|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa

Сообщение от Гражданочка
как Вам это средство?
вот мой отзыв из Болталки, совсем недавно говорила, никто не отреагировал
 Сообщение от Капризулькина мама
вот как раз про заполнитель
не помню говорила или нет, но уже месяца 3 пользую натуру сиберику вот такую
там прям на упаковке написано, НЕ использовать как основу под макияж. Ну я и мазалась либо на ночь, либо когда точно знаю, что никуда не выйду из дома
и так мне было обидно, ибо этот "антиморщин" (как я его называю) дает мне очень приятные ощущения на лице и, что странно, неплохо матирует, хотя матирование - моя основная проблема в Т-зоне. Я вообще блещу всегда, везде и при любых обстоятельствах
короче  нанесла я канебо вот на этот антиморщин случайно и... осталась очень довольна результатом. И тональный лучше лег, и блестеть стала только часа через 4, да и держался тон лучше
а по поводу основного действия "антиморщина" ничего толком сказать не могу - у меня морщины только вокруг глаз (куда я этот антиморщин не наношу) и на лбу (там уже ничего не поможет). Но текстура, запах, быстрота впитывания этого средства мне очень нравятся
 Сообщение от adoni
Доброе утро,красавишны!У меня есть скатка Миша,мне нравится!Чередую ее с шелк.пилингом
Алина, тот, который Супер Аква?
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ShYa
Итак, мой отзыв о пудре Шисейдо с спф30.  Мне понравилась.  Ложится ровно, даже что-то маскирует мелкое, тон выравнивает, незаметна практически на лице. Ее, правда, рекомендуют на голое лицо наносить, но я на тон наносила.  Воть.  Пошла дальше краситься. 
ура!! 
спасибо!
надо брать (с)
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Разогревает.  И тебе могу отлить на пробу. НадА? 
а можно ссылку...я кажись все потерла на компе((
-
Космонавт
кстати, про герлен
моя первая покупка (нет, вру, вторая, первой покупкой от Герлен была тушь, которая мне жутко не понра) этой марки и... ВАУ
конечно, я вижу прям в зеркале эти мелкие блестки при детальном рассмотрении, НО! издалека общий вид в целом ОЧЕНЬ даже.
я ДОВОЛЬНА!!!
Спасибо всем, кто советовал
Это я про трэвэл
-
Элита
 Сообщение от ShYa
Разогревает.  И тебе могу отлить на пробу. НадА? 
нада
Все люди братья, но не все по разуму.
-
В перезагрузке
 Сообщение от spark22
У меня только триакнеаль.Совершенно бесполезный для меня продукт 
Наташ,а от каких проблем он тебя спасает
от незванных прЫнцев, вечером наметился Хад, к примеру, я его триакнелем помазала за ночь он созревает, утром только лёгкое покраснение от него остаётся, я довольна этим кремом на все 100%
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
В этом вопросе я пас. Не пробовала. 
Оля ЗыВан придет и расскажет свои очучения
 Сообщение от annutik
жаль  я, думала, раз кислоты разные- может, эти 2 крема- Клинанс К и Триакнеаль- на ночь чередовать можно, для пущей эффективности?
Наверное можно,только осторожно
 Сообщение от ShYa
Это ты про нектар? 

они -разные
клинанс - на все лицо
триакнель - только точечно
я как-то попробовала триакнель на все лицо -  все горело, пылало, чесалось. даже если точечно переборщить, кожа может шелушиться, он все же очень ядреный
а от клинанс К - честное слово - осОбого эффекта не увидела, но честно почти всю зиму на ночь мазалась им
и мне ни мегавау, ни лисс минут. хотя, если последнюю взять ну сооооооооооовсем капельку, то будет вполне ничего, но! тогда она не справляется со своей главной задачей - выравниваем кожи
ох, и тут поддержу
только помимо всего прочего он на мне еще и жутко блестел и делал кашу 
Да...мне этот волшебный нектар тоже блинское лицо выдавал
-
Хранитель
вот мой отзыв из Болталки, совсем недавно говорила, никто не отреагировал
Алина, тот, который Супер Аква?
да,тот который еще и кожу кислородом насыщает.Алла,все никак не спрошу,маску для волос делала,как результат?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
В перезагрузке
кстати, про герлен
моя первая покупка (нет, вру, вторая, первой покупкой от Герлен была тушь, которая мне жутко не понра) этой марки и... ВАУ
конечно, я вижу прям в зеркале эти мелкие блестки при детальном рассмотрении, НО! издалека общий вид в целом ОЧЕНЬ даже.
я ДОВОЛЬНА!!!
Спасибо всем, кто советовал
Это я про трэвэл 
Алла, а у тебя крем для век от НС с чёрной икрой есть? читала про него очень много хорошего, что прям мега супер...интересно среди наших девочек кто- нибудь пользовался
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.