Страница 32 из 56 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »

Тема: Правила поведения на детской площадке)))

1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « у меня все просто было..любимое и... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    у меня все просто было..любимое и сильно нужное лежит дома и никуда не таскается ...если не устраивает сиди дома со своим любимым . или если тащишь и теряешь то истерик не устраивать ...
    если теряешь, то да. а если кто-то взял поставленное в сторонке и раздолбал по нечаянности, то это по другому называется.
    коляски, я так понимаю, тоже не брать на улицу, а то у меня пытались как-то укатить. машину если побили припаркованную, тоже печалится не стоит, нефиг было покупать, если не готов к таким неожиданностям.

если у вас нет собаки, её не отравит сосед (с) ага.
    почему людям в голову не приходит, что ломать чужое нехорошо? не иначе как побочный продукт коммунизма в отдельно взятой голове, когда наплевав на собственные вещи, автоматически плюётся и на вещи остальных.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    если теряешь, то да. а если кто-то взял поставленное в сторонке и раздолбал по нечаянности, то это по другому называется.
    коляски, я так понимаю, тоже не брать на улицу, а то у меня пытались как-то укатить. машину если побили припаркованную, тоже печалится не стоит, нефиг было покупать, если не готов к таким неожиданностям.

почему людям в голову не приходит, что ломать чужое нехорошо? не иначе как побочный продукт коммунизма в отдельно взятой голове, когда наплевав на собственные вещи, автоматически плюётся и на вещи остальных.
    ой можно подумать дети до 5-6 лет специально прям и целенаправленно идут ломать ваши вещи ...сломать мог как ваш ребенок так и другой ..игрушки у нас к сожалению качеством не отличаются . все портится ломается и теряется и устраивать из этого вселенскую трагедию не вижу смысла
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Участник Аватар для cler108

Я не пойму, от куда столько агрессии на детей!!! А если ваш ребенок сломает чужому малышу кулич (машинку. да не важно что..главное чужое), который старается лепит, вы тоже будете так же его ругать??? Думаю нет, вы постараетесь ему объяснить, что так нельзя делать...а кулич то уже сломан и другой малыш из-за этого плачет. Они как раз на площадке учатся общению друг с другом. Нужно в этой ситуации подвести своего ребенка к обиженному малышу и попросить у него прощения и сказать что так делать нельзя, и пусть они вместе попробуют поиграть. Понимаю что малышу, которому чуть больше года это не объяснить, точнее он поймет. но пока будет все равно ломать все (они так познают мир, дома ведь тоже игрушки ломает), но подойти с ним и попросить прощения можно. И он в конце концов запомнит, что так делать нельзя.
    Вот у нас уже потихоньку получается я ему постоянно трындю, что трогать чужое нельзя и представьте себе он начинает это понимать и не трогает чужую игрушку, либо подходим с ним и просим маму и ребенка дать нам эту игрушку.
    Я вообще не вижу в этом больших проблем. Также буду его учить не обижать маленьких, пока мы просто еще сами маленькие )))

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « ой можно подумать дети до 5-6 лет... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    ой можно подумать дети до 5-6 лет специально прям и целенаправленно идут ломать ваши вещи ...сломать мог как ваш ребенок так и другой ..игрушки у нас к сожалению качеством не отличаются . все портится ломается и теряется и устраивать из этого вселенскую трагедию не вижу смысла
    В общем то да. Некоторые ломают целенаправленно - видимо по другому "играть" не умеют...
    а вообще право каждого выносить на улицу те игрушки, которые хочет. Но маме надо просто следить и не давать тогда никому.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Старожил Аватар для Kitte

девочки, почему вы списываете на детей!! никто не спорит, что детишки любопытные и хотят потрогать, покатать. НО, если ребенок берет чужую игрушку, а тем более велики, коляски и прочее, то отвечает за это НЕ ребенок, а родитель. здесь мы и пытаемся сказать о том, что родитель должен спросить у хозяина, можно ли покататься на велики и прочее. что ж вы тогда на чужой коляске не уезжаете домой??

Старожил Аватар для Kitte

Цитата Сообщение от cler108 Посмотреть сообщение
    Я не пойму, от куда столько агрессии на детей!!! А если ваш ребенок сломает чужому малышу кулич (машинку. да не важно что..главное чужое), который старается лепит, вы тоже будете так же его ругать??? Думаю нет, вы постараетесь ему объяснить, что так нельзя делать...а кулич то уже сломан и другой малыш из-за этого плачет. Они как раз на площадке учатся общению друг с другом. Нужно в этой ситуации подвести своего ребенка к обиженному малышу и попросить у него прощения и сказать что так делать нельзя, и пусть они вместе попробуют поиграть. Понимаю что малышу, которому чуть больше года это не объяснить, точнее он поймет. но пока будет все равно ломать все (они так познают мир, дома ведь тоже игрушки ломает), но подойти с ним и попросить прощения можно. И он в конце концов запомнит, что так делать нельзя.
    Вот у нас уже потихоньку получается я ему постоянно трындю, что трогать чужое нельзя и представьте себе он начинает это понимать и не трогает чужую игрушку, либо подходим с ним и просим маму и ребенка дать нам эту игрушку.
    Я вообще не вижу в этом больших проблем. Также буду его учить не обижать маленьких, пока мы просто еще сами маленькие )))
    вот и пусть ломает свое, а не чужое! а куличики и велики, это, извините как сравнить палец с одним местом.е

Ветеран Аватар для pirojok s nachinkoi

Вот сколько хожу по площадкам, ни разу особо проблем не было. Следить надо за своим и все. Если за малышом, то не давать ему рушить и ломать чужое. А если у вас двухлетка, собственник и "жадина", так тоже следите. Это в конце концов ваши трудности, поскольку приходите вы в место общественное, где подразумевается совместное с другими детьми времяпровождение. И тут уж либо хитри и придумывай, чтобы твоему было комфортно в общественном месте круговорота игрушек, либо гуляйте где то отдельно, раз ребенок интроверт и хочет в одиночку играть. Я не говорю про крайности-поломку чужик игрушек и тд. Это уже дело в воспитании некоторых масс людей. А то, что ребенок оставляет колясочку у горки, катается на ней, а в это время кто то берет покатать ее-не вижу в этом катастрофы, если не хотели делиться, нечего было оставлять в таком месте-это же ДЕТИ! Что же вы из них делаете каких то монстров..Проблемы конечно еще те, кто чем по жизни озабочен, называется... В общем имхо, смысл прост-особо чувствительным деткам и мамам с тдо-гулять отдельно, чтобы всякие монстры-годовасы жизть не отравляли!! Хаха, представляю как некоторые ещ грузят своих мужей по вечерам, после работы, мол, представляешь, дорогой, у нас такое сегодня было-совок отобрали, кулич сломал годовас, наш истерил, весь день на смарку, я ничего не успела приготовить даже, так переживала...)))) хихи..бедные...)) нет, чтоб ребенка двигать в направлении толерантности и контактированию с другими..неее, лучше ра лв раздуть глобальный катаклизм формочек и совков..

8. ответ для Kitte , на сообщение « вот и пусть ломает свое, а не чужое! а... »

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    вот и пусть ломает свое, а не чужое! а куличики и велики, это, извините как сравнить палец с одним местом.е
    А почему вы допускаете, чтобы ваш велик сломал чужой ребенок? Подойдите и объясните ему, что ломать нельзя и если он будет ломать, то вы его высадите и не дадите кататься. Если он продолжает ваш велосипед ломать, то просто забирайте у него его и все. Сделайте это сами раз его мама не может ему это объяснить.
    Я писала выше о примере того как моего ребенка толкнул с прыжка 4-5 летний мальчик за то, что я отобрала у него мяч, т.к. он со всей силы пинал его по всей площадке. Я тогда когда отбирала подумала прежде всего не о своем сыне (хотя и о нем тоже), а о других детях...представила себе как этот мяч прилетит другому ребенку в голову. Да, пострадал мой сын, но я его успокоила. И может после этого случая он перестал брать чужое, по-крайней мере когда я ему об этом говорю..а может просто совпало и он начал сам это понимать. Ведь дети подрастут, и в школе, садике их будут обижать, бить другие дети. Надо научить своего ребенка справляться с трудностями. Я со своей стороны и наш папа постараемся это нашему сыну донести. благо у нас точки зрения о воспитании ребенка совпадают, а получится у нас это или нет, это уже от нашего сына зависит..у него тоже свое мнение ведь есть. он же человек. хоть и маленький.

Вот об этом я и говорю. но другим проще раздуть из этого огромную проблему.

Для ребенка велик и кулич слепленный-это одно и тоже, это для вас эти вещи имеют разную ценность.

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

имхо мама должна оберегать чувство ребенка....и если вы знаете как реагирует ваша дочь так уберайте ее игрушки в пакет. не носите любимые игрушки на дп. не давайте рушить ее куличи и это все в ваших силах. а вот заставить людей думать как вы это нереально

Страница 32 из 56 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »