Страница 32 из 83 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »

Тема: Санаторий "детские Дюны"

Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от Домовенок Кузя55 Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу, но это вроде только за лагерь, а дюны санаторий, или тоже годится?
    перерыла кучу инфо, компенсация за летние Дюны не положена в прошлом году только апрель компенсировали.

Цитата Сообщение от Жабий Хвостик Посмотреть сообщение
    Меня это тоже очень удивило,мы ездили в начальной школе,я писала заявление на имя директора и всё.
    А тут позвонили с канцелярии,потом врач из школы,и учительница.
    Им надо справку, что пол-ка направляет ребёнка в санаторий на лечение и диагнозы.
    Т.е. родитель сам( по своему вразумению) не может отправить ребёнка в сататорий , во время учебного года?
    Бред! Мы писали заявление на директора с указанием сроков и названия санатория. И ВСЁ!!! Дальше их не должно волновать. Какой-то развод?!

3. ответ для Burya , на сообщение « перерыла кучу инфо, компенсация за... »
    Элита Аватар для Жабий Хвостик

[QUOTE=Burya;95754224]перерыла кучу инфо, компенсация за летние Дюны не положена в прошлом году только апрель компенсировали.[/QU

Странно,что компенсировали один месяц,у них не подписан договор с комитетом молодёжной политики(надёюсь правильно назвала)
    Я звонила зимой,узнавала про примерную стоимость путёвки на лето,мне озвучили что-то 1600-1800 за сутки,это 36000-40000 за смену.
    Для меня это дорого, тем более что много хороших лагерей где можно купить путёвку с компенсацией.

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Меня это тоже очень удивило,мы ездили в начальной школе,я писала заявление на имя директора и всё.
    А тут позвонили с канцелярии,потом врач из школы,и учительница.
    Им надо справку, что пол-ка направляет ребёнка в санаторий на лечение и диагнозы.
    Т.е. родитель сам( по своему вразумению) не может отправить ребёнка в сататорий , во время учебного года?
    действительно, бред...
    Диагнозы - это врачебная тайна, я уже писала. И волновать администрацию школы это не должно! Опять же, оправлять в санаторий Вас может не только пол-ка, но и больница (по гос. программе либо по квоте). И что, ставить школу в известность о всех своих перемещениях. Всех в сад. Им достаточно письменно заявления от родителей, с указанием причины отсутствия в школе. Больше их ничего волновать не должно. Если хотят, пусть самостоятельно делают запрос в пол-ку и санаторий.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

5. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Наш человек Аватар для Надюшес

девочки,а выписку из санатория надо просто в карту вклеить или теперь нужно с ней к врачу?и что нужно сделать чтобы на след.год попасть в санаторий-к заведующей обратится?

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    девочки,а выписку из санатория надо просто в карту вклеить или теперь нужно с ней к врачу?и что нужно сделать чтобы на след.год попасть в санаторий-к заведующей обратится?
    мы в январе подходим к заведующей и записываемся на год в санаторий ,получается 2 раза в год ездим один раз весной или осенью,один раз летом и так уже 5 лет
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « мы в январе подходим к заведующей и... »
    Элита Аватар для Жабий Хвостик

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    мы в январе подходим к заведующей и записываемся на год в санаторий ,получается 2 раза в год ездим один раз весной или осенью,один раз летом и так уже 5 лет
    Заведующей пол-ки или санатория?
    У вас сын 13 лет?
    Как в санатории школьная прорамма,расскажите про учебный процесс?
    Знаю,что уроки во второй половине дня 5 уроков по 35 минут и всё.

Элита Аватар для *TOTORO*

Заведующей пол-ки или санатория?
    У вас сын 13 лет?
    Как в санатории школьная прорамма,расскажите про учебный процесс?
    Знаю,что уроки во второй половине дня 5 уроков по 35 минут и всё.
    Мы с дочкой в ноябре были (2ой класс) - началка очень слабая, отстали бы по самое немогу, если бы я дополнительно с ней не занималась...

НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Сын в 5 классе. Учат очень слабенько. Если бы не делали за выходные дома всю школьную домашку, отстали бы очень.

Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Кстати,я тоже про выписку задумалась...??!!!
    А мне врач в санатории сказала,что можно звонить зав.отделением за 20-15 дней до смены и спрашивать про свободные места(если в пол-ке не будет путевок).Нам в выписке рекомендовано сан.-курорт. лечение 1-2 раза в год.

Страница 32 из 83 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »