Страница 32 из 202 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для Julikon , на сообщение « Видео у него на сайте только одно - не... »
    Активный участник Аватар для Синий Одуванчик

Цитата Сообщение от Julikon Посмотреть сообщение
    Видео у него на сайте только одно - не очень информативное и не со свадьбы
    На встрече он показывал только фото, если бы решилась на него - то попросила бы конечно...(можно и на встрече посмотреть) но что-то меня месяц в нем смущало - поэтому и не соглашалась
    Хотя знаю что Тот конкурс, который я забраковала сразу - сидят двое и на головах у них одеты горшки детские пластмассовые, типа ковбои голубой и розовый Мне бы это нанесло моральную травму , если мои гости будут сидеть также Хотя повторюсь - все можно скроить под себя конечно же
    О боже!!!!!
    Я видела такие конкурсы - ужас!!!!!!
    Так-так-так

Старожил Аватар для Julikon

Цитата Сообщение от Гулева Посмотреть сообщение
    А мне он совершенно другие цены назвал!!!
    5ч + 5ч диджей =30 000 руб
    5ч+ 1ч диджей = 25 000 руб

А у Вас в какой день, будни?
    Ах да, забыла уточнить - у нас в четверг
    Ну и плюс можт он цены уже успел поднять, мы встречались в январе

3. ответ для Julikon , на сообщение « Ах да, забыла уточнить - у нас в... »
    Активный участник Аватар для Синий Одуванчик

Ясно...
    Ладно, не будем делать выводы пока не встретимся лично...

А кто Вам еще понравился из ведущих?? Чарушин на мою дату занят....

4. ответ для Julikon , на сообщение « Да я тоже о нем отзывов не нашла - но... »
    Участник Аватар для beaglerule

Да я тоже о нем отзывов не нашла - но по фото поняла - что он хороший и поехали на встречу...В принципе нам ничего особого не нужно было, главное чтоб внешне подходил так сказать, умение разговор вести, без пошлых конкурсов и прочего "совка". А то встречались мы потом еще с одним ведущим - "эээээ", "ну как бы", "не ну чё вы"
    Стас контактен - все обсуждаемо, сразу сказала "нет" на некоторые конкурсы - он просто вычеркнул. Изначально сообщила что хочу/не хочу...Но в основном его программа подошла
    А выбрали мы в итоге Петра Чарушина - он такой обаятельный С ним очень легко и приятно общаться...Мой БМ юморнул там что-то - Петр подхватил - у меня от смеха слезы градом лились Креативный, с большим опытом, у него еще свое агенство есть
    Julikon, если не секрет, сколько Пётр берёт...? по внешности симпатичный молодой человек, хотя видео почему-то не особо впечатлило...

Цитата Сообщение от Гулева Посмотреть сообщение
    Ясно...
    Ладно, не будем делать выводы пока не встретимся лично...

А кто Вам еще понравился из ведущих?? Чарушин на мою дату занят....
    А больше и никто, еще с одним встречались после Стаса - что-то не воодушевил, или это потому-что за 5 минут до встречи я узнала что у нас дача сгорела
    Была в прошлом году на свадьбе у подруги - нас развлекал ведущий Дмитрий Павлов - КВНщик, все так ненавязчиво было, задорно и весело - все понравилось...а в январе обнаружила его в телеке Он учавствовал в Comedy баттл, вот его группа www.vk.com/club34596668

6. ответ для beaglerule , на сообщение « Julikon, если не секрет, сколько Пётр... »

Цитата Сообщение от beaglerule Посмотреть сообщение
    Julikon, если не секрет, сколько Пётр берёт...? по внешности симпатичный молодой человек, хотя видео почему-то не особо впечатлило...
    Вполне возможно, что не впечатлило - личная встреча все-таки играет особую роль, нас он как-то так завлек, его манера общения и легкость были решающим моментом...да и у всех вкусы-то разные
    По цене получилось 25000 с dj / 5 часов (на четверг), в выхи + 5000 - но это у него сейчас акция проходит до 1 марта На сайте написана обычная цена 30000 (с dj или без незнаю)

Участник Аватар для Kristinа

Никто не посоветует ведущего - мужчину в возрасте? Торжество в мае.

8. ответ для Julikon , на сообщение « Вполне возможно, что не впечатлило -... »
    Старожил Аватар для KotLETA

Вполне возможно, что не впечатлило - личная встреча все-таки играет особую роль, нас он как-то так завлек, его манера общения и легкость были решающим моментом...да и у всех вкусы-то разные
    По цене получилось 25000 с dj / 5 часов (на четверг), в выхи + 5000 - но это у него сейчас акция проходит до 1 марта На сайте написана обычная цена 30000 (с dj или без незнаю)
    А мы Петра нашли в том году абсолютно случайно, да еще и на каком-то купонном сайте, и цена была 8800 (дада, за 5 часов). И вписались в эту аферу Страшно было ужасно, что разводка-особенно учитывая цену. Но встретились с ним и поняли и отлегло
    Изображения Изображения  

Мега-элита Аватар для Юся2009

и мы выбрали Петра )
    сегодня встреча с ним. на Черной речке )
    нам он озвучил цену 19000 - он + 5000 дж + 5000 оборудование если нужно...
    а еще были на выставке в вс в Азимуте, он там вел розыгрыш призов - нам понравилось, весьма и весьма забавно)

10. ответ для KotLETA , на сообщение « А мы Петра нашли в том году абсолютно... »

Цитата Сообщение от KotLETA Посмотреть сообщение
    А мы Петра нашли в том году абсолютно случайно, да еще и на каком-то купонном сайте, и цена была 8800 (дада, за 5 часов). И вписались в эту аферу Страшно было ужасно, что разводка-особенно учитывая цену. Но встретились с ним и поняли и отлегло
    За такого ведущего - цена конечно очень сладкая!!!просто нереальная какая-то
    Так а торжество у вас прошло уже? Как все было?

Страница 32 из 202 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »