|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от njushka
а еще 52 оздоровительный, может Ваша подруга попала в оздоровительную группу?
обычно в апреле туда уже не попасть 
нет, в обычную. с 2 до 3
 Сообщение от Каффетка
Мы тоже в 52 попали,последнее место было(муж ходил,он так сказал).Но у нас ясельная группа с 1,5 которая
поздравляю
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
Andrina не расстраивайся... Вам понравится в 25 садике. Иду во вторник отдавать документы. Уф, намучилась пока собрала все... Спрошу прям у зав.садом про собрание ясельников... Но, скорее всего, не будет. Только в конце сентября бывает общее со всеми родителями садика и с зав.садом , потом все расходятся по группам и там проходит дальше с воспитателями. Так что, я, конечно, узнаю... Но все говорят, что такой практики в этом саду нет... ( Но опять-таки, я все узнаю ЛИЧНО)
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Мега-элита
-
Элита
Продублирую и здесь! 
Девочки, я была в 25 садике. Сказали, что комплектование групп будет в августе. Соответственно, собрания весной не будет. Схема такая- общее собрание с завед.садом будет в конце сентября, потом в тот же день после общего собрания, все расходятся в свои группы на собрание, где будут обсуждаться общие вопросы, выбор РК, и всякие частные вопросы с воспитателями...
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Мега-элита
спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна_мамочка
Продублирую и здесь! 
Девочки, я была в 25 садике. Сказали, что комплектование групп будет в августе. Соответственно, собрания весной не будет. Схема такая- общее собрание с завед.садом будет в конце сентября, потом в тот же день после общего собрания, все расходятся в свои группы на собрание, где будут обсуждаться общие вопросы, выбор РК, и всякие частные вопросы с воспитателями...
а Вам заведущая нравится?
а сколько там ясельных групп,?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
говорят у заведующей 4 детей. это правда?
-
Элита
 Сообщение от Andrina
говорят у заведующей 4 детей. это правда?
Да, и уже внуки... Она - отличный руководитель. Мне нравится, что она ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ детей знает по именам ( вы где-нибудь такое встречали?)
Всегда обходит группы. На субботниках всегда с метлой и граблями. На праздниках- в первых рядах. Принимает участие. Не сюсюкает. Все по существу.
Про то, сколько групп ясельных, я не знаю. мы попали в этот сад, когда нам было 3 годика....

-
Мега-элита
Я особого участия не заметила, когда я пришла подписывать договор она только спросила почему так издалека к ней посылают и ушла. медсестра со мной оформляла бумажки.