Страница 33 из 202 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Старожил Аватар для KotLETA

Цитата Сообщение от Julikon Посмотреть сообщение
    За такого ведущего - цена конечно очень сладкая!!!просто нереальная какая-то
    Так а торжество у вас прошло уже? Как все было?
    Ага, было, в июне 2011. Так и сами удивились - мама моя всё на купонах этих зависала - она и нашла и приобрела. А я всё думала что разводка там сплошная. Потом когда познакомились, то отлегло, но мысль наверное промелькнула, что за такую цену халтура будет. Но нет! Не было халтуры Как он объяснил и как я понимаю суть этих купонов - это раскрутка некая. А у него на сайте и тогда 30-ку стоило.
    Правда уже муж потом разошелся и диджея и зал продлил пару раз так, что разница между 8800 и 30000 стала почти незаметной, но это уже совсем другая история
    Было так как и обговаривали, заскучать никто не успел, все хвалили его очень. Я кстати ему про ЛВ рассказывала, кто знает - может мониторит порой

2. ответ для KotLETA , на сообщение « Ага, было, в июне 2011. Так и сами... »
    Старожил Аватар для Julikon

Цитата Сообщение от KotLETA Посмотреть сообщение
    Ага, было, в июне 2011. Так и сами удивились - мама моя всё на купонах этих зависала - она и нашла и приобрела. А я всё думала что разводка там сплошная. Потом когда познакомились, то отлегло, но мысль наверное промелькнула, что за такую цену халтура будет. Но нет! Не было халтуры Как он объяснил и как я понимаю суть этих купонов - это раскрутка некая. А у него на сайте и тогда 30-ку стоило.
    Правда уже муж потом разошелся и диджея и зал продлил пару раз так, что разница между 8800 и 30000 стала почти незаметной, но это уже совсем другая история
    Было так как и обговаривали, заскучать никто не успел, все хвалили его очень. Я кстати ему про ЛВ рассказывала, кто знает - может мониторит порой
    А он вчера поинтересовался у меня - где нашли его, отвечаю Литлван, у него на лице возник вопрос??? БМ со знанием дела уточнил - что это сайт для питерских родителей
    Он себе в ежедневник даж записал, сказал что не слышал о таком...Запамятовал

Старожил Аватар для KotLETA

А он вчера поинтересовался у меня - где нашли его, отвечаю Литлван, у него на лице возник вопрос??? БМ со знанием дела уточнил - что это сайт для питерских родителей
    Ну примерно такая же реакция была и в нашем случае, и тоже записал, ага Напрасно запамятовал

4. ответ для KotLETA , на сообщение « Ну примерно такая же реакция была и в... »
    Старожил Аватар для Сентябряка

Цитата Сообщение от KotLETA Посмотреть сообщение
    Ну примерно такая же реакция была и в нашем случае, и тоже записал, ага Напрасно запамятовал
    ахаха, он тоже меня спрашивал где я его нашла, и тоже удивился

Я Оля, ко мне на Ты

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Сентябряка Посмотреть сообщение
    ахаха, он тоже меня спрашивал где я его нашла, и тоже удивился
    Интересно, его наверное,каждый второй приходящий находит через ЛВ, а он все удивляется

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Элита

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Интересно, его наверное,каждый второй приходящий находит через ЛВ, а он все удивляется
    Ага, только, наверное, все сайты, которые его рекламируют, деньги с него берут. Вот он и удивляется, что его где-то бесплатно рекомендуют и денег не просят

Мега-элита Аватар для Юся2009

вчера с ним встречались - был тот же вопрос, я ему про ЛВ сказала , что хвалят очень, что рекомендуют, он был приятно удивлен сказал что залезал туда и был удивлен тому что сайт вроде для родителей а тут оп и ведущий, я ему разъяснила - что ЛВ ооочень многогранен
    нам он тоже понравился, будем бронировать дату. единственное что сейчас пытаемся сэкономить, т.е. не платить 5000 за оборудование.. поищим по знакомым , а уж если нетЮ то придется брать их!

Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Гулева Посмотреть сообщение
    А мне он совершенно другие цены назвал!!!
    5ч + 5ч диджей =30 000 руб
    5ч+ 1ч диджей = 25 000 руб
    Скажите, а что означает 5ч+1ч диджей?. Т.е. всего 5 часов будет программа ведущего и из них 1 час играть диджей. Или как? Понимаю, что тупой вопрос, но всё же...

9. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Скажите, а что означает 5ч+1ч диджей?.... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Скажите, а что означает 5ч+1ч диджей?. Т.е. всего 5 часов будет программа ведущего и из них 1 час играть диджей. Или как? Понимаю, что тупой вопрос, но всё же...
    Я думаю, что 5 часов ведущий + ди-джей, и ещё час просто ди-джей. Итого 6 часов.

10. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Скажите, а что означает 5ч+1ч диджей?.... »
    Активный участник Аватар для Синий Одуванчик

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Как я поняла, 5 часов ведущий и из них 1час диджей.
    + dj с оборудованием 1500/в час
    Т.е. можно взять диджея своего.

Мы забронировали его уже!!! Но мы сразу рассматривали программу за 30.
    В понедельник мы будем заключать договор, могу узнать....

Страница 33 из 202 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »