|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Жру арбуз ложкой, просто эйфория какая-то...)))
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
Cаша, что сказали в травме?
всё обошлось?
да, всё нормально только проплешину выстригли на затылке и два шва наложили)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
да, всё нормально  только проплешину выстригли на затылке и два шва наложили)
ой, это вы где так
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
да, всё нормально  только проплешину выстригли на затылке и два шва наложили)
ого :/
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Божечки, надеюсь, все обошлось?
да-да, всё нормально 
нервы потрачены только на лицезрение дырки в голове и процесса зашивания а ребёнок бодр и весел, даже сказал, что ничего не болело, пока ей там укол делали и шили...
 Сообщение от Golova-v-oblakah
...
Надеюсь ничего серьезного... 
Я частый посетитель травмпункта со старшей 
ничего страшного)
Мы со старшей как-то обошлись без серьёзных ранений, если не считать вызова Скорой, когда её качелями ударило, но там это я чересчёр перепугалась, а на самом деле прикушенным языком и пробитой губой обошлось, да ещё один шрам у неё на брови, когда в подоконник врезалась на бегу.
А вот с младшей за два с половиной года её жизни в травмпункте третий раз. Правда, каждый раз всё, тьфу-тьфу, хорошо заканчивается.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
ой, это вы где так
 Сообщение от Golova-v-oblakah
ого :/
да правда ничего страшного
неудачно упала об приступочку у балконной двери, там край острый, ну и раскроила себе скальп до кости...
её с самого начала больше ушибленный локоть беспокоил, она ко мне рванула, держась за локоток, я её беру на руки утешить, смотрю -- а там вся спина в крови, и из головы всё течёт и течёт но на самом деле выглядит оно страшнее, чем реальные последствия))
-
Давно я здесь
мой как то въехал со всей дури на велике в какую то балку носом
в травме еще спрашивали- че да как, в итоге - вам будет звонить участковый, типа, не бьем ли мы ребенка. участковый на след. день не позвонил. позвонила я сама, типа - я не понял, почему к нам никто не пришел, не позвонил из отделения. и чегой то они на нас забили, с участковым я так и не пообщалась
-
с Луны
Дети, едритмадрит, . Слава Богу все живы и мама без инфаркта. Пойду съем что-нибудь.
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Дети, едритмадрит,  . Слава Богу все живы и мама без инфаркта. Пойду съем что-нибудь.
Мама без инфаркта, думаю, из-за своей тормознутости %))) до меня вечно как до жирафа доходит, что вот тут надо было в обморок свалиться от ужаса или завизжать от страха ))) а пока дойдёт, так потом уже как-то поздно вроде 
Пойду-ка тоже чего-нибудь съем.
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
мой как то въехал со всей дури на велике в какую то балку носом
в травме еще спрашивали- че да как, в итоге - вам будет звонить участковый, типа, не бьем ли мы ребенка. участковый на след. день не позвонил. позвонила я сама, типа - я не понял, почему к нам никто не пришел, не позвонил из отделения. и чегой то они на нас забили, с участковым я так и не пообщалась
Да, они из травмы обязаны о подозрительных случаях участковым сообщать.
Одна моя знакомая так с участковым и познакомилась, тот к ним пришёл на следующий день после посещений знакомой с ребёнком травмпункта Правда, ничего особенного не было, он даже в квартиру не заходил толком, насколько я знаю