|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от angellaz
Девочки, скажите пожалуйста сколько стоит Самсунг Гэлакси?
http://www.gigantti.fi/search?WFSimp...+galaxy+note+2
Плюс к цене процентов 10.
-
 Сообщение от Mansikka
Да-да, именно так.
Да вроде как у Самсунга есть официальная прошивка. Может просто обновить телефон нужно?
-
Активный участник
 Сообщение от Mansikka
Да-да, именно так.
ну как именно так, если у меня все на русском?????
Я - Маша, ко мне на Ты 
-
 Сообщение от bagirа
Вы скорее всего обновляли прошивку.
-
Активный участник
 Сообщение от korn
Вы скорее всего обновляли прошивку.
Я??? я телефон на границе включила после финской таможни и все... ничего я не обновляла... у меня все на русском было... через сутки обновился андройд. Все!!! Был 2.3 стал 4... но он уже русский весь был... я с границы смс писала подруге....
Я - Маша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от korn
Спасибо за ссылку, я их уже посмотрела. Мне показалось что у нас через интерн.магазин можно дешевле купить. А почему еще +10%?
-
On Top of the World
 Сообщение от korn
Да вроде как у Самсунга есть официальная прошивка. Может просто обновить телефон нужно?
Мне русский язык не нужен.
 Сообщение от bagirа
У меня только меню можно на русском поставить, смс на русском не пишет, но мне и не надо
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
Девочки, помню писали про детский стиральный порошок... А обычный, какой лучше? Как- то привозили знакомые, он был... чуть- ли не турецкий. Мне не понравился, да и еще комком стал. Не хочется притащить огромную пачку, а окажется плохим. Пока взяла только гель ( таблетки) Ариэль
-
 Сообщение от angellaz
Спасибо за ссылку, я их уже посмотрела. Мне показалось что у нас через интерн.магазин можно дешевле купить. А почему еще +10%?
Это цены для финнов. Например, Айфон 4 на сайте стоит 399 Е, для нас 449 Е, но еще минус таксфри либо инвойс.
-
с орбиты
 Сообщение от korn
Это цены для финнов. Например, Айфон 4 на сайте стоит 399 Е, для нас 449 Е, но еще минус таксфри либо инвойс.
заранее извиняюсь за глупый вопрос, но они прям так и говрят в магазине, простите, для иностранцев цена на 100 евро дороже?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©