|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И от самого роно зависит. сейчас узнала, что в 52 сад, куда я хотела и мне не дали место из-за того, что их нет, пойдет другой ребенок. Его мама ходила в роно позже меня. Номер договора у нее 12, значит есть там еще места.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
 Сообщение от Andrina
И от самого роно зависит. сейчас узнала, что в 52 сад, куда я хотела и мне не дали место из-за того, что их нет, пойдет другой ребенок. Его мама ходила в роно позже меня. Номер договора у нее 12, значит есть там еще места.
52 хороший садик, нам далековато,конечно,но он внедряет новые технологии первым в Кировском районе!!!
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Элита
 Сообщение от панацея
Девочки,ребенок идет в сад осенью,когда нужно предоставить туда справку одинокой матери,за сколько мес для льгот по оплате
если отдали уже документы в сад,то можно хоть сейчас. Чтобы в сентябре уже учли ваши льготы.
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Элита
 Сообщение от natikjan
Девочки, скажите, вы когда вставали на очередь, и на какие номера очереди сейчас выдают направления???
я знаю,что 25,20,33,27 мест нет,это по 2 участку

-
Частый гость
 Сообщение от Алёна_мамочка
если отдали уже документы в сад,то можно хоть сейчас. Чтобы в сентябре уже учли ваши льготы.
Спасибо,лишь бы срок годности к сентябрю не вышел этих справок
-
Элита
 Сообщение от панацея
Спасибо,лишь бы срок годности к сентябрю не вышел этих справок
узнайте в вашем садике у зав.садом =):-)

-
Мега-элита
Я знаю, поэтому туда и хотела
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
а еще 52 оздоровительный, может Ваша подруга попала в оздоровительную группу?
обычно в апреле туда уже не попасть
-
Мега-элита
 Сообщение от njushka
Мы тоже в 52 попали,последнее место было(муж ходил,он так сказал).Но у нас ясельная группа с 1,5 которая
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
с Марса
 Сообщение от njushka
Я так понимаю,что оздоровительная группа для ЧБ детей
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает