|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
Нашла мастерскую, судя по их сайту можно сделать рамку для моих коней, предварительный расчет дает не сильно дорогую рамку. Но вроде как без багета.
В понедельник буду выходная- проеду к ним с картиной прицениться
Вот жеж угораздило меня не стандартного размера картину купить
-
с орбиты
Я теперь тоже на размер внимание обращаю
-
оттуда...
Сообщение от Мяут
Только рамки эти - ну космически стоят.
всем привет.
сегодня купила простую деревянную со стеклом 35х35, за 176 рублей в Лео. вообще по ценнику - ничего космического не заметила... очень даже гуманная стоимость, и выбор большой, даже не ожидала. на Пионери.
-
Хранитель
А я Вас сегодня начиталась и скаталась в Леонардо)Купила картинку...попробую,если получится-закажу на Али!Но у Вас у всех такая красота
-
оттуда...
малость позанудничаю так что не кидайтесь в меня имхо в общем, риторическое
я придерживаюсь того, что рама дорогая должна быть только у иконы. т.е. выглядеть богато это же ИКОНА...
а для картины не важна стоимость рамки, главное, чтобы она подходила к самой картине - по ширине, по цвету, по размеру. и далеко не факт, что в богатой раме картина будет смотреться богато - я много раз в хвасталках в инете видела полнейшую безвкусицу, хотя вся картина целиком по стоимости выходила минимум тысяч на 5-6, и рама отвлекала от самого произведения своей....помпезностью что ли... и наоборот - чем проще рамка - тем больше внимания к самой работе...
и да, я не куплю раму даже за 2 тысячи - моя жаба этого ну просто не переживет. да, не скрываю - я жадина
еще раз говорю, что это - только и исключительно мое мнение, и мое отношение, никому разумеется навязывать ничего не буду и не хочу. как грится, каждому свое
все. высказалассссся
-
с орбиты
Сообщение от БогинЯ
всем привет.
сегодня купила простую деревянную со стеклом 35х35, за 176 рублей в Лео. вообще по ценнику - ничего космического не заметила... очень даже гуманная стоимость, и выбор большой, даже не ожидала. на Пионери.
Спасибо! Мой размер! А то я нашла только 30х30 и 40х40.
-
Наш человек
Я тоже соглассна, что картина стоимостью 1200 дожна максимум в такой цене рамке висеть. Вот то, что я нашла в инете- укладываится в 950-1100р, которые я готова выложить из кармана.
Короче, в понедельник проверю- напишу свое резюме по поездке. Вдруг и впрямь класснючий магаз рамок я надыбыла
-
с орбиты
А если бы эти камушки не надо было за стекло - то было бы еще лучше. Мне они вживую еще больше нравятся.
-
оттуда...
их можно рискнуть "пролачить"