Страница 33 из 49 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Опять врешь)))))) Раньше было "поржать ИЛИ потрахаться"))))))))))))))))))))))))))))))
    издатели переврали)))

2. ответ для Белочка88 , на сообщение « да нет)0ты все правильно... »

Цитата Сообщение от Белочка88 Посмотреть сообщение
    да нет)0ты все правильно говориш))Онсоная масса женщин хочет ну минимум это бабла или такого мужчину который бы ей самооценку поднимал))
    почему бабы прутся от мужиков на джипах там?)ей то что с этого джипа?он ей что перепишет его ей?))нет.просто он ей самооценку поднимает.типа я вот такая крутая уменя самец на джипе все дела) это нормально.
    просто есть и другие женщины
    Блииииииин, Леха сел на своего любимого коня))))))))))

Ты когда уже жып купишь? И "мы с тобой обо всем, не парясь и не напрягаясь", а?))))))))))))))))))))))))))))))))))) А то щас как-то я себя неловко буду чуйствовать))))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

3. ответ для Белочка88 , на сообщение « издатели переврали))) »

издатели переврали)))
    Перездатели , ага))))))))))))))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

тут дело какое. ну не хотелось танцы приплетать но первое что на ум пришло)))
    по настоящему танцевать и перется можно от немногих)) но нормально средненько так на троечку с плюсом можно с любой тетей.
    если? если у тебя се в порядке с техникой.
    все остальное ваниль. мы типа женщины существа сложные и тд это лапша которую дуракам вешают на уши
    Нормально ты себя щас еще и великим танцором пропиарил?))))))))))))))

Блииииииин, Леха сел на своего любимого коня))))))))))

Ты когда уже жып купишь? И "мы с тобой обо всем, не парясь и не напрягаясь", а?))))))))))))))))))))))))))))))))))) А то щас как-то я себя неловко буду чуйствовать))))
    максискутер апять хачу))блин 100тыр стоит всего))сузуки скайлайн у меня такой был)офигенненький)) поездки в сестрорецк ночью на пляже все дела)))супер. вечер уже даже ночь)туман небольшой.от земли тепло но воздух уже прохладный))вы такие искупались дрож по телу сзади тетя теплая сидит)вас прет)аааа))супер))
    чего с этим может сравнится?)) тухлые джипы и невнятный секс на итальянской кровати?)бээээ

Нормально ты себя щас еще и великим танцором пропиарил?))))))))))))))
    да уж грузить так грузить)инет все проглотит))

Хранитель Аватар для Irinka-Kalinka

да уж грузить так грузить)инет все проглотит))
    Да што ты распеарился? Ты ж сам говорил, что сиси помять ходишь... болтун )))

Хранитель Аватар для Irinka-Kalinka

Еще и врун!))))))))))))))))))))
    просто пестня

не ну если он вообще тебя бесит так и смысл то с ним сексится?))
    А если не бесит, то уже имеет смысл?))))
    Цитата Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что во время секса все средства хороши.... кончает от воображаемого негра - пусть воображает негра ))
    Нельзя воображать негра!! Это же чОрное литсо ( не, ну или что там))))) на бельной наволочке!!!! От такого можно умом двинуться " и немедленно выпил" (с) Контраст)))))))

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Что-то непонятны ваши эмоции. Вы имитируете только ради счастья в глазах, чтобы вам потом его жалко было? Как-то очень сложно для понимания, не укладывается в примитивный мужской моск.
    В "примитивный мужской моск" вообще мало чего нужного женщине укладывается.))) А потому - все очень просто. ))) Мужчинам НАДО, ну просто ооочень НАДО, что бы их тетки кончали. Убейбох, не абисню, но сообразить для чего - могу))))))) Будет встречаться дядя с тетей, которой каждый раз "ехало-болело"? То-то)))) Ну и потом пяток подряд таких теть - это ж вся половая жись в топку))))) Короче. мужикам ПОЗАРЕЗ нужны бабские оргазмы и оргазмики. И даже еще и множественные ( " а вот у меня был случай ...")))))) Они это и получают! Чего непонятного-то??? В любом виде и под любым соусом. И каждая мышильда в конце из себя львицу изобразить может - ибо сам бох велел. ))))) Иначе, все - барахло, а не встреча)))))) А дядьку, во-первых, жалко. Пусть уйдет окрыленный, что она семь раз кончила кипятком - убудет от нее, что-ли или бабки с телефона снимут?)))))) Во-вторых, время, господа, деньги. Некоторые барышни на курорт не на три месяца приехали)))) И ждать, пока "озарит" уже нет ни желания, ни, блин, возможности. В - третьих - тетки просто врушки. По натуре. Хрен его знает, зачем обманула - спроси. Сама не знает. А чтобы вот)))) Ну и потом - она сама звездень, а не так, кикимора фригидная.

Это еще не все возможные варьянты - у меня просто, как обычно, нет времени.
    блин их видно))) у этих теток в крови наркота вырабатывается)))им и бухать не надо))
    Лелик - дитя ты малое))))))

10. ответ для Irinka-Kalinka , на сообщение « Да што ты распеарился? Ты ж сам... »

Цитата Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
    Да што ты распеарился? Ты ж сам говорил, что сиси помять ходишь... болтун )))
    я уже и не помню чего и говорил то)) у меня язык что помело)))

Страница 33 из 49 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »