| |
|
Почему когда имитируешь оргазм, мужчина себя считает "царем зверей"?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Белочка88
ну значит я ненормальный)))
а что ваши тети все комментируеют? вот так вот весь акт че о там лепочат?
-
Хранитель
 Сообщение от Белочка88
я просто не помню уже когда тети мои не кончали))) для меня это какбы ну не проблема. смысл то сексится с тетей которую ты не вставляеш)))
вернее помню))не вставлял я ее)развел на чисто дружеский секс)пришлось карячится с нестабильным результатом)
Да ей просто лень притворяться было )) с остальными повезло - стараются ради тебя ))) а это важно! значит ты им дорог не только как член! 
-
Элита
 Сообщение от Белочка88
да нету им профиту с этого))они со мной и встречались то ради этого(больше с меня и взять нечего)поржать да потрахатся)
ну это они вам так говорили.
Может разве что поржать...
ну да, потрахаться тоже...
но просто женщины больше не от смеха кончат, а от возможностей...финансовых мужчины...и это уже не шутки)))) хотя шутю я шутю...
-
 Сообщение от vesipeto
а что ваши тети все комментируеют? вот так вот весь акт че о там лепочат?
ну зачем это утрировать то?)) по моему нормально на эти темы поговорить)) все зависит от тона каким говориш)от доверия от того на одной вы волне или нет))
я уже давно ен общаюсь с женщинами с которыми я на разных волнах) я могу поговорить обо всем и такие женщины мне и нужны)) я хочу не напрягатся с женщиной и думать ой ячто я там ляпнул)) я хочу с ней обсуждать все что нам интересно)
-
 Сообщение от Irinka-Kalinka
Да ей просто лень притворяться было )) с остальными повезло - стараются ради тебя ))) а это важно! значит ты им дорог не только как член!  
неее)она как раз на стрессе была)) ей надо было поплакатся и тут я такой типа браконьер))
в смысле то ей лень?))она просто кончала с нестабильным результатом))то да то нет))
-
Элита
 Сообщение от Белочка88
я хочу с ней обсуждать все что нам интересно)
обычно тема оргазма женщинам не интерсна...мы же романтичные натуры, а не приземленные..
Ану вот скажите, вам же реально приятно, когда женщина (допустим) кончила от вас...вас это радует же? Что ощущаете при этом? Цепляет эта женщина больше, чем та, что не кончила от вас...
-
Элита
 Сообщение от Белочка88
в смысле то ей лень?))она просто кончала с нестабильным результатом))то да то нет))
100% имитировала...даже спорить не хочу.
-
 Сообщение от vesipeto
ну это они вам так говорили.
Может разве что поржать...
ну да, потрахаться тоже...
но просто женщины больше не от смеха кончат, а от возможностей...финансовых мужчины...и это уже не шутки)))) хотя шутю я шутю...
да нет)0ты все правильно говориш))Онсоная масса женщин хочет ну минимум это бабла или такого мужчину который бы ей самооценку поднимал))
почему бабы прутся от мужиков на джипах там?)ей то что с этого джипа?он ей что перепишет его ей?))нет.просто он ей самооценку поднимает.типа я вот такая крутая уменя самец на джипе все дела) это нормально.
просто есть и другие женщины
-
 Сообщение от vesipeto
обычно тема оргазма женщинам не интерсна...мы же романтичные натуры, а не приземленные..
Ану вот скажите, вам же реально приятно, когда женщина (допустим) кончила от вас...вас это радует же? Что ощущаете при этом? Цепляет эта женщина больше, чем та, что не кончила от вас...
у меня все кончают)) я просто бревна не пилю)) давно уже))
-
Элита
 Сообщение от Белочка88
у меня все кончают)) я просто бревна не пилю)) давно уже))
как ты поеймешь бревно это или нет, пока не попробуешь?
Тебе вроде уже за 40, а наивный такой...