|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Кстати,я тоже про выписку задумалась...??!!!
А мне врач в санатории сказала,что можно звонить зав.отделением за 20-15 дней до смены и спрашивать про свободные места(если в пол-ке не будет путевок).Нам в выписке рекомендовано сан.-курорт. лечение 1-2 раза в год.
Муж забирал,ему тоже самое сказали и тоже рек-но сан.кур.лечение 1-2раза в год.Надо наверное к заведующей идти,подмазываться
Моя кипятком писает что снова поехать,без конца переписываются,созваниваются..встречаться собираются с ребятами
-
с Луны
 Сообщение от Жабий Хвостик
Заведующей пол-ки или санатория?
У вас сын 13 лет?
Как в санатории школьная прорамма,расскажите про учебный процесс?
Знаю,что уроки во второй половине дня 5 уроков по 35 минут и всё.
поликлиники конечно, учеба слабее чем в школе, но я его на выходные забираю и еще дополнительно занимается , но если честно мы и в школе по некоторым предметам занимаемся вместе что бы на 4 твердо идти, задачи по алгебре , геометрии физике решаем дополнительно из решебников+ к школьном программе, но если его в санаторий не отправить значит всю зиму будет болеть , в этом учебном году отказались в сентябре ехать в Дюны так 2,5 месяца проболел, даже в больнице лежали,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Всё будет хорошо
Привет!Есть кто с 12 поста?
Я вообще сижу расстроенная-оказывается нашим мелким НЕЛЬЗЯ звонить домой с поста.А мы договорились сегодня с дочкой,что она вечером позвонит.Ия знаю,что она переживала очень,т.к.я ведь жду.
Ну вот как так??Сотовые нельзя и звонить не дают.
Я позвонила на пост,попросила ребенка,мне было отказано,мол,не сегодня,дети только успокоились и т.д.
Но моя то не успокоилась,зная,что я жду звонка.Слов приличных нет(((
-
Элита
У меня такая же история с 11 постом: ребенка сдала вчера с утра - глухо...
Телефон поста "временно не обслуживается", а позвонить ему с городского скорее всего не дали вчера...
я уже чуть не плачу - мне только надо услышать 2 слова - типа все нормально и все
а муж говорит - было бы ненормально - сами бы позвонили
-
Мега-элита
 Сообщение от Милли!
Привет!Есть кто с 12 поста?
Я вообще сижу расстроенная-оказывается нашим мелким НЕЛЬЗЯ звонить домой с поста.А мы договорились сегодня с дочкой,что она вечером позвонит.Ия знаю,что она переживала очень,т.к.я ведь жду.
Ну вот как так??Сотовые нельзя и звонить не дают.
Я позвонила на пост,попросила ребенка,мне было отказано,мол,не сегодня,дети только успокоились и т.д.
Но моя то не успокоилась,зная,что я жду звонка.Слов приличных нет(((
Может Вы и не совсем правы. Дети,даже "большие" успокоились только к концу недели. Лишний звонок ,моего например,заставлял психовать.
Главное терпение,ведь там коллективы по 10 лет работают,у них свои "методы" выработанные годами. Не переживайте,с ребенком все нормально.если что-то ,то поверьте позвонят . Сейчас дети освоятся и им разрешат мобильники.
Сегодня уже среда,скоро уже выходные. А если сильно волнуетесь съездите вечерком.
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Лун@
У меня такая же история с 11 постом: ребенка сдала вчера с утра - глухо...
Телефон поста "временно не обслуживается", а позвонить ему с городского скорее всего не дали вчера...
я уже чуть не плачу - мне только надо услышать 2 слова - типа все нормально и все
а муж говорит - было бы ненормально - сами бы позвонили
Мужья они такие..мой тоже так говорит...не понять им нежную материнскую душу=))
 Сообщение от Burya
Может Вы и не совсем правы. Дети,даже "большие" успокоились только к концу недели. Лишний звонок ,моего например,заставлял психовать.
Главное терпение,ведь там коллективы по 10 лет работают,у них свои "методы"  выработанные годами. Не переживайте,с ребенком все нормально.если что-то ,то поверьте позвонят . Сейчас дети освоятся и им разрешат мобильники.
Сегодня уже среда,скоро уже выходные. А если сильно волнуетесь съездите вечерком.
Откуда такая инфа про сотовые?Нам строго сказали нельзя из-за детей с кардиостимуляторами...Неужели у родителей таких детей нет сотовых?
-
Наш человек
 Сообщение от Милли!
Мужья они такие..мой тоже так говорит...не понять им нежную материнскую душу=))
Откуда такая инфа про сотовые?Нам строго сказали нельзя из-за детей с кардиостимуляторами...Неужели у родителей таких детей нет сотовых?
у вас ведь в филиале ребенок?там скорее всего и не разрешат пару раз в неделю звонок домой вечером и все..на основной базе,где старшие школьники сразу можно было,только во время отбоя,уроков и процедур нельзя.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
зануда
 Сообщение от Милли!
в филиале нельзя пользоваться сотовыми. На основной базе можно.
При чем тут родители с сотовыми я не поняла. Когда у моего что-то случалось, мне всегда врачи и воспитатели звонили на мобильник. Но сам ребенок звонил со стационарного нам домой на городской, по вечерам, после 20.00.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Чудачка Ирэн
в филиале нельзя пользоваться сотовыми. На основной базе можно.
При чем тут родители с сотовыми я не поняла. Когда у моего что-то случалось, мне всегда врачи и воспитатели звонили на мобильник. Но сам ребенок звонил со стационарного нам домой на городской, по вечерам, после 20.00.
Я хочу понять почему нельзя...если боятся,что украдут,а я потом с претензиями-там могу ведь расписку написать,что претензий, если что,не имею.
Про родителей с сотовыми объясняю-мне сказали,что нельзя сотовые из-за детей с кардиостимуляторами.Вот мне интересно,у их родителей,что нет сотовых?при заезде у всех были
Со стационарного ребенку звонить НЕ РАЗРЕШИЛИ Дозвонилась я вчера,с 10 попытки наверное,так поговорили 3 минуты и слышу воспитатель кричит,мол,все,клади трубку.Ахтунг какой то
Моя грустнааааяяяя.....просится домой.Чувствую в субботу будет море слез...
-
 Сообщение от Милли!
Я хочу понять почему нельзя...если боятся,что украдут,а я потом с претензиями-там могу ведь расписку написать,что претензий, если что,не имею.
Про родителей с сотовыми объясняю-мне сказали,что нельзя сотовые из-за детей с кардиостимуляторами.Вот мне интересно,у их родителей,что нет сотовых?при заезде у всех были 
Со стационарного ребенку звонить НЕ РАЗРЕШИЛИ  Дозвонилась я вчера,с 10 попытки наверное,так поговорили 3 минуты и слышу воспитатель кричит,мол,все,клади трубку.Ахтунг какой то 
Моя грустнааааяяяя.....просится домой.Чувствую в субботу будет море слез...
Не разрешают еще и потому, что там мобильники на некоторых процедурах надо отключать, а не все малыши это помнят и делают, отсюда и правило, что на филиале мобильники нельзя для всех (не будут же там разбирать кто из детей послушный и выключит, а кто нет. А про просится домой - девочки писали, поверьте, видела сама изнутри, что называется, малыши действительно чаще всего плачут во время и сразу после звонков родителей, а потом бегут к детям и всем довольны, потому может частые звонки и неприветствуются. Чисто эмоционально, потому что скучают, а не потому что им там плохо. Не переживайте.