Страница 33 из 1953 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для arthyr , на сообщение « Про МЖД+БС. Оказалось, что перевод МЖД... »
    Активный участник Аватар для мама Лерченка

Цитата Сообщение от arthyr Посмотреть сообщение
    Про МЖД+БС. Оказалось, что перевод МЖД занимает 3 раб. дня, и после этого БС переводят вообще 10 рабочих дней, если бы это знали мои продавцы, не за что бы не согласились ждать. Сбербанк сначала проверяет и отправляет в ЖО, потом Санкт-Петербург проверяет и тоже отправляет в ЖО. Неужели они между собой не могу договорится. Вот бюрократы!!! На перевод денег продавцам у нас ушел 1 месяц!!!
    Ничего себе!!! хорошо что ваши продавцы не знали)
    а мы сейчас ждем перевод денег по МДЖ потом буду субсидией по расселению заниматься.. Сколько это еще времени займет..? там же тоже согласование сначала..
    раскрасим жизнь во все цвета!

2. ответ для cuetik , на сообщение « Я наверно что то не корректно... »

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Я наверно что то не корректно написала..
    нам сегодня именно в мфц(на пл. Александра Невского дали увед. о том что нас поставили в очередь, там номер очереди написан 2тыс какой то). Сказали отнести это на Вознесенский.
    Вот мы отнесем и тогда уже им звонить узнавать когда на договор приходить(на вознесенский)...или я еще какие то этапы упустила?
    и я правильно поняла, что ждать можно неопределенное время, да?
    Если у Вас нет приоритетного права (а сюдя по номеру у Вас на данный момент его нет), то ждать Вам субсидии еще пару лет(((((. У нас 87-й год поставновки на очередь. В программу встали в октябре 11г. На сегодняшний день продвинулись лишь на 227 чел. Деньги выделенные на этот год почти все реализованные. Так что увы и ах.... хоть обзвонитесь, не поможет... Может у Вас есть возможность попасть в первую или вторую очередь, тогда шанс есть http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=32

3. ответ для arthyr , на сообщение « Про МЖД+БС. Оказалось, что перевод МЖД... »
    Частый гость Аватар для Fedorova_87

Про МЖД+БС. Оказалось, что перевод МЖД занимает 3 раб. дня, и после этого БС переводят вообще 10 рабочих дней, если бы это знали мои продавцы, не за что бы не согласились ждать. Сбербанк сначала проверяет и отправляет в ЖО, потом Санкт-Петербург проверяет и тоже отправляет в ЖО. Неужели они между собой не могу договорится. Вот бюрократы!!! На перевод денег продавцам у нас ушел 1 месяц!!!
    У меня тоже МДЖ+БС! Я сейчас на этапе регистрации в УФРС. Скажите, а подавать документы на списание субсидии в Сбер и в банк СПб можно в один день? Или надо сначала дождаться перевода денег со Сбера, а потом идти в банк СПб и там списывать?
    А почему у Вас ушел месяц на перевод денег продавцу? Ведь получается 13 рабочих дней.

4. ответ для arthyr , на сообщение « Про МЖД+БС. Оказалось, что перевод МЖД... »
    Активный участник Аватар для Мартышка в очках

Какой кошмар! У нас по договору ДДУ субсидийные деньги должны быть переведены в 10-ти дневный срок, а потом застройщик вправе применить штрафные санкции. Так и разориться можно.

Активный участник Аватар для Мартышка в очках

Цитата Сообщение от Fedorova_87 Посмотреть сообщение
    У меня тоже МДЖ+БС! Я сейчас на этапе регистрации в УФРС. Скажите, а подавать документы на списание субсидии в Сбер и в банк СПб можно в один день? Или надо сначала дождаться перевода денег со Сбера, а потом идти в банк СПб и там списывать?
    А почему у Вас ушел месяц на перевод денег продавцу? Ведь получается 13 рабочих дней.
    Мы тоже находимся на этом этапе. Тоже думала, после регистрации в УФРС, одновременно подать на списание денег в два банка. А оказывается, сначала надо перевести Молодежку, получить платежное поручение из Сбербанка после того, как субсидия переведется. И только потом с этим платежным поручением сдавать документы на списание в банк Санкт-Петербург.

Частый гость Аватар для Fedorova_87

Цитата Сообщение от Малу :) Посмотреть сообщение
    Мы тоже находимся на этом этапе. Тоже думала, после регистрации в УФРС, одновременно подать на списание денег в два банка. А оказывается, сначала надо перевести Молодежку, получить платежное поручение из Сбербанка после того, как субсидия переведется. И только потом с этим платежным поручением сдавать документы на списание в банк Санкт-Петербург.
    Все равно не понимаю откуда целый месяц взялся? Всего же 13 дней получается. Или банк Санкт-Петербург задерживает перевод денег?

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Малу :) Посмотреть сообщение
    У нас ровно так же было (МДЖ+расселение), но в Санкт-Петербурге сразу же списали, при нас.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

8. ответ для cuetik , на сообщение « Я наверно что то не корректно... »

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Я наверно что то не корректно написала..
    нам сегодня именно в мфц(на пл. Александра Невского дали увед. о том что нас поставили в очередь, там номер очереди написан 2тыс какой то). Сказали отнести это на Вознесенский.
    Вот мы отнесем и тогда уже им звонить узнавать когда на договор приходить(на вознесенский)...или я еще какие то этапы упустила?
    и я правильно поняла, что ждать можно неопределенное время, да?
    А вы уверены, что именно на программу уже встали, а не просто в очередь?
    Сколько ждать - зависит от года постановки на городскую очередь, если год 80 какой-то, то недолго, если позже - то вообще непонятно .

9. ответ для Rina_spb , на сообщение « Ой, девочки. Мы только начинаем все.... »

Цитата Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. Мы только начинаем все. Муж на очереди с 84 года. С братом и родителями. Сейчас будем пробывать прописать и поставить на очередь нашу дочку. Надеюсь все получится. Очередь на получение. А вступать в программу будем только через год. Но у нас проблема с его братом. Не хочет вообще субсидию. Хочет ждать пока дадут квартиру. Но это же бред. Будем уговаривать. Лишать брата очереди, конечно, не будем. Надеюсь все решится мирным путем.
    Дочку должны поставить. А почему сразу после этого на программу не хотите?
    Вы собираетесь продавать имеющееся жилье? Если нет - то с братом проблемы нет, просто не выписывайтесь со старого адреса, когда купите себе что-то свое, и все. Он при этом останется на очереди.

Цитата Сообщение от Marga_Ritka Посмотреть сообщение
    знакомая сказала, что услышала, что при получении субсидии по МДЖ, забирают имеющуюся квартиру. Так ли это? что ж за такое улучшение получается?
    Не слушайте знакомых, читайте первую страницу топика. Здесь достоверная информация.

Страница 33 из 1953 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »