Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 33 из 2607 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Цитата Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
    ага. моя племянница с кресла неудачно упала (шалили с моей). тоже не плакала. а оказалось - перелом ключицы.
    ну вот потому я и поехала в травму мало ли что...

у моей сестрицы младшей в её детстве похожая ситуация была в том смысле, что они с подружкой такой же маленькой по дивану скакали, потом обе повалились кубарем на пол -- нашей хоть бы хны, а у подружки перелом ключицы тоже...

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

А мне муж коробку рафаэлок принёс и мороженку за обожрусь и буду поросенком

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Саша, я когда про дырку в голове читаю, каждый раз почти что в обморок падаю
    уффффф, хорошо что все закончилось хорошо

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Саша, я когда про дырку в голове читаю, каждый раз почти что в обморок падаю
    уффффф, хорошо что все закончилось хорошо
    Ну, понимаешь, на ранку это непохоже, на мой взгляд. Ранка, конечно, но когда края её так далеко друг от друга, это выглядит именно что как дырка
    В общем, ладно, главное, что это всё почти закончилось, осталось дождаться заживления швов, надеюсь, это пройдёт спокойно. Вот теперь думаю, к садику подстричь ребёнка коротенько, чтобы проплешина не выделялась, или наоборот, под хвостиком её прятать )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    да правда ничего страшного
    неудачно упала об приступочку у балконной двери, там край острый, ну и раскроила себе скальп до кости...
    её с самого начала больше ушибленный локоть беспокоил, она ко мне рванула, держась за локоток, я её беру на руки утешить, смотрю -- а там вся спина в крови, и из головы всё течёт и течёт но на самом деле выглядит оно страшнее, чем реальные последствия))
    Какой кошмар моя красавица в 2 года влетела лбом в радиатор-рассекла себе лоб. Я в шоке была, скорую вызывали. Поэтому как представила вашу ситуацию-аж самой поплохело(((( но я впечатлительная очень мамаша))
    Здоровья детке

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    ...
    Здоровья детке
    Спасибо!

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ну, понимаешь, на ранку это непохоже, на мой взгляд. Ранка, конечно, но когда края её так далеко друг от друга, это выглядит именно что как дырка
    В общем, ладно, главное, что это всё почти закончилось, осталось дождаться заживления швов, надеюсь, это пройдёт спокойно. Вот теперь думаю, к садику подстричь ребёнка коротенько, чтобы проплешина не выделялась, или наоборот, под хвостиком её прятать )
    имхо пусть будет с хвостиком, хотя своих я стригу. Скорейшего заживления!

всё выбросила: есть нечего теперь
    перманентно когнитивный диссонанс
    Осенняя луна
    Сосну рисует тушью
    На синих небесах.
    (Рансэцу)

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

а я варенье варю абрикосовое и делаю три вида маринованных огурцов
    если сегодня не тронусь от переутомлениязавтра по плану четвертый вид огурцов, кетчуп и не знаю что с остатками абрикосов

Как, совсем-совсем нечего?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Я догрызла последний блин, случайно остававшийся несъеденным. Он прямо-таки просил: "Съешь меня!"
    Теперь вот думаю, а не вскрыть ли мне случайно найденную банку ананасов... правда, я не помню, где у меня консервный нож, а без него у меня, боюсь, получится примерно как у героев Джерома

Страница 33 из 2607 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »