| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Напомеи завтра, я тебя научу.
Ага. Постараюсь
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Maazikas
У меня Синча фанатка  и рисует их постоянно, и я ей рисую. Игрушки бывает на немецком myToys с большой скидкой попадаются.
Во-и Даша их все время рисует.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Мне сказали, что я зажралась. В теме про мой жилой комплекс предлагают городить антресоли с потолками 2,75. Это в новых-то квартирах совдеп творить...а я говорю-чем дышать-то, если антресоли нагородить? Даже мы с потолками в 3,05 не задумывались о них. Но мы и не для антресолей брали такие потолки. Говорю-так хлрошо дышится, столько места..а мне говорят, что я зажралась. Правда?
Обычно в антресолях люди хранят то что им и не нужно по сути, пусть лучше сразу выкидывают / продают все это, а не в антресоли пихают
Я Марина, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Я на безе, меренги мах 3 яйца трачу, обычно 2. А если что просто украсить и того 1
Если берешь 3 яйца именно на безе, то сколько получается этого безе? И желтки в яичницу, да?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
добавить в тесто, испечь бисквит, печенье, сделать домашнюю лапшу, гоголь-моголь...
Я поняла-чтобы испечь безе- надо замутить еще какую-нить выпечку. 😁 просто одним безе не отделаться.😁 гоголь-моголь боюсь. Не ем сырые яйца. Хотя, помню, в детстве мне мама давала его. Вкууууусно!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
А у нас все продолжается ерунда со ночным сном....
Папу мы так и прячем в ванной когда на ночь укладываемся, укладывается надо сказать нормально без папы, но ровно в 1.05 мы встаем поесть и после еды час нам не уснут ( орет и скачет по кровати , тычет на дверь и требует папу, но поняв что папы не будет засыпает) , сегодня папа не выдержал и пошел успокаивать .... На руках у папы спит, в кроватке если включен ночник и папа сидит рядом тоже спит, только папа выходит из комнаты-сразу ор.....
Мы с мужем цапнулись, он считает что ребенку страшно, а я его спать заставляю в комнате одного, что надо ребенка к нам взять.... Вот только сейчас ребенок уснул, пойду я тоже спать( хотя сна уже ни в одном глазу) что делать с нашим ночным сном не знаю уже!
-
Ветеран
Я уже больше двух часов скачу( это я решила укачать,а не накормить( жесть.
Мне вставать через 3 часа (
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Обычно в антресолях люди хранят то что им и не нужно по сути, пусть лучше сразу выкидывают / продают все это, а не в антресоли пихают
Я храню новогодние украшения - они кагбы нужны раз в год. 
Еще храню наши с мужем ролики и кучу африканских "деревяшек" (супениров) для интерьера, которые я в свое время купила в Конго для дома. Бум делать ремонт - впишу вме это куданить, а пока лежит.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Да, ты все объяснила почему не можешь. Вопросов нет. Я правда не поняла про теги и прочее, пока только сохраню к себе все. Я же не знаю сложно это делать вот и спросила. Спасибо Аня за разъяснения. Я таких групп никогда не вела домики не открывала, поэтому не в теме. Но инфа у меня кое какая есть.
Меня Олин лил пост больше расстроил!
Натуся не расстраивайся[emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Я храню новогодние украшения - они кагбы нужны раз в год. 
Еще храню наши с мужем ролики и кучу африканских "деревяшек" (супениров) для интерьера, которые я в свое время купила в Конго для дома. Бум делать ремонт - впишу вме это куданить, а пока лежит.
дада, я ещё на лето зимнюю обувь складываю, зимой - летнюю)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!