Страница 33 из 5373 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

У нас с предложения практически начались отношения)))
    Мы познакомились через подругу - он её часто фотографировал. Я только рассталась после длительных отношений и решила себе приятное сделать - красивые фотографии. До этого с ним виделись один раз - на счет съемок подруге договаривались (он упоминал, что девушка есть и вроде жениться планирует, у меня тогда тоже все хорошо было). После этого он в контакте мне писал достаточно часто, но так, ни о чем...
    Ну вот, договорились что он поснимает меня и подругу в студии. Все хорошо - выходим из студии и предложили ему в гости на ужин, как благодарность за работу (снимал бесплатно). Оказалось, что он не курит и не пьет (вообще не пьет) - я как услышала говорю "Женись на мне". Он "договорились")) Ну и все, потом начали как-то общаться, ходить гулять и понеслось. При этом периодически он говорил "ты же уже сделала мне предложение")))
    А на 14 февраля он попросил меня домой приехать (я тогда у папы жила), вроде как праздник. Поехали купили вкусного, но в момент покупки клубники со сливками у меня закрались смутные сомнения (просто мы 2 циника и совершенно не романтичны).
    И после ужина говорит "у меня есть подарок" и вручает большую коробку ))) Пустую и внутри ничего не трясется. Открываю - на дне приклеен мишка с коробочкой. Достаю - там колечко Слов у него хватило только на "поженимся?"
    как-то так

2. ответ для Koshenka , на сообщение « У нас с предложения практически... »
    Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    И после ужина говорит "у меня есть подарок" и вручает большую коробку ))) Пустую и внутри ничего не трясется. Открываю - на дне приклеен мишка с коробочкой. Достаю - там колечко Слов у него хватило только на "поженимся?"
    как-то так
    Хоть романтика присутствует!!а я как вспомню себя в ночнушке, так сразу

3. ответ для anutenok , на сообщение « Хоть романтика присутствует!!а я как... »

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Хоть романтика присутствует!!а я как вспомню себя в ночнушке, так сразу
    романтика??? я была в домашних штанах и майке, он в РВАНЫХ домашних штанах (так получилось) ))))))))))))))
    и на ужин наелись шавермы с луком и чесноком
    Я - Надя

Участник Аватар для anutenok

романтика??? я была в домашних штанах и майке, он в РВАНЫХ домашних штанах (так получилось) ))))))))))))))
    и на ужин наелись шавермы с луком и чесноком
    а мы тоже два любителя шавермы))) каждый раз, когда я ему шаверму готовлю, говорю, что идеальней чем я жены ему не найти, другая так вкусно по своему собственному рецепту шаверму не приготовит!

5. ответ для Koshenka , на сообщение « Итак, померила я свое платье....да,... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Итак, померила я свое платье....да, очень красиво, оно абсолютно в моем стиле, все замечательно...
    А потом заехали в обычный салон с подружкой со словами "чисто по-ржать" - там одеваю одно платье, второе...и тут одеваю последнее - и я - принцесса)))) И все, теперь не знаю что делать даже....
    Оба очень нравятся...у каждого свои плюсы:
    1. Цельнокройное, легкое, удобное, кипельно-белое - http://www.topaza-pella.ru/jeanair2.html
    2. я-принцесса))) на фотках лучше, но тяжелое...причем реально тяжелое...дешевле на 8 тыс http://tiaratver.ru/index.php?option...catid=19&id=27
    Джейн Эйр круче!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « +1 Нууу, к нам еще Олеся - июньская... »

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    +1

Нууу, к нам еще Олеся - июньская заглядывает
    дадада, заглядываю)))

я платье ужо выбрала, поэтому молчу))
    кстати мне в ПРазднике ничего не приглянулось

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Джейн Эйр круче! »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Джейн Эйр круче!

сегодня уже думаю - может заказать и основное платье по интернету.....столько красоты! у нас вообще выбрать не из чего((
    Я - Надя

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Меня так вообще вчера стукнуло танго станцевать!!! Просто я очень эмоциональная...)) И мне вдруг захотелось экспрессии )))) Прям зажечь!!! А потом я вспомнила, что я же такая тонкая/сдержанная и мне хочется станцевать прям медленный танец, как принцесса.. В общем не знаю ))) Мое двойное Я меня разрывает на части ))))
    ИМХО ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ:
    если вы и БМ далеки от танцев - не делайте постановку. особенно танго! я видела такие и это было... просто смешно. она такая вся просто "сгорает от страсти", а он смотрит в пол на ноги чтобы движения не перепутать.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « ИМХО ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ: если вы и БМ... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

мы вчера подписали договор с фотографом
    наконец-то дело с мертвой точки сдвинулось
    сижу теперь ресторан выбираю

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

мне сделали предложение на мой др
    мы в отпуск ездили..море,пляж, чайки и те самые слова..
    до сих пор вспоминаю..

мы долго вместе уже - во-первых, мы знаем друг друга с 1го класса, учились вместе..а встречаемся уже почти 8

Страница 33 из 5373 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »