|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас с предложения практически начались отношения)))
Мы познакомились через подругу - он её часто фотографировал. Я только рассталась после длительных отношений и решила себе приятное сделать - красивые фотографии. До этого с ним виделись один раз - на счет съемок подруге договаривались (он упоминал, что девушка есть и вроде жениться планирует, у меня тогда тоже все хорошо было). После этого он в контакте мне писал достаточно часто, но так, ни о чем...
Ну вот, договорились что он поснимает меня и подругу в студии. Все хорошо - выходим из студии и предложили ему в гости на ужин, как благодарность за работу (снимал бесплатно). Оказалось, что он не курит и не пьет (вообще не пьет) - я как услышала говорю "Женись на мне ". Он "договорились")) Ну и все, потом начали как-то общаться, ходить гулять и понеслось. При этом периодически он говорил "ты же уже сделала мне предложение")))
А на 14 февраля он попросил меня домой приехать (я тогда у папы жила), вроде как праздник. Поехали купили вкусного, но в момент покупки клубники со сливками у меня закрались смутные сомнения  (просто мы 2 циника и совершенно не романтичны).
И после ужина говорит "у меня есть подарок" и вручает большую коробку ))) Пустую и внутри ничего не трясется. Открываю - на дне приклеен мишка с коробочкой. Достаю - там колечко Слов у него хватило только на "поженимся?"
как-то так
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
И после ужина говорит "у меня есть подарок" и вручает большую коробку ))) Пустую и внутри ничего не трясется. Открываю - на дне приклеен мишка с коробочкой. Достаю - там колечко  Слов у него хватило только на "поженимся?" 
как-то так 
Хоть романтика присутствует!!а я как вспомню себя в ночнушке, так сразу
-
Наш человек
Я - Надя

-
Участник
 Сообщение от Koshenka
романтика??? я была в домашних штанах и майке, он в РВАНЫХ домашних штанах (так получилось  ) ))))))))))))))
и на ужин наелись шавермы с луком и чесноком  
а мы тоже два любителя шавермы))) каждый раз, когда я ему шаверму готовлю, говорю, что идеальней чем я жены ему не найти, другая так вкусно по своему собственному рецепту шаверму не приготовит!
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Итак, померила я свое платье....да, очень красиво, оно абсолютно в моем стиле, все замечательно...
А потом заехали в обычный салон с подружкой со словами "чисто по-ржать" - там одеваю одно платье, второе...и тут одеваю последнее - и я - принцесса)))) И все, теперь не знаю что делать даже....
Оба очень нравятся...у каждого свои плюсы:
1. Цельнокройное, легкое, удобное, кипельно-белое - http://www.topaza-pella.ru/jeanair2.html
2. я-принцесса))) на фотках лучше, но тяжелое...причем реально тяжелое...дешевле на 8 тыс http://tiaratver.ru/index.php?option...catid=19&id=27
Джейн Эйр круче!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
+1
Нууу, к нам еще Олеся - июньская заглядывает   
дадада, заглядываю)))
я платье ужо выбрала, поэтому молчу))
кстати мне в ПРазднике ничего не приглянулось
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
Джейн Эйр круче!

сегодня уже думаю - может заказать и основное платье по интернету.....столько красоты! у нас вообще выбрать не из чего((
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Меня так вообще вчера стукнуло танго станцевать!!! Просто я очень эмоциональная...)) И мне вдруг захотелось экспрессии )))) Прям зажечь!!! А потом я вспомнила, что я же такая тонкая/сдержанная и мне хочется станцевать прям медленный танец, как принцесса.. В общем не знаю ))) Мое двойное Я меня разрывает на части ))))
ИМХО ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ:
если вы и БМ далеки от танцев - не делайте постановку. особенно танго! я видела такие и это было... просто смешно. она такая вся просто "сгорает от страсти", а он смотрит в пол на ноги чтобы движения не перепутать.
-
Наш человек
-
Наш человек