Результаты опроса: Сколько денег достаточно одинокой женщине 30ти лет в месяц для средней жизни?

Проголосовавшие
397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 25 000 рублей

45 11.34%
  • 35 000 рублей

87 21.91%
  • 45 000 рублей

58 14.61%
  • 50 000 рублей

109 27.46%
  • 70 000 рублей

34 8.56%
  • 80 000 рублей

6 1.51%
  • 100 000 рублей

29 7.30%
  • люблю варьку

10 2.52%
  • не люблю варьку

19 4.79%
Страница 32 из 33 « Первая 22282930313233 Последняя »

Тема: Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?

1. ответ для Natalena , на сообщение « но лак же это ужас ужасный. :001::)). И... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    но лак же это ужас ужасный. . И кутикулу удалить, и ногти отшлифовать, не, я уже три года на шелле, и то, что было до него вспоминаю как страшный сон.
    Не знаю, живём как-то

2. ответ для OSHI , на сообщение « Не знаю, живём как-то:)) »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Не знаю, живём как-то
    я кстати сама себе красить ногти не могу-у меня руки не из того места растут.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « я кстати сама себе красить ногти не... »
    с орбиты Аватар для Laric

Я в свое время заканчивала оле-хаус...
    Слушайте, ну как его можно самой сделать? Там же все обрабатывается аппаратно, плюс шелл сушится под лампой.
    обрабатывать можно и вручную..
    лампу купить - не проблема, впрочем как и комплектующие..
    но лак же это ужас ужасный. . И кутикулу удалить, и ногти отшлифовать, не, я уже три года на шелле, и то, что было до него вспоминаю как страшный сон.
    кутикулу давно не удаляю, отодвигаю или ремовер щелочной использую...
    шлифовочные пилки есть везде...
    шелл...хм... у меня двоякое мнение.. до сих пор с рук-ног лень снять.. пилкой его не желательно.. размачивать жидкостью для акрила - тож не гут для ногтей..
    понравился в отпуске - заморочек нет... постоянно использовать лениво.. хорошие лаки также хорошо держатся и корректируются легко, до кучи...
    хотя, подумываю купить се несколько банок - для педикюра удобно однозначно..

средняя жизнь - это когда хватает на все нужды бытовые и все. (еда, оплата коммуналки, обслуживание машины/плата за поездки в ОТ и на мелкие покупки для себя), если еще хватает на поездки и хобби и крупные покупки - это уже выше среднего, имхо.
    есть одна приятельница 35-ти лет, не знаю какой у нее доход, хотя она работает в бюджетной организации давно, но она одинока и снимает двушку, плюс постоянно ездит в дальние страны(то Америка, то Индия, то Европа разная, не по путевкам и скромно) и ходит на фитнес и содержит машину.Но она очень экономная, буквально каждую копейку считает, откладывает и т.п.

со звезды Аватар для Ути

Кстати, да. Мои знакомые бездетные постоянно путешествуют.

6. ответ для Laric , на сообщение « Я в свое время заканчивала оле-хаус...... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    Я в свое время заканчивала оле-хаус...

обрабатывать можно и вручную..
    лампу купить - не проблема, впрочем как и комплектующие..

кутикулу давно не удаляю, отодвигаю или ремовер щелочной использую...
    шлифовочные пилки есть везде...
    шелл...хм... у меня двоякое мнение.. до сих пор с рук-ног лень снять.. пилкой его не желательно.. размачивать жидкостью для акрила - тож не гут для ногтей..
    понравился в отпуске - заморочек нет... постоянно использовать лениво.. хорошие лаки также хорошо держатся и корректируются легко, до кучи...
    хотя, подумываю купить се несколько банок - для педикюра удобно однозначно..
    если бы вы видели мои ногти до шелла, у вас бы
    Отпали все вопросы, поверьте.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Natalena , на сообщение « Думаю на Родосе отлично. :)) »
    Элита Аватар для Жена итальянца

Думаю на Родосе отлично.
    В Греции живется по-разному. Кризис очень чувствуется преимущественно на материке, острова живут в основном туризмом и туризм процветает год от года. Родос в том числе. Я живу тут второй год и мне многое не нравится, надеюсь со временем мы сменим страну. Я абсолютно убеждена, что проблема Греции - это греки. Хотя раньше, когда приезжала на Родос думала, какое же это прекрасное место. Но везде хорошо, где нас нет. Зимой самая низкая температура +13 где-то. Из явных плюсов жизни здесь считаю: экология, климат, безопасность, качество продуктов.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Жена итальянца Посмотреть сообщение
    В Греции живется по-разному. Кризис очень чувствуется преимущественно на материке, острова живут в основном туризмом и туризм процветает год от года. Родос в том числе. Я живу тут второй год и мне многое не нравится, надеюсь со временем мы сменим страну. Я абсолютно убеждена, что проблема Греции - это греки. Хотя раньше, когда приезжала на Родос думала, какое же это прекрасное место. Но везде хорошо, где нас нет. Зимой самая низкая температура +13 где-то. Из явных плюсов жизни здесь считаю: экология, климат, безопасность, качество продуктов.
    Вы очень интересно написали. А из явных минусов что можете сказать?

9. ответ для Natalena , на сообщение « Слушайте, ну как его можно самой... »
    Не бanned Аватар для sebos

Слушайте, ну как его можно самой сделать? Там же все обрабатывается аппаратно, плюс шелл сушится под лампой.
    Не обязательно аппаратно. А Гелиш я научилась сама себе делать после того, как с мелкой стало до мастера не доехать. Закупилась всем нужным. Правда, цветов маловато. Но я и не люблю цветные сильно ногти.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

со звезды Аватар для Ути

шеллак тоже чтоле ногти портит?

Страница 32 из 33 « Первая 22282930313233 Последняя »