|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от 3елёНка
Уважаемые киноманы,может кто то вспомнит название фильма.Смотрела оооочень давно.
Мужика задерживают в аэропорту с наркотиками в Турции по моему или похожей стране,ему дают пожизненное и он попадает в тюрьму.Потом показывают все прелести турецкой тюрьмы в красках,к нему периодически приезжает жена на свидания,он умоляет сделать что нибудь,чтоб его перевели в тюрьму на родине.Не помню ,удаётся ли ему бежать.
Очень хочется посмотреть,а названия не помню.
да.это "Полуночный экспресс" моего многоуважаемого Алана Паркера.
Посмотрите его фильмы.оч.советую...например,фильм "Птаха"
-
со звезды
 Сообщение от moskitik
Посоветуйте фильм про любовь, плакательный, можно и нужно с розовыми соплями, желательно с грустным концом 
Осень в Нью-Йорке
Мосты округа Мэдисон
Английский пациент
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Мега-элита
А еще хочу порекомендовать мой любимый, так сказать, эталонный фильм про зомби-апокалипсис "Рассвет мертвецов" (2004 года). Очень атмосферный и динамичный.
-
Небожитель
а я только на днях посмотрела Day Z про зомби с Брэдом Питтом. вот вроде тема избитая, а мне понравился фильм. держит в напряжении.
-
Мега-элита
 Сообщение от moskitik
Посоветуйте фильм про любовь, плакательный, можно и нужно с розовыми соплями, желательно с грустным концом 
С хорошим - "Интуиция" - сопли-сопли.
С плохим - "Послание в бутылке", "Ночи в Роданте".
Ольга, муж и сыновья.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
а я только на днях посмотрела Day Z про зомби с Брэдом Питтом. вот вроде тема избитая, а мне понравился фильм. держит в напряжении.
Меня в этом фильме расстроило только одно - в трейлере к нему показали вообще все, сплошные спойлеры, потому, когда мы пошли на фильм, думали, что хоть какой-то будем поворот, ан нет, осталось только смотреть диалоги, все остальное было показано. Так что, кто не видел трейлер, НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую его смотреть, если планируете увидеть этот фильм.
А, ну, и еще не нравится мне Питт в этой роли, это слишком томокрузовая роль, я Питта люблю совсем в других ролях.
Ольга, муж и сыновья.
-
Небожитель
 Сообщение от Solset
Меня в этом фильме расстроило только одно - в трейлере к нему показали вообще все, сплошные спойлеры, потому, когда мы пошли на фильм, думали, что хоть какой-то будем поворот, ан нет, осталось только смотреть диалоги, все остальное было показано. Так что, кто не видел трейлер, НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую его смотреть, если планируете увидеть этот фильм.
А, ну, и еще не нравится мне Питт в этой роли, это слишком томокрузовая роль, я Питта люблю совсем в других ролях.
ая трейлеры редко смотрю)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
ая трейлеры редко смотрю)
Я тоже, но в кинотеатре мои желания во время рекламы не учитываются. 
Кстати, была крайне возмущена тем, что во время сеанса мультика показывали рекламу триллеров, когда был полон зал детей.
Ольга, муж и сыновья.
-
Участник
Итак, благодаря этому топику посмотрела на выходных следующие фильмы:
- "Тайное влечение". В целом произвел приятное впечатление. Картинка (пейзажи), музыка, настроение - получилась очень симпатичная смесь. Да, моральная сторона вопроса несколько ошарашила. Не знала, что в Австралии такие свободные нравы. Как -то это больше по-французски, мне кажется. Хотя, знаете, я до конца не поверила в эту историю. Наверное, у меня совсем другой менталитет и я могу воспринимать такой сюжет как красивую сказку, но не как реальность...
- "Счастливое число Слевина" - очень бодрый фильм, с закрученным сюжетом. Неплох. Но Брюса мне было много. Лучше бы кто другой эту роль сыграл. Слишком стереотипно, хотя в целом он мне как актер симпатичен. Фильм, как мне кажется, хорош для просмотра с друзьями, с семьей, чтобы потом обсудить, кто когда начал понимать, что на самом деле происходит.
- "Не отпускай меня" - атмосфера фильма очень понравилась. Мрачноватая, скупая, холодная. Режиссер не пытался специально выдавить из нас слезу, он не использовал для этого киношные трюки, уловки. Ведь эту историю можно было сделать куда "слезливее", потому что сюжет сам по себе - очень трагичный. А рассказывается он так спокойно, без надрыва... Я такие вещи очень ценю. Конечно, возмутила концовка: как можно было полагать, что у НИХ нет души?.. Я, блин, даже кошку свою очеловечила давно, а тут такое отношение к этим несчастным...
- И наконец - барабанная дробь - "Меланхолия" (знаменитая картина Ларса фон Триера). Увидела я ее только вчера. Я в полном потрясении. Знаю, что фильм нравится далеко не всем, у него много критиков. Я и сама готова признать, что с символами мэтр, наверное, переборщил. Но в целом картина меня накрыла. Очень-очень понравилась. Буду пересматривать еще не раз. Главные героини сыграны замечательно, им веришь с первой до последней минуты. Музыка фантастическая, она - душа фильма, она будто ведет за собой сюжет. Вот этот фильм я всегда хочу смотреть одна, как и смотрела его в первый раз. У меня не было сил обсуждать его, хотелось дольше удержать в себе эмоции. Необыкновенно красивый, сочный, эмоциональный фильм.
Все вышесказанное ИМХО.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фанатка Формулы-1
- "Не отпускай меня" - атмосфера фильма очень понравилась. Мрачноватая, скупая, холодная. Режиссер не пытался специально выдавить из нас слезу, он не использовал для этого киношные трюки, уловки. Ведь эту историю можно было сделать куда "слезливее", потому что сюжет сам по себе - очень трагичный. А рассказывается он так спокойно, без надрыва... Я такие вещи очень ценю. Конечно, возмутила концовка: как можно было полагать, что у НИХ нет души?.. Я, блин, даже кошку свою очеловечила давно, а тут такое отношение к этим несчастным...
О, этот фильм я готова обсуждать бесконечно, пересмотрела его уже раза 3, настолько глубоко он меня потряс. И главное (абсолютно с Вами согласна) - это подача. Сухо, спокойно, как бы между прочим, ну, живут они, такие же, как мы рядом с нами, любят друг друга, но почти никому нет дела до их души.
Ольга, муж и сыновья.