|
|
Правила поведения на детской площадке)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от amber_drop
если теряешь, то да. а если кто-то взял поставленное в сторонке и раздолбал по нечаянности, то это по другому называется.
коляски, я так понимаю, тоже не брать на улицу, а то у меня пытались как-то укатить. машину если побили припаркованную, тоже печалится не стоит, нефиг было покупать, если не готов к таким неожиданностям.
если у вас нет собаки, её не отравит сосед (с) ага.
почему людям в голову не приходит, что ломать чужое нехорошо? не иначе как побочный продукт коммунизма в отдельно взятой голове, когда наплевав на собственные вещи, автоматически плюётся и на вещи остальных.
побочный продукт коммунизма ( в российском исполнении) - это как раз вещизм и острая потребность в хвастовстве. к чужой собственности надо, конечно, относится уважительно - это естественно. Вопрос же не в других, а в собственном отношении к ситуации, можно обвозмущаться, но вороватых людей от этого ни прибавиться ни убавиться. Дети, те вообще не намеренно ломают.
-
Наш человек
Сообщение от ЛиСа АлиСа
имхо мама должна оберегать чувство ребенка....и если вы знаете как реагирует ваша дочь так уберайте ее игрушки в пакет. не носите любимые игрушки на дп. не давайте рушить ее куличи и это все в ваших силах. а вот заставить людей думать как вы это нереально
я их убираю в пакет. ну большие не убрать. да, хотела не брать любимые, но тогда она ходит с кислой миной на лице полпрогулки. мне это не нужно. хочет взять любимую, пусть берёт. стараюсь следить, но за всем не уследишь, главное, следить за ребёнком, а уж велики, коляски и прочие машинки дело для меня десятое. хотелось бы, чтоб их если и брали, то не ломали и возвращали. вроде ни чего запредельного.
кстати, с куличиками стало проще я ещё в той теме написала, как.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от Kitte
девочки, почему вы списываете на детей!! никто не спорит, что детишки любопытные и хотят потрогать, покатать. НО, если ребенок берет чужую игрушку, а тем более велики, коляски и прочее, то отвечает за это НЕ ребенок, а родитель. здесь мы и пытаемся сказать о том, что родитель должен спросить у хозяина, можно ли покататься на велики и прочее. что ж вы тогда на чужой коляске не уезжаете домой??
Сообщение от Юлия Михайловна)))
побочный продукт коммунизма ( в российском исполнении) - это как раз вещизм и острая потребность в хвастовстве. к чужой собственности надо, конечно, относится уважительно - это естественно. Вопрос же не в других, а в собственном отношении к ситуации, можно обвозмущаться, но вороватых людей от этого ни прибавиться ни убавиться. Дети, те вообще не намеренно ломают.
вот выше цитата вам в ответ. дети ломают намеренно или нет мне всё равно. они там не как козы, наверное, пасутся. за ними родители смотрят и отвечают за их поступки.
дети бывают маленькие, гиперактивные, кусающиеся, толкающиеся и плюющиеся, но если за ними следит мама или кто с ними гуляет, то ни каких конфликтов и не будет.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Космонавт
Сообщение от amber_drop
вот выше цитата вам в ответ. дети ломают намеренно или нет мне всё равно. они там не как козы, наверное, пасутся. за ними родители смотрят и отвечают за их поступки.
дети бывают маленькие, гиперактивные, кусающиеся, толкающиеся и плюющиеся, но если за ними следит мама или кто с ними гуляет, то ни каких конфликтов и не будет.
да мне-то ответы не нужны, это Вы их тут ищите). У нас на площадках конфликтов в принципе не замечено, а уж столь грандиозных и подавно)
-
Наш человек
Сообщение от Юлия Михайловна)))
да мне-то ответы не нужны, это Вы их тут ищите). У нас на площадках конфликтов в принципе не замечено, а уж столь грандиозных и подавно)
не, у меня относительно площадок и "правил" на них ни каких вопросов даже не возникало (я уверена, что права ). тут так, флуд поддержать, пар выпустить.
Я Оля
-
Космонавт
Сообщение от amber_drop
не, у меня относительно площадок и "правил" на них ни каких вопросов даже не возникало (я уверена, что права ). тут так, флуд поддержать, пар выпустить.
Ах, да, сорри, перепутала. Вам монстры-годовасы спать спокойно не дают))
П.С "тут" имелось в виду - форум лв, но да не суть)
-
Наш человек
Я Оля
-
Небожитель
Сообщение от amber_drop
я ту тему ещё на первой странице для себя закрыла (ну на второй). мой монстр-двухлетка отлично справляется с годовасами я не вмешиваюсь и жить легче стало, да.
а тема и без меня живёт, люди ей в глубь архива не дают уйти. значит это кому-нд нужно благодарить меня за тему не надо, мне не трудно, а вам приятный разговор
Дело ваше, конечно, но у годоваса могут быть старшие братья или сестры, не думаете, что они отлично справятся с вашим двухлеткой?
На силу всегда найдется другая сила, и не факт, что она будет слабее.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Космонавт
Сообщение от amber_drop
я ту тему ещё на первой странице для себя закрыла (ну на второй). мой монстр-двухлетка отлично справляется с годовасами я не вмешиваюсь и жить легче стало, да.
а тема и без меня живёт, люди ей в глубь архива не дают уйти. значит это кому-нд нужно благодарить меня за тему не надо, мне не трудно, а вам приятный разговор
благодарить? а кто-то собирался?
-
Мега-элита
Сообщение от ***Бабочка***
В чем связь? Пол покрасили и не пройти?
не, пол не красили, белили потолки, поэтому весь пол в побелке
Сообщение от Kitte
да, да, да.
а я уже 3 день наблюдаю маму одну, гуляющую с малышом на площадке без игрушек. Мальчик берет у всех, иногда пытается даже отобрать или не отдать. Ну ладно 1 день вышли пустые, но не постоянно же. пипец!
как-то нехорошо...
видела бабушку находчивую, она вместо ведерка и формочек взяла пластиковые контейнеры от суши. дети с удвольствием играли
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017