|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama
Я сегодня в спортзал еще ходила. Что-то опа ноет, видать перетрудилась в этой области.
Молодец 
А я дом обруч покрутила, приседание, до метро с работы пешком шла 15 мин
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Молодец
А я дом обруч покрутила, приседание, до метро с работы пешком шла 15 мин 
А у меня после обруча бока синие. Сегодня начали переливаться зеленым.
 Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от mama
А у меня после обруча бока синие. Сегодня начали переливаться зеленым. 
У меня тоже в первое время были ужасные, сейчас уже немного
Сегодня - 400 гр 
ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
mama/1-87.2 /1-86.1 /2-85.4/ 3-85.0
Ирише4ка/ 1-77.3/2-76.8/3-76,0 /4-75,6
-
Наш человек
А у меня встало . И с расстройства я сожрала пирожное Что такую тяжесть сразу почувствовла , блииин теперь жалею.
mama/1-87.2 /1-86.1 /2-85.4/ 3-85.0/4-85.0
 Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от mama
А у меня встало . И с расстройства я сожрала пирожное   Что такую тяжесть сразу почувствовла , блииин теперь жалею.
mama/1-87.2 /1-86.1 /2-85.4/ 3-85.0/4-85.0
Не расстраивайся, обязательно вес пойдет вниз, а сорвешься, так только заново наберешь
-
Мега-элита
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Таня. С завтрашнего дня я с вами. 6 числа уезжаю на юг, надеюсь, хоть чуть-чуть успею худонуть. Недавно сидела на гречке, похудела за неделю на 4 кг, но очень быстро все вернулось обратно. В этот раз постараюсь удерживать свои достижения, надеюсь, что они будут.
-
Наш человек
 Сообщение от таня9188
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Таня. С завтрашнего дня я с вами. 6 числа уезжаю на юг, надеюсь, хоть чуть-чуть успею худонуть. Недавно сидела на гречке, похудела за неделю на 4 кг, но очень быстро все вернулось обратно. В этот раз постараюсь удерживать свои достижения, надеюсь, что они будут.
Добро пожаловать и удачи
-
я второй день завтракаю гречкой.....и все- дальше силы воли не хватает- чай с печеньшкой( от нервяка на работе)
правда вечером кефир
завтра наверное будет попытка номер....
по-крайней мере пока(по утрам) замоченная гречка оказывается не такая уж противная....
-
Участник
Ой, девчонки, скучаю по вам(вас), но у меня гости и нет особого времени сидеть в инете, да и результаты похудения летят в тар-тарары Ничего, скоро понедельник и я с вами буду, уже морально подготовилась, что теперь без поблажек, ну вот только грейпик исключать не буду, полезен же все-таки )))
Наташ, как твои дела с грибом обстоят?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Наташ, как твои дела с грибом обстоят? 
Привет. Скучаем. Грибок поживает неплохо , кефирит во всю. Такой вкуснецкий кефир. ЗАХАДИ. Вроде помогает. Но я тут спрыгнула с диеты. Поняла ,что больше 3-4 дней сидеть на ней не могу. Начинаю шалить. Так что сегодня после таких шалостей сижу на кефире и молокочае. Была в зале. Теперь в киношку бегу, кабы там не уписаться с этого молокочая. Так что развлекаюсь. А всё потому что выгнала всех на дачу
 Наташа