|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
в гнезде
 Сообщение от Уолт Ковальски
А вот и моя лаконичная и крохотная ванна)))
Раковина и столешница
То,что под столешницей
Кот решил заглянуть на огонек
Ретро-кувшинчик для щеток и паст
Мегаутка и ее подруга лягушка-затычка.
супер
а во сколько обошлось работы+материалы , если не секрет ?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от Effi
Пожалуйста! 
Спасибо
Красиво у вас
Потолок маленький 158.
А плитку присмотрела испанскую Латина керамика, из серии Урбан. Там такие декорчики красивые... И сама яркая-яркая, прямо вырви-глаз. Поэтому хочу основной цвет - бежевый.
а почему 5 полос? У меня в горизонтальной раскладке получается 10 с кусочком. 2 снизу - зеленые, 2 белые, 3 рыжие, 2 белые и 1 рыжий ряд сверху. Сама вот сомневаюсь, стоит ли сверху рыжий, муж говорит, нормально.
А у меня мысли, может, вертикальные цветные полосы делать..
 Сообщение от Филлипыч
Раковина Видима, что-то в районе 1500руб. стоила, уже не помню 
Спасибо! Как в процессе эксплуатации??? Довольны???
Не могу решить, лучше купить раковину подешевле, а плитку подороже, или наоборот - плитку дешевле, а раковину дороже. Скорее, первый вариант, раковину потом, в случае чего, поменять проще будет...
-
 Сообщение от antonovamaria
Спасибо
Красиво у вас
Потолок маленький 158.
А плитку присмотрела испанскую Латина керамика, из серии Урбан. Там такие декорчики красивые... И сама яркая-яркая, прямо вырви-глаз. Поэтому хочу основной цвет - бежевый.
а почему 5 полос? У меня в горизонтальной раскладке получается 10 с кусочком. 2 снизу - зеленые, 2 белые, 3 рыжие, 2 белые и 1 рыжий ряд сверху. Сама вот сомневаюсь, стоит ли сверху рыжий, муж говорит, нормально.
А у меня мысли, может, вертикальные цветные полосы делать..
Не могу решить, лучше купить раковину подешевле, а плитку подороже, или наоборот - плитку дешевле, а раковину дороже. Скорее, первый вариант, раковину потом, в случае чего, поменять проще будет...
Латина керамика Урбан! Так и есть, мой размерчик! Я на неё всё смотрю, но, боюсь, муж такого буйства красок не одобрит... А как у вас по цене на эту плитку?
Потолок, видимо, всё-таки 258? 
Можно ещё вариант раскладки 3-2-2-2-1.
В вертикальных полосах горизонтального манёвра меньше Сколько вы разноцветных рядов сможете уложить? По одному? В лучшем случае, два ряда по две плитки .
Конечно, берите плитку подороже, а раковину подешевле.
-
Мега-элита
По цене знаю местечко, где можно найти за 940 руб/м.кв.
Потолок 258, конечно, что-то я совсем уже 
Муж полночи вчера рисовал макеты, а я в тетрадке раскрашивала карандашами варианты раскладки. Надо попробовать еще и ваш. Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Александровна
А что за раковина?
Это какой-то редкий бренд Floretti,нигде их не видала и не слыхала)) Купили на распродаже вот тут:
http://www.aquadomspb.ru/catalog/ind...0&price2=32994
Там,кстати,еще есть)
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
супер 
а во сколько обошлось работы+материалы , если не секрет  ?
Ооо...Это трудно подсчитать. Работ было очень много: полностью демонтировали сантехническую кабину,туалет меняли местами с ванной, ставили трубы "Рехау"...Отделка против этого была делом относительно недорогим...Вся плитка обошлась тысяч в 15,по-моему.Раковина где-то 1200, ванна около 6 тыс...Затирки...Не помню затирки. Полотенцесушитель тысяч 11,что-то...
-
Наш человек
 Сообщение от Missboss
Очень красиво! Мама большая молодец!!
-
Мега-элита
Девочки посоветуйте оранжевую МАТОВУЮ плитку. Уже скоро ремонт начинать, а плитка не выбрана. Ту которую хотела сняли с производства и даже в Москве не найти((
-
Космонавт
 Сообщение от Okias
Девочки посоветуйте оранжевую МАТОВУЮ плитку. Уже скоро ремонт начинать, а плитка не выбрана. Ту которую хотела сняли с производства и даже в Москве не найти((
Сегодня была в Керамосе на Светлановской, бросилась в глаза оранжевая, матовая
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
Сегодня была в Керамосе на Светлановской, бросилась в глаза оранжевая, матовая
А название не запомнили? Мне туда очень далеко ехать