Страница 33 из 42 « Первая 23293031323334353637 Последняя »

Тема: Мороженое как бизнес - поговорите со мной

1. ответ для sebos , на сообщение « Да они давно дышат. И все не... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

может они вообще подпольные торговцы оружием, так же как и батареечники в доме Бенуа?

Не бanned Аватар для sebos

Во-во! Я б остереглась соваться к швейникам?))))) И почем оружие у батареечников?))))))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

3. ответ для sebos , на сообщение « Во-во! Я б остереглась соваться к... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Не знаю, но видимо демпингуют. Они единственные после "ниток", кто сидит на Каменноостровском с таким скудным ассортиментом и в иллюзии нищеты.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Не знаю, но видимо демпингуют. Они... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Где-нибудь на Петроградке......
    Поддерживаю

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Поддерживаю:) »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я даже место предложу - в доме Бенуа, там где сейчас типография, все равно съедут, там никто дольше 3 месяцев еще не задерживался. Мороженицу туда надо, точно говорю!
    и мороженица не задержится
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Любой малый бизнес в России - это фигня полная.
    Домашнее мороженное в Питере есть и много. В том числе в Итальянских ресторанах))) мое любимое дерблю)))

п.с. мороженным в Питере никого не удивишь и денег много не заработаешь)))

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    п.с. мороженным в Питере никого не удивишь и денег много не заработаешь)))
    А по мне так как раз в Питере мороженым и удивишь. Петрохрлод любимый многими ем только потому, что особо альтернативы нет. Или химия, или просто совсем-совсем гуано. Похоже, скоро совсем мороженое разлюблю. ))))))
    Особенно потрясло какое-то фисташковое мороженое, купленное то ли сыном, то ли мужем (они не сильно разбираются). Вот забыла я про него, а оно растаяло..... Растаяло и форму сохранило, то есть не растеклось. Полное ощущение, что кусок какой-то ваты заморозили. Что там за за ингридиенты были?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для sebos , на сообщение « А по мне так как раз в Питере мороженым... »

А по мне так как раз в Питере мороженым и удивишь. Петрохрлод любимый многими ем только потому, что особо альтернативы нет. Или химия, или просто совсем-совсем гуано. Похоже, скоро совсем мороженое разлюблю. ))))))
    Особенно потрясло какое-то фисташковое мороженое, купленное то ли сыном, то ли мужем (они не сильно разбираются). Вот забыла я про него, а оно растаяло..... Растаяло и форму сохранило, то есть не растеклось. Полное ощущение, что кусок какой-то ваты заморозили. Что там за за ингридиенты были?
    пальмовое масло
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

9. ответ для Палитра , на сообщение « пальмовое масло »

Цитата Сообщение от 55_ Посмотреть сообщение
    пальмовое масло
    Бееее((((((

Чего-то я подумала, что когда у меня будет большая кухня, я куплю мороженицу бытовую, буду сама мороженое готовить. По крайней мере хоть знать буду из чего это приготовлено.

10. ответ для sebos , на сообщение « Бееее(((((( Чего-то я подумала, что... »
    Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Бееее((((((

Чего-то я подумала, что когда у меня будет большая кухня, я куплю мороженицу бытовую, буду сама мороженое готовить. По крайней мере хоть знать буду из чего это приготовлено.
    Моя кухня невелика, и мороженицы бытовой тоже в хозяйстве нет, но сливочное мороженое делаю сама. Либо по Молоховец либо... не, не скажу. Но вкуууусно.
    Да вы не волнуйтесь:
    скоро это напрасное расходование ресурсов, образование это, высшее, да и среднее с научением мыслить,
    накроется медным тазом, и будем мы сырьевым придатком со стадом неучей,
    следящих пустым взглядом за взмахами кадила...
    тудаа-сюдаа, тудаа-сюдаа.
    © Эх-ма
    Для тех, кто вдруг не понял - это был сарказм.
    © Миссис Сойер
    Да, я тормоз, и меееееееедленннннооооооо этим горжусь!
    © Алоха
    Мне скучно, бес.
    © А.С.Пушкин

Страница 33 из 42 « Первая 23293031323334353637 Последняя »