|
|
Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько денег достаточно одинокой женщине 30ти лет в месяц для средней жизни?
- Проголосовавшие
- 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25 000 рублей
-
35 000 рублей
-
45 000 рублей
-
50 000 рублей
-
70 000 рублей
-
80 000 рублей
-
100 000 рублей
-
люблю варьку
-
не люблю варьку
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalena
но лак же это ужас ужасный.   . И кутикулу удалить, и ногти отшлифовать, не, я уже три года на шелле, и то, что было до него вспоминаю как страшный сон. 
Не знаю, живём как-то
-
可愛い
 Сообщение от OSHI
Не знаю, живём как-то 
я кстати сама себе красить ногти не могу-у меня руки не из того места растут.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Я в свое время заканчивала оле-хаус...
 Сообщение от Natalena
Слушайте, ну как его можно самой сделать? Там же все обрабатывается аппаратно, плюс шелл сушится под лампой.
обрабатывать можно и вручную..
лампу купить - не проблема, впрочем как и комплектующие..
 Сообщение от Natalena
но лак же это ужас ужасный.   . И кутикулу удалить, и ногти отшлифовать, не, я уже три года на шелле, и то, что было до него вспоминаю как страшный сон. 
кутикулу давно не удаляю, отодвигаю или ремовер щелочной использую...
шлифовочные пилки есть везде...
шелл...хм... у меня двоякое мнение.. до сих пор с рук-ног лень снять.. пилкой его не желательно.. размачивать жидкостью для акрила - тож не гут для ногтей..
понравился в отпуске - заморочек нет... постоянно использовать лениво.. хорошие лаки также хорошо держатся и корректируются легко, до кучи...
хотя, подумываю купить се несколько банок - для педикюра удобно однозначно..
-
Наш человек
средняя жизнь - это когда хватает на все нужды бытовые и все. (еда, оплата коммуналки, обслуживание машины/плата за поездки в ОТ и на мелкие покупки для себя), если еще хватает на поездки и хобби и крупные покупки - это уже выше среднего, имхо.
есть одна приятельница 35-ти лет, не знаю какой у нее доход, хотя она работает в бюджетной организации давно, но она одинока и снимает двушку, плюс постоянно ездит в дальние страны(то Америка, то Индия, то Европа разная, не по путевкам и скромно) и ходит на фитнес и содержит машину.Но она очень экономная, буквально каждую копейку считает, откладывает и т.п.
-
со звезды
Кстати, да. Мои знакомые бездетные постоянно путешествуют.
-
可愛い
 Сообщение от Laric
Я в свое время заканчивала оле-хаус...
обрабатывать можно и вручную.. 
лампу купить - не проблема, впрочем как и комплектующие..
кутикулу давно не удаляю, отодвигаю или ремовер щелочной использую...
шлифовочные пилки есть везде...
шелл...хм... у меня двоякое мнение.. до сих пор с рук-ног лень снять.. пилкой его не желательно.. размачивать жидкостью для акрила - тож не гут для ногтей.. 
понравился в отпуске - заморочек нет... постоянно использовать лениво.. хорошие лаки также хорошо держатся и корректируются легко, до кучи...
хотя, подумываю купить се несколько банок - для педикюра удобно однозначно.. 
если бы вы видели мои ногти до шелла, у вас бы
Отпали все вопросы, поверьте.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Думаю на Родосе отлично. 
В Греции живется по-разному. Кризис очень чувствуется преимущественно на материке, острова живут в основном туризмом и туризм процветает год от года. Родос в том числе. Я живу тут второй год и мне многое не нравится, надеюсь со временем мы сменим страну. Я абсолютно убеждена, что проблема Греции - это греки. Хотя раньше, когда приезжала на Родос думала, какое же это прекрасное место. Но везде хорошо, где нас нет. Зимой самая низкая температура +13 где-то. Из явных плюсов жизни здесь считаю: экология, климат, безопасность, качество продуктов.
-
可愛い
 Сообщение от Жена итальянца
В Греции живется по-разному. Кризис очень чувствуется преимущественно на материке, острова живут в основном туризмом и туризм процветает год от года. Родос в том числе. Я живу тут второй год и мне многое не нравится, надеюсь со временем мы сменим страну. Я абсолютно убеждена, что проблема Греции - это греки. Хотя раньше, когда приезжала на Родос думала, какое же это прекрасное место. Но везде хорошо, где нас нет. Зимой самая низкая температура +13 где-то. Из явных плюсов жизни здесь считаю: экология, климат, безопасность, качество продуктов.
Вы очень интересно написали. А из явных минусов что можете сказать?

-
Не бanned
 Сообщение от Natalena
Слушайте, ну как его можно самой сделать? Там же все обрабатывается аппаратно, плюс шелл сушится под лампой.
Не обязательно аппаратно. А Гелиш я научилась сама себе делать после того, как с мелкой стало до мастера не доехать. Закупилась всем нужным. Правда, цветов маловато. Но я и не люблю цветные сильно ногти.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
со звезды
шеллак тоже чтоле ногти портит?