|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Андрей Солынин
1. Ребёнок может написать работу за любые классы не ниже того, в котоом он учится. Т.е. да, пятиклассник может за компанию написать 6, 7 и 8 класс и ещё поучаствовать за 11.
2. Ребёнок, получивший диплом (не похвалку!) в прошлом году, имеет персоналку, т.е. может участвовать в очном туре независимо от результатов заочного (т.е. если не писал или писал, но не прошёл - это не лишает его права на участие).
3. На очный тур ребёнок может прийти на любой класс, на который у него есть проход. Т.е. если у 6-классника есть персоналка, и он при этом пишет 7 класс и проходит по нему - можно участвовать и за 6, и за 7 класс (если они в разные дни - вообще без проблем). Но мы не гарантируем, что эти (или какие-нибудь другие) классы будут поставлены на разные дни.
у меня вопрос тоже, а можно в субботу 10 завезти тетрадь?
мы припозднились а через веб форму я принципиально не хочу отправлять, чтобы не читать
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Если тетрадь не нужно сдавать лично, то нельзя ли приехать раньше заявленного времени 16 часов? Коробка там все время стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Оле-Лукойе
Если тетрадь не нужно сдавать лично, то нельзя ли приехать раньше заявленного времени 16 часов? Коробка там все время стоит?
мы тоже удивились, что просто коробка стоит - зачем тогда ограничение по времени?...
-
Наш человек
 Сообщение от Смеш
в 6 лет примут бесплатно
 Сообщение от Hohog
Не очень понятен Ваш вопрос. В 1-2-3 есть Большие платные, малые платные. И для 6-7 леток сейчас нет пока олимпиадных, есть стартовые группы на площадке 366 точно. Дальше по окончанию первой четверти из этой группы сформируют олимпиадную.
 Сообщение от Anna-Lizka
И проще обратиться к администратору кружка, которая группы формирует и курирует
Спасибо за ответы)) Меня пока территориально интересует на каких площадках 1-2-3 берут с 6 лет , не в малые группы, где как они пишут занятия похожи на репетиторство, а в большие , мне на след. год прикинуть, в этом нам рано совсем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлДи
Спасибо за ответы)) Меня пока территориально интересует на каких площадках 1-2-3 берут с 6 лет , не в малые группы, где как они пишут занятия похожи на репетиторство, а в большие , мне на след. год прикинуть, в этом нам рано совсем.
судя по тому как кружок развивается, в след году будет другая ситуация
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
судя по тому как кружок развивается, в след году будет другая ситуация
Хочется чтоб он на север города развился
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлДи
Хочется чтоб он на север города развился 
все зависит от педагогов
их из коробки не вытащишь
– Ну, видите ли…
-
Мега-элита
А кто нибудь с фрактала на подвойского решил все задачи к субботе?
Мы что то голову сломали в тетрис играючи...
-
В соседней теме дали ссылку http://carstvocifr.ru
Может быть, кому-то будет интересно. Совсем недорого.
А мне еще говорили, то 123 не коммерческий проект Не помню уже в какой теме. Смотрите данные получателя платежей
-
Давно я здесь
да уж..Константин Леонидович с Игорем Павловичем просто обогатились