|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от БогинЯ
их можно рискнуть "пролачить"
Мне кажется, со временем клей начнет рассыхаться и камушки будут отваливаться. Хотя.. у меня паззлы - пролаченные , много лет висят.
Нее, хотя они за стеклом. ((
-
оттуда...
тут еще никто не рисковал так делать... так что... кто первый решится, тот и расскажет правда, наверное ждать долго придется
-
с орбиты
У меня тоже - подарки. Я не могу так рисковать. Но друзья родные, так что в простой рамке им будет еще приятнее.
-
оттуда...
Мммммм.....кстати....у меня роза из круглых страх и попугай висят без рам. Ни один стразов не отвалился..
Только что посмотрела на розу, и меня осенило же ж ))))))
По лучше да,не рисковать. Одно дело для себя, другое - на подарок )))
-
с орбиты
Сообщение от БогинЯ
Мммммм.....кстати....у меня роза из круглых страх и попугай висят без рам. Ни один стразов не отвалился..
Только что посмотрела на розу, и меня осенило же ж ))))))
По лучше да,не рисковать. Одно дело для себя, другое - на подарок )))
А вот скажите, у Вас висят без рам. А вот эти - обрамления клеевого слоя? Они как? Вы его просто отлепили и что?
-
Мега-элита
Сообщение от Мarinus
Ооочень красиво!
Как удачно раму подобрали
Спасибо
Сообщение от Мяут
А если бы эти камушки не надо было за стекло - то было бы еще лучше. Мне они вживую еще больше нравятся.
У меня за стеклом - шикарно блестят,нисколько не меньше,чем без него
ЗЫ:Делала для подружки вышивку с оформлением в подарок - нестандартный размер рамы обошелся почти в 2т.р.,и это с довольно бюджетным багетомЕсли алмазки так оформлять - никаких денег не хватитТак что тоже теперь максимум 40х50см смотрю(ну и вообще типовые размеры),в конце концов всегда можно самостоятельно как-то рамку приукрасить,если надо...Хотя,конечно,чем крупней размер,тем лучше схемы проработаны....
прошу ко мне обращаться на "ТЫ"
-
с орбиты
Сообщение от Olenenka
Спасибо
У меня за стеклом - шикарно блестят,нисколько не меньше,чем без него
Конечно! Блестят они супер! Но сейчас их потрогать можно, погладить, и ощущения очень приятные. Дочь сказала "Когда ты соберешь, как здорово будет взять ее и чесать тебе спину"
-
Мега-элита
Сообщение от Мяут
Но сейчас их потрогать можно, погладить, и ощущения очень приятные
Это да...Девочки на др.форуме пишут,что можно их лаком покрыть - тоже хорошо держатся,чтоб не под стекло,но как-то опасаюсь,что клей высохнет со временем и все отвалится все равноМожно что-то типа салфетки собрать на момент кристалл и лаком покрыть - чисто чтоб лапать
прошу ко мне обращаться на "ТЫ"
-
с орбиты
Я вот паззлы полачиваю сверху, но потом все равно приклеиваю их на картон. А тут? Они же уже на ткани? Никуда не денешься.
-
Наш человек
Вот коники мои. Вчера немного справа травку с землей не успела выложить, сегодня уже полностью будет готова
В понедельник буду заниматься поиском рамки
"Синяк" на колене коня не заметен. Наверное, там это так было задумано
Осталось очень много стразиков. КЕтайцы не пожалели положить побольше. И бракованных - ну очень мало было