|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Вера на лошади - чудо. Настоящая принцесса. Особа королевских кровей!
-
Наш человек
Получила ответ юриста с адоптлоу. Оба отказа незаконны. Ха-ха-ха.
Пишу Баталиной))) И в суд, да...
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Получила ответ юриста с адоптлоу. Оба отказа незаконны. Ха-ха-ха.
Пишу Баталиной))) И в суд, да...
Юрист с адоптлоу человек очень знающий и осторожный. Если уж он написал незаконны - шансы на успех в суде хорошие. Удачи и решимости!
-
Старожил
 Сообщение от Ёмимасё
Не перестаю удивляться чудесам, подвластным лошадкам.
Рома, который боится всего, завороженно подошел к лошади, поцеловал ее в нос (маленькая была лошадка, бурятская), сел и поехал с первого раза.
Потом два дня спрашивал, когда снова поедем к его лошадке. И переживал, как там она спит без него и скучает.
извините,что в теме Веры,но какой же Ромусик чуткий
-
Старожил
А по теме))Я так поняла вы на лошадок в солнечный остров ездите? это к Всеволожску?
-
Наш человек
Да,к ним. Мы дружим с администрацией лагеря и организации))
-
Наш человек
 Сообщение от Tanianna
извините,что в теме Веры,но какой же Ромусик чуткий 
Рома прекрасен. Я - его преданнный фанат)))
-
Наш человек
Вот честное слово, я никогда не думала, что буду хвастаться словесными перлами ребенка с синдромом Дауна. Но вот очередной...
Поток вещей для Веры не иссякает, спасибо всем знакомым и незнакомым. На самом деле, вы очень нас выручили в момент, когда Вера уже была, а пособий еще не было. В одной из передач обнаружилась великолепная куртка-мечта любой девушки дошкольного возраста. Нежного цвета морской волны, из блестящей ткани, белой опушкой капюшона и русалочкой Ариэль на попе. Да! И пуговицы-стразы. (Я так подробно описываю, чтоб был ясен масштаб великолепия))) Вера, естественно, в нее вцепилась и побежала крутиться перед зеркалом. Покрутилась и замерла, растопырив руки и ноги. Стоит и что-то шепчет завороженно.
Я прошу повторить громче. Ребенок повторяет.
-Я-звезда...Звезда...
-
Верка - великолепна!
Действительно - звезда!!!!
-
Небожитель
Точно - ЗВЕЗДА