Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 31 из 2607 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Космонавт Аватар для Виктора

Жру арбуз ложкой, просто эйфория какая-то...)))

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Cаша, что сказали в травме? всё... »

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Cаша, что сказали в травме?
    всё обошлось?
    да, всё нормально только проплешину выстригли на затылке и два шва наложили)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ой, это вы где так

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ого :/
    перманентно когнитивный диссонанс
    Осенняя луна
    Сосну рисует тушью
    На синих небесах.
    (Рансэцу)

5. ответ для Likhanchik , на сообщение « Божечки, надеюсь, все обошлось? »

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Божечки, надеюсь, все обошлось?
    да-да, всё нормально
    нервы потрачены только на лицезрение дырки в голове и процесса зашивания а ребёнок бодр и весел, даже сказал, что ничего не болело, пока ей там укол делали и шили...

Цитата Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
    ...
    Надеюсь ничего серьезного...
    Я частый посетитель травмпункта со старшей
    ничего страшного)
    Мы со старшей как-то обошлись без серьёзных ранений, если не считать вызова Скорой, когда её качелями ударило, но там это я чересчёр перепугалась, а на самом деле прикушенным языком и пробитой губой обошлось, да ещё один шрам у неё на брови, когда в подоконник врезалась на бегу.
    А вот с младшей за два с половиной года её жизни в травмпункте третий раз. Правда, каждый раз всё, тьфу-тьфу, хорошо заканчивается.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для Golova-v-oblakah , на сообщение « ого :/ »

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    ой, это вы где так
    Цитата Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
    ого :/
    да правда ничего страшного
    неудачно упала об приступочку у балконной двери, там край острый, ну и раскроила себе скальп до кости...
    её с самого начала больше ушибленный локоть беспокоил, она ко мне рванула, держась за локоток, я её беру на руки утешить, смотрю -- а там вся спина в крови, и из головы всё течёт и течёт но на самом деле выглядит оно страшнее, чем реальные последствия))

Давно я здесь Аватар для Батам

мой как то въехал со всей дури на велике в какую то балку носом
    в травме еще спрашивали- че да как, в итоге - вам будет звонить участковый, типа, не бьем ли мы ребенка. участковый на след. день не позвонил. позвонила я сама, типа - я не понял, почему к нам никто не пришел, не позвонил из отделения. и чегой то они на нас забили, с участковым я так и не пообщалась

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Дети, едритмадрит, . Слава Богу все живы и мама без инфаркта. Пойду съем что-нибудь.

9. ответ для Likhanchik , на сообщение « Дети, едритмадрит, :010:. Слава Богу... »

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Дети, едритмадрит, . Слава Богу все живы и мама без инфаркта. Пойду съем что-нибудь.
    Мама без инфаркта, думаю, из-за своей тормознутости %))) до меня вечно как до жирафа доходит, что вот тут надо было в обморок свалиться от ужаса или завизжать от страха ))) а пока дойдёт, так потом уже как-то поздно вроде

Пойду-ка тоже чего-нибудь съем.

10. ответ для Батам , на сообщение « мой как то въехал со всей дури на... »

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    мой как то въехал со всей дури на велике в какую то балку носом
    в травме еще спрашивали- че да как, в итоге - вам будет звонить участковый, типа, не бьем ли мы ребенка. участковый на след. день не позвонил. позвонила я сама, типа - я не понял, почему к нам никто не пришел, не позвонил из отделения. и чегой то они на нас забили, с участковым я так и не пообщалась
    Да, они из травмы обязаны о подозрительных случаях участковым сообщать.
    Одна моя знакомая так с участковым и познакомилась, тот к ним пришёл на следующий день после посещений знакомой с ребёнком травмпункта Правда, ничего особенного не было, он даже в квартиру не заходил толком, насколько я знаю

Страница 31 из 2607 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »