|
|
Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько денег достаточно одинокой женщине 30ти лет в месяц для средней жизни?
- Проголосовавшие
- 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25 000 рублей
-
35 000 рублей
-
45 000 рублей
-
50 000 рублей
-
70 000 рублей
-
80 000 рублей
-
100 000 рублей
-
люблю варьку
-
не люблю варьку
-
可愛い
 Сообщение от sebos
Не обязательно аппаратно. А Гелиш я научилась сама себе делать после того, как с мелкой стало до мастера не доехать. Закупилась всем нужным. Правда, цветов маловато. Но я и не люблю цветные сильно ногти.
у меня руки из ж растут, я ничего себе сделать не могу.
Кстати у шелла сейчас появились лаки Венилюкс, которые не нужно сушить под лампой, и носятся они 10 дней без сколов и стираний.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Не бanned
По мне так консистенция того же Гелиша такова, что нанести его легче красиво, чем обычный лак. Только процесс из-за подготовительных работ и сушки гораздо дольше.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
可愛い
 Сообщение от sebos
По мне так консистенция того же Гелиша такова, что нанести его легче красиво, чем обычный лак. Только процесс из-за подготовительных работ и сушки гораздо дольше.
Ну это да. И даже если он сморщится, то финальное покрытие все разгладит. Мне просто нельзя без покрытия ногтей вообще, я сразу ногти буду грызть. У меня появились ногти как класс, только после шелла. до этого все 35 лет я их грызла.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Вы очень интересно написали. А из явных минусов что можете сказать?
Ну из явных минусов для меня: стоимость жизни (продукты, проезд, налоги, коммунальные услуги), безумная бюррократия, закрытые магазины по воскресеньям, безответственность и лень местного населения, отсутствие дождей полгода, отсутствие отопления зимой (дома очень холодно), тут все весьма отстало в плане косметологии (качество и цены на маникюр-педикюр ужас, мечтаю уже скорей бы в Питере все это сделать), нет русской бани, кино на русском языке, культурной жизни. Многие важные вопросы решаются только в Афинах, надо лететь туда.
-
可愛い
 Сообщение от Жена итальянца
Ну из явных минусов для меня: стоимость жизни (продукты, проезд, налоги, коммунальные услуги), безумная бюррократия, закрытые магазины по воскресеньям, безответственность и лень местного населения, отсутствие дождей полгода, отсутствие отопления зимой (дома очень холодно), тут все весьма отстало в плане косметологии (качество и цены на маникюр-педикюр ужас, мечтаю уже скорей бы в Питере все это сделать), нет русской бани, кино на русском языке, культурной жизни. Многие важные вопросы решаются только в Афинах, надо лететь туда.
Понятно, в общем все минусы курортного места+ кризис всей страны.

-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Не обязательно аппаратно. А Гелиш я научилась сама себе делать после того, как с мелкой стало до мастера не доехать. Закупилась всем нужным. Правда, цветов маловато. Но я и не люблю цветные сильно ногти.
а поделитесь - где закупались..?
явки-пароли...