|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
а потом будет очный тур?
Да.
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от бело4ка
Это вроде про поступление в матцентр спрашивали...?
Сорри тогда)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрей Солынин
Спасибо за информацию. Просто из любопытства, сколько надо решить для попадания на очный тур (мы особо не претендуем)?
-
Обычно - три-четыре задачи (в зависимости от сложности варианта и многих прочих обстоятельств).
Кстати, смелых детей младше 4 класса тоже приглашаем поучаствовать. Чем больше будет разнообразных участников, тем интереснее олимпиада.
-
Давно я здесь
Обычно - три-четыре задачи (в зависимости от сложности варианта и многих прочих обстоятельств).
Кстати, смелых детей младше 4 класса тоже приглашаем поучаствовать. Чем больше будет разнообразных участников, тем интереснее олимпиада.
а что у вас будет на матпразднике?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Андрей, скажите, пожалуйста, семикласснику можно написать работу за 7 и 8 класс?
-
Наш человек
А подскажите, пожалуйста, по допуску на очный тур в этом году. Я задала вопрос на сайте, но пока ответ не получила. Дипломанты олимпиады прошлого года могут приходить на очный тур без написания заочного?
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
И да, если написать заочный тур, например, за 7 класс, а прийти на очный с 6ми (как дипломант прошлого года)? Так можно?
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
1. Ребёнок может написать работу за любые классы не ниже того, в котоом он учится. Т.е. да, пятиклассник может за компанию написать 6, 7 и 8 класс и ещё поучаствовать за 11.
2. Ребёнок, получивший диплом (не похвалку!) в прошлом году, имеет персоналку, т.е. может участвовать в очном туре независимо от результатов заочного (т.е. если не писал или писал, но не прошёл - это не лишает его права на участие).
3. На очный тур ребёнок может прийти на любой класс, на который у него есть проход. Т.е. если у 6-классника есть персоналка, и он при этом пишет 7 класс и проходит по нему - можно участвовать и за 6, и за 7 класс (если они в разные дни - вообще без проблем). Но мы не гарантируем, что эти (или какие-нибудь другие) классы будут поставлены на разные дни.