|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Okias
Девочки посоветуйте оранжевую МАТОВУЮ плитку. Уже скоро ремонт начинать, а плитка не выбрана. Ту которую хотела сняли с производства и даже в Москве не найти((
Вот эта матовая
http://vk.com/feed#/photo-21776806_273357902
-
Небожитель
 Сообщение от Эта
Мне сделали просто отвратительные лючки в туалете. Лючки из кафеля на магнитах. Ужас-ужасный.
Покажите, пожалуйста, фото красивых - чтобы я кафельщику показала!
я потом сфоткаю, мы люки брали клик- клик по 5580 руб, не видно их.
-
Ветеран
 Сообщение от Юляшка-Неволяшка
Всем привет!
хотелось бы получить критику в адрес раскладки плитки и свежий взгляд
как вам?

А мне нравится. Если площадь ванной комнаты не очень маленькая, то вообще отлично.
А что планируете делать со шторой для душа?
"Дети - это люди, данные нам на время, и от нас зависит их вера в себя и любовь к миру" (Мария Монтессори)
-
Элита
-
 Сообщение от Эта
Мне сделали просто отвратительные лючки в туалете. Лючки из кафеля на магнитах. Ужас-ужасный.
Покажите, пожалуйста, фото красивых - чтобы я кафельщику показала!
Не пугайте, мы такие заказали, что с ними не так?
 Сообщение от badonna
я потом сфоткаю, мы люки брали клик- клик по 5580 руб, не видно их.
А вы где брали-заказывали и какого размера?
-
Мега-элита
 Сообщение от pike
Не пугайте, мы такие заказали, что с ними не так?
А не так то, что некрасиво выглядит (не подгадали со швами) и еще надо (наверное) по краям было уголок наклеить, а то очень грубо как-то, как тонкая темная полоска по периметру! Там миллиметры, но портит всё! Наверное, еще проблема в том, что люк по размеру меньше достаточно крупноформатной плитки. Идеально было бы, если размеры бы совпали с размером плитки.
Сейчас посмотрела по нынешней квартире - там действительно кантик по бортику (правда, он обломался , но даже с таким выглядит опрятнее).
-
Космонавт
 Сообщение от Эта
А не так то, что некрасиво выглядит (не подгадали со швами) и еще надо (наверное) по краям было уголок наклеить, а то очень грубо как-то, как тонкая темная полоска по периметру! Там миллиметры, но портит всё! Наверное, еще проблема в том, что люк по размеру меньше достаточно крупноформатной плитки. Идеально было бы, если размеры бы совпали с размером плитки.
Сейчас посмотрела по нынешней квартире - там действительно кантик по бортику (правда, он обломался  , но даже с таким выглядит опрятнее).
покажите, если возможно. чтобы не повторять ошибок.
-
Небожитель
мы покупали люки все в специализированном отделе ( только люки) любого размера в наличии и под заказ из стали и алюминия у метро Большевиков, еще у них отдел есть на Южном в " Мультимексе". Если надо, поищу их прайс и тел.
-
Небожитель
у нас 2 люка 60 на 60 и два люка 20 на 20
-
Мега-элита
 Сообщение от Televitrina
покажите, если возможно. чтобы не повторять ошибок. 
Стыдно даже, если честно, показывать, тем более в теме "похвастайтесь". Я плиточника хвалила вообще-то, но лючки - явно не его конек.