Страница 33 из 660 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Цитата Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте оранжевую МАТОВУЮ плитку. Уже скоро ремонт начинать, а плитка не выбрана. Ту которую хотела сняли с производства и даже в Москве не найти((
    Вот эта матовая
    http://vk.com/feed#/photo-21776806_273357902

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Мне сделали просто отвратительные лючки в туалете. Лючки из кафеля на магнитах. Ужас-ужасный.
    Покажите, пожалуйста, фото красивых - чтобы я кафельщику показала!
    я потом сфоткаю, мы люки брали клик- клик по 5580 руб, не видно их.

Цитата Сообщение от Юляшка-Неволяшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    хотелось бы получить критику в адрес раскладки плитки и свежий взгляд
    как вам?

А мне нравится. Если площадь ванной комнаты не очень маленькая, то вообще отлично.
    А что планируете делать со шторой для душа?
    "Дети - это люди, данные нам на время, и от нас зависит их вера в себя и любовь к миру" (Мария Монтессори)

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

у кого-нибудь есть кресло в ванной?
    Мне очень нравятся подобные варианты:

и я нашла даже пару кресел, которые бы хотела поставить. что-то вроде такого

вопрос в том, достаточно ли обычной вентиляции, чтобы ткань не портилась от влажности. или нужны дополнительные приборы против влажности.

Мне сделали просто отвратительные лючки в туалете. Лючки из кафеля на магнитах. Ужас-ужасный.
    Покажите, пожалуйста, фото красивых - чтобы я кафельщику показала!
    Не пугайте, мы такие заказали, что с ними не так?
    Цитата Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
    я потом сфоткаю, мы люки брали клик- клик по 5580 руб, не видно их.
    А вы где брали-заказывали и какого размера?

6. ответ для pike , на сообщение « Не пугайте, мы такие заказали, что с... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Не пугайте, мы такие заказали, что с ними не так?

А не так то, что некрасиво выглядит (не подгадали со швами) и еще надо (наверное) по краям было уголок наклеить, а то очень грубо как-то, как тонкая темная полоска по периметру! Там миллиметры, но портит всё! Наверное, еще проблема в том, что люк по размеру меньше достаточно крупноформатной плитки. Идеально было бы, если размеры бы совпали с размером плитки.
    Сейчас посмотрела по нынешней квартире - там действительно кантик по бортику (правда, он обломался , но даже с таким выглядит опрятнее).

7. ответ для Эта , на сообщение « А не так то, что некрасиво выглядит (не... »

А не так то, что некрасиво выглядит (не подгадали со швами) и еще надо (наверное) по краям было уголок наклеить, а то очень грубо как-то, как тонкая темная полоска по периметру! Там миллиметры, но портит всё! Наверное, еще проблема в том, что люк по размеру меньше достаточно крупноформатной плитки. Идеально было бы, если размеры бы совпали с размером плитки.
    Сейчас посмотрела по нынешней квартире - там действительно кантик по бортику (правда, он обломался , но даже с таким выглядит опрятнее).
    покажите, если возможно. чтобы не повторять ошибок.
    без подписи

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

мы покупали люки все в специализированном отделе ( только люки) любого размера в наличии и под заказ из стали и алюминия у метро Большевиков, еще у них отдел есть на Южном в " Мультимексе". Если надо, поищу их прайс и тел.

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

у нас 2 люка 60 на 60 и два люка 20 на 20

10. ответ для Televitrina , на сообщение « покажите, если возможно. чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Televitrina Посмотреть сообщение
    покажите, если возможно. чтобы не повторять ошибок.
    Стыдно даже, если честно, показывать, тем более в теме "похвастайтесь". Я плиточника хвалила вообще-то, но лючки - явно не его конек.

Страница 33 из 660 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »