят.
Дин, спасибо за ответы! А можешь совсем подробно рассказать? Я вот нашла, что до 3ех лет можно только 30% и по 0,2 г в день, курсом 10 дней. У тебя же, я так понимаю, другая информация. Поделись, пожалуйста. И если не секрет, откуда узнала про это?
-
Частый гость
 Сообщение от _Мари_
А у нас все продолжается ерунда со ночным сном....
Папу мы так и прячем в ванной когда на ночь укладываемся, укладывается надо сказать нормально без папы, но ровно в 1.05 мы встаем поесть и после еды час нам не уснут ( орет и скачет по кровати , тычет на дверь и требует папу, но поняв что папы не будет засыпает) , сегодня папа не выдержал и пошел успокаивать .... На руках у папы спит, в кроватке если включен ночник и папа сидит рядом тоже спит, только папа выходит из комнаты-сразу ор.....
Мы с мужем цапнулись, он считает что ребенку страшно, а я его спать заставляю в комнате одного, что надо ребенка к нам взять.... Вот только сейчас ребенок уснул, пойду я тоже спать( хотя сна уже ни в одном глазу) что делать с нашим ночным сном не знаю уже!
Мари, я поняла только одно. Пока тема с укладываниями очень нестабильна. Какое то время она сама отрубалась во время кормления, была лафа. Потом был период когда ее надо было фиксануть в лежачей позе и она засыпала. Тогда у меня муж шикарно укладывал, просто обнимал ее и через 10 минут готово. Потом она подросла и стала сопротивляться такой фиксации. Я считаю, что раз ребенок начинает плакать, значит некомфортно. Мужа отстранила, сама с ней ложилась. Она поползает и пристраивается на сон. Как уснет, перекладывали в кроватку. Если ночью просыпалась и плакала, брали к себе, обнимали и она опять вырубалась. Когда клали обратно, а когда и вместе досыпали... Сейчас новый виток, полежу с ней в темноте немного, вижу, что начинает пристраиваться, беру и перекладываю. Желаю спокойной ночи и ухожу на кухню. Она разок может мяукнуть что то в догонку, но в принципе все тихо. Могу через минут 10 зайти обратно. Если не спит, взять на ручки пообниматься ( где то прочитала, что деткам надо дать понять, что мама не исчезла совсем) и опять кладу, желаю спокойной ночи. Вот, пока у нас такой вариант. Если начнет плакать буду искать новый способ
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Натуся не расстраивайся[emoji253] [emoji253] [emoji253]
Спасибо Ириш! Не буду! Как луковая терапия? Все ивы и здоровы?
Натали

-
Активный участник
Мне тоже кажется, что у Марины и Елисея на лицо какая-то проблема. Он не прото такпросит папу и не может успокоится и его это беспокоит. Я думаю надо пробовать разные варианты, как советовали!!!
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от _Мари_
Обычно в антресолях люди хранят то что им и не нужно по сути, пусть лучше сразу выкидывают / продают все это, а не в антресоли пихают
Ппкс
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
 Сообщение от Nona776
Мари, я поняла только одно. Пока тема с укладываниями очень нестабильна. Какое то время она сама отрубалась во время кормления, была лафа. Потом был период когда ее надо было фиксануть в лежачей позе и она засыпала. Тогда у меня муж шикарно укладывал, просто обнимал ее и через 10 минут готово. Потом она подросла и стала сопротивляться такой фиксации. Я считаю, что раз ребенок начинает плакать, значит некомфортно. Мужа отстранила, сама с ней ложилась. Она поползает и пристраивается на сон. Как уснет, перекладывали в кроватку. Если ночью просыпалась и плакала, брали к себе, обнимали и она опять вырубалась. Когда клали обратно, а когда и вместе досыпали... Сейчас новый виток, полежу с ней в темноте немного, вижу, что начинает пристраиваться, беру и перекладываю. Желаю спокойной ночи и ухожу на кухню. Она разок может мяукнуть что то в догонку, но в принципе все тихо. Могу через минут 10 зайти обратно. Если не спит, взять на ручки пообниматься ( где то прочитала, что деткам надо дать понять, что мама не исчезла совсем) и опять кладу, желаю спокойной ночи. Вот, пока у нас такой вариант. Если начнет плакать буду искать новый способ 
Алена, напиши мне ваш др. Я тут поняла что потеряла ваши данные. Др малышни. Спасибо!
Натали

-
Частый гость
Да, можно же просто попробовать сделать как говорит папа, а там посмотреть. В конце концов, терять нечего, или еще одна неудачная попытка укладывания или БИНГО ) но плюсов в любом случае больше, ибо и с мужем не цапнешься и он свою теорию проверит и тема с мертвой точки сдвинется.
-
с орбиты
 Сообщение от _Мари_
А у нас все продолжается ерунда со ночным сном....
Папу мы так и прячем в ванной когда на ночь укладываемся, укладывается надо сказать нормально без папы, но ровно в 1.05 мы встаем поесть и после еды час нам не уснут ( орет и скачет по кровати , тычет на дверь и требует папу, но поняв что папы не будет засыпает) , сегодня папа не выдержал и пошел успокаивать .... На руках у папы спит, в кроватке если включен ночник и папа сидит рядом тоже спит, только папа выходит из комнаты-сразу ор.....
Мы с мужем цапнулись, он считает что ребенку страшно, а я его спать заставляю в комнате одного, что надо ребенка к нам взять.... Вот только сейчас ребенок уснул, пойду я тоже спать( хотя сна уже ни в одном глазу) что делать с нашим ночным сном не знаю уже!
Марин, а ты не хочешь попробовать удовлетворить потребность ребёнка в папе? Может быть неделю, две поспит и отойдет. Тогда и переселите. Или боишься, что привыкнет? Так какая разница, что потом отселять с ором, что сейчас верещит.
Я бы попробовала,честно.
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Алена, напиши мне ваш др. Я тут поняла что потеряла ваши данные. Др малышни. Спасибо!
А мы 12.12 ДР празднуем. Девочка ПКС в ОТТА. 3080, 50см 
Подумала. И можно мелкую без имени в список. Иначе очень легко меня по ребенку вычислить, а тут на лв есть личности, которым не очень надо знать, ЧТО у меня в жизни происходит.
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка из Конго
Я храню новогодние украшения - они кагбы нужны раз в год. 
Еще храню наши с мужем ролики и кучу африканских "деревяшек" (супениров) для интерьера, которые я в свое время купила в Конго для дома. Бум делать ремонт - впишу вме это куданить, а пока лежит.
У вас наверное много украшений, у меня в одну большую коробку влезли