Страница 33 из 789 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Solset , на сообщение « Я тоже, но в кинотеатре мои желания во... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а я только на днях посмотрела Day Z про зомби с Брэдом Питтом. вот вроде тема избитая, а мне понравился фильм. держит в напряжении.
    Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    Меня в этом фильме расстроило только одно - в трейлере к нему показали вообще все, сплошные спойлеры, потому, когда мы пошли на фильм, думали, что хоть какой-то будем поворот, ан нет, осталось только смотреть диалоги, все остальное было показано. Так что, кто не видел трейлер, НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую его смотреть, если планируете увидеть этот фильм.
    А, ну, и еще не нравится мне Питт в этой роли, это слишком томокрузовая роль, я Питта люблю совсем в других ролях.
    тоже недавно его посмортели) фильм на один раз, не больше. часто,во время просмотра,вспоминали "Я-Легенда" с Уиллом Смитом. он гораздо сильнее..
    и да, эта роль Брюса,конечно, никак не Брэда Питта)))) ))

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для Venerkina

начали вчера смотреть "КОКОКО" (http://www.kinopoisk.ru/film/617301/) но не закончили-поздновато было... .очень своеобразный фильм, местами комичный, достаточно жизненный.. пока сомневаюсь-рекомендовать ли его для просмотра... он очень на любителя! уверенна, кому то очень понравится, а другой найдет его скучным))

3. ответ для Venerkina , на сообщение « начали вчера смотреть "КОКОКО"... »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    а другой найдет его скучным))
    да, есть такие

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    со звезды Аватар для Ути

"Меланхолию" 1й раз в кинотеатре смотреть нужно, канеш. Я успела несколько лет назад посмотреть, буквально в посл. день проката.

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « да, есть такие :020::)) »
    Мега-элита Аватар для Solset

начали вчера смотреть "КОКОКО" (http://www.kinopoisk.ru/film/617301/) но не закончили-поздновато было... .очень своеобразный фильм, местами комичный, достаточно жизненный.. пока сомневаюсь-рекомендовать ли его для просмотра... он очень на любителя! уверенна, кому то очень понравится, а другой найдет его скучным))
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    да, есть такие
    А нам с мужем он очень понравился. Своеобразный фильм, яркие героини.
    Ольга, муж и сыновья.

6. ответ для Solset , на сообщение « А нам с мужем он очень понравился.... »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    А нам с мужем он очень понравился. Своеобразный фильм, яркие героини.
    Это я еще не писала про "Меланхолию". Из уважения к окружающим. Вам-то нравится.

ой, я его обожаю смотрела несколько раз и еще могу смотреть и смотреть)))

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для малиновка

В субботу по TV 1000 смотрела психологический триллер "Перелом" с Энтони Хопкинсом.
    http://www.kinopoisk.ru/film/220617/
    Очень впечатлил. Рекомендую любителям данного жанра.

9. Дядя Вова Аватар для SteD)

Цитата Сообщение от Фанатка Формулы-1 Посмотреть сообщение
    ...- И наконец - барабанная дробь - "Меланхолия" (знаменитая картина Ларса фон Триера). Увидела я ее только вчера. Я в полном потрясении. Знаю, что фильм нравится далеко не всем, у него много критиков. Я и сама готова признать, что с символами мэтр, наверное, переборщил. Но в целом картина меня накрыла. Очень-очень понравилась. Буду пересматривать еще не раз. Главные героини сыграны замечательно, им веришь с первой до последней минуты. Музыка фантастическая, она - душа фильма, она будто ведет за собой сюжет. Вот этот фильм я всегда хочу смотреть одна, как и смотрела его в первый раз. У меня не было сил обсуждать его, хотелось дольше удержать в себе эмоции. Необыкновенно красивый, сочный, эмоциональный фильм.
    Все вышесказанное ИМХО.
    Да! Да! Да!
    Потрясающе красивый фильм - хоть распечатывай кадры, печатай на холсте, вставляй в рамы и развешивай по стенам!
    У меня похожие ощущения возникает в Эрмитаже в залах средневековой фламандской живописи - когда вдруг останавливаешься перед какой-то картиной и просто дыхание останавливается, мир вокруг перестаёт существовать, и уносишься туда, на 400 лет назад, в такую еще молодую Европу - где ещё не придумали заменителей сахара и пластмассу, где всё настоящее: молоко - это молоко, в настоящем кувшине, почерневшие столовые приборы - из настоящего серебра, а мебель - из настоящего растрескавшегося дерева, а не из платсмассы и ДСП!!!

А еще этот фильм меня покорил своей правдивостью!
    Уж если Конец Света - значит умрут все!
    И никакого американского попсового хэппи энда, или хоть какой-то надежды для богатых, или самых продвинутых!
    Никаких спасательных капсул, никаких Ноевых ковчегов или космических кораблей!
    Смерть всем - и богатым, и бедным, и подонкам, и красавицам!
    Никакой пластмассы - только серебро и хрусталь!
    Зато как красиво...
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

10. ответ для малиновка , на сообщение « В субботу по TV 1000 смотрела... »
    Дядя Вова Аватар для SteD)

Цитата Сообщение от малиновка Посмотреть сообщение
    В субботу по TV 1000 смотрела психологический триллер "Перелом" с Энтони Хопкинсом.
    http://www.kinopoisk.ru/film/220617/
    Очень впечатлил. Рекомендую любителям данного жанра.
    Спасибо, что напомнили!
    От фильма не оторваться - счазз снова пересмотрю!

Страница 33 из 789 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »