|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julikon
За такого ведущего - цена конечно очень сладкая!!!просто нереальная какая-то ![1](images/smilies/033.gif)
Так а торжество у вас прошло уже? Как все было?
Ага, было, в июне 2011. Так и сами удивились - мама моя всё на купонах этих зависала - она и нашла и приобрела. А я всё думала что разводка там сплошная. Потом когда познакомились, то отлегло, но мысль наверное промелькнула, что за такую цену халтура будет. Но нет! Не было халтуры Как он объяснил и как я понимаю суть этих купонов - это раскрутка некая. А у него на сайте и тогда 30-ку стоило.
Правда уже муж потом разошелся и диджея и зал продлил пару раз так, что разница между 8800 и 30000 стала почти незаметной, но это уже совсем другая история![3](images/smilies/051.gif)
Было так как и обговаривали, заскучать никто не успел, все хвалили его очень. Я кстати ему про ЛВ рассказывала, кто знает - может мониторит порой![096](images/smilies_more/096.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KotLETA
Ага, было, в июне 2011. Так и сами удивились - мама моя всё на купонах этих зависала - она и нашла и приобрела. А я всё думала что разводка там сплошная. Потом когда познакомились, то отлегло, но мысль наверное промелькнула, что за такую цену халтура будет. Но нет! Не было халтуры ![080](images/smilies_more/080.gif) Как он объяснил и как я понимаю суть этих купонов - это раскрутка некая. А у него на сайте и тогда 30-ку стоило.
Правда уже муж потом разошелся и диджея и зал продлил пару раз так, что разница между 8800 и 30000 стала почти незаметной, но это уже совсем другая история ![3](images/smilies/051.gif)
Было так как и обговаривали, заскучать никто не успел, все хвалили его очень. Я кстати ему про ЛВ рассказывала, кто знает - может мониторит порой ![096](images/smilies_more/096.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
А он вчера поинтересовался у меня - где нашли его, отвечаю Литлван, у него на лице возник вопрос??? БМ со знанием дела уточнил - что это сайт для питерских родителей
Он себе в ежедневник даж записал, сказал что не слышал о таком...Запамятовал
-
Старожил
А он вчера поинтересовался у меня - где нашли его, отвечаю Литлван, у него на лице возник вопрос??? ![3](images/smilies/051.gif) БМ со знанием дела уточнил ![3](images/smilies/051.gif) - что это сайт для питерских родителей
Он себе в ежедневник даж записал, сказал что не слышал о таком...Запамятовал ![3](images/smilies/051.gif)
Ну примерно такая же реакция была и в нашем случае, и тоже записал, ага Напрасно запамятовал
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KotLETA
Ну примерно такая же реакция была и в нашем случае, и тоже записал, ага ![3](images/smilies/051.gif) Напрасно запамятовал ![073](images/smilies_more/073.gif)
ахаха, он тоже меня спрашивал где я его нашла, и тоже удивился
Я Оля, ко мне на Ты
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябряка
ахаха, он тоже меня спрашивал где я его нашла, и тоже удивился ![3](images/smilies/051.gif)
Интересно, его наверное,каждый второй приходящий находит через ЛВ, а он все удивляется
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Интересно, его наверное,каждый второй приходящий находит через ЛВ, а он все удивляется ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, только, наверное, все сайты, которые его рекламируют, деньги с него берут. Вот он и удивляется, что его где-то бесплатно рекомендуют и денег не просят
-
Мега-элита
А он вчера поинтересовался у меня - где нашли его, отвечаю Литлван, у него на лице возник вопрос??? ![3](images/smilies/051.gif) БМ со знанием дела уточнил ![3](images/smilies/051.gif) - что это сайт для питерских родителей
Он себе в ежедневник даж записал, сказал что не слышал о таком...Запамятовал ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) вчера с ним встречались - был тот же вопрос, я ему про ЛВ сказала , что хвалят очень, что рекомендуют, он был приятно удивлен сказал что залезал туда и был удивлен тому что сайт вроде для родителей а тут оп и ведущий, я ему разъяснила - что ЛВ ооочень многогранен ![1](images/smilies/033.gif)
нам он тоже понравился, будем бронировать дату. единственное что сейчас пытаемся сэкономить, т.е. не платить 5000 за оборудование.. поищим по знакомым , а уж если нетЮ то придется брать их!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулева
А мне он совершенно другие цены назвал!!!
5ч + 5ч диджей =30 000 руб
5ч+ 1ч диджей = 25 000 руб
Скажите, а что означает 5ч+1ч диджей?. Т.е. всего 5 часов будет программа ведущего и из них 1 час играть диджей. Или как? Понимаю, что тупой вопрос, но всё же...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilyeva
Скажите, а что означает 5ч+1ч диджей?. Т.е. всего 5 часов будет программа ведущего и из них 1 час играть диджей. Или как? Понимаю, что тупой вопрос, но всё же...
Я думаю, что 5 часов ведущий + ди-джей, и ещё час просто ди-джей. Итого 6 часов.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilyeva
Как я поняла, 5 часов ведущий и из них 1час диджей.
+ dj с оборудованием 1500/в час
Т.е. можно взять диджея своего.
Мы забронировали его уже!!! Но мы сразу рассматривали программу за 30.
В понедельник мы будем заключать договор, могу узнать....