Страница 33 из 1084 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

1. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Мега-элита Аватар для Амидала

Вот девочки все Икеа, комната для дочки первоклашки, строго не судите есть еще недоделки и стены смотрятся пустовато будем полочки докупать еще наверно книжный стележ, но пока так

ну и качесто фотика конечно не передает всю яркость комнаты!
    Изображения Изображения        

Активный участник Аватар для Annochka77

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Ну вот - покажу вчерашнее приобретение наше, правда был уже вечер и темно, а свет в комнате теплый включен, но все же думаю все видно, я в восторге от того, как органично в комнате диванчик вписался.

Мне ттоже монстад нравится, только, кажется в икее сейчас уже не продают зеленые, вы где покупали?

3. ответ для Annochka77 , на сообщение « Мне ттоже монстад нравится, только,... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Annochka77 Посмотреть сообщение
    Мне ттоже монстад нравится, только, кажется в икее сейчас уже не продают зеленые, вы где покупали?
    Вот тоже хотела спросить, т.к. мы покупали в середине июля и это был один из 16 последних на Парнасе. Больше, насколько я знаю, не завозили.
    А в самой Икее теперь вместо зеленого стоит красно-оранжевый.

4. ответ для Kenzo , на сообщение « Вот тоже хотела спросить, т.к. мы... »
    Старожил Аватар для Wish

Цитата Сообщение от KenzoSandal Посмотреть сообщение
    Вот тоже хотела спросить, т.к. мы покупали в середине июля и это был один из 16 последних на Парнасе. Больше, насколько я знаю, не завозили.
    А в самой Икее теперь вместо зеленого стоит красно-оранжевый.
    Мы покупали наш зеленый в середине ноября на Дыбенко. Возможно, они просто цвета, выставленные в магазине меняют периодически, а на складе есть? Позвоните им.

Цитата Сообщение от Амидала Посмотреть сообщение
    Вот девочки все Икеа, комната для дочки первоклашки, строго не судите есть еще недоделки и стены смотрятся пустовато будем полочки докупать еще наверно книжный стележ, но пока так

ну и качесто фотика конечно не передает всю яркость комнаты!
    очень красиво и просторно получилось, я давно заглядываюсь на диванчик оранжевый, а какого он размера в чехле по глубине, у меня он тютелька в тютельку помещается в нищу все боюсь что слишком громоздко будет с боков, смерьте пожалусто, написанию на сайте не верю, а когда сама в икею давнооо ездила лопухнулась несмерила, теперь мучаюсь и спина у него взади ровная? или какое то пространство есть внизу? я понимаю что диван стоит вплотную к стене- но не все диваны имеют ровную задднюю спинку, мне бы надо неровную, и это непоглядела я.
    Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло

6. ответ для мамулечкаXXL , на сообщение « очень красиво и просторно... »

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    очень красиво и просторно получилось, я давно заглядываюсь на диванчик оранжевый, а какого он размера в чехле по глубине, у меня он тютелька в тютельку помещается в нищу все боюсь что слишком громоздко будет с боков, смерьте пожалусто, написанию на сайте не верю, а когда сама в икею давнооо ездила лопухнулась несмерила, теперь мучаюсь и спина у него взади ровная? или какое то пространство есть внизу? я понимаю что диван стоит вплотную к стене- но не все диваны имеют ровную задднюю спинку, мне бы надо неровную, и это непоглядела я.
    Значит если его мерить с боку от начала и до конца он 1метр, глуба сидения 60см. Под ним у нас ящик для белья тоже икейский. Сзади он ровный, но мягкий

Значит если его мерить с боку от начала и до конца он 1метр, глуба сидения 60см. Под ним у нас ящик для белья тоже икейский. Сзади он ровный, но мягкий
    Ой как быстро, спасибо большое вы меня так выручили это даже прекрасно что он мягкий сзади, значит моя труба ему непомеха взади будет, а чехол вы уже стирали? он помещается в машину, и какая машина у вас по килограммам? и матрас какой купили, я тоже доче хочу купить как спальное место
    Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло

8. ответ для Annochka77 , на сообщение « Мне ттоже монстад нравится, только,... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Annochka77 Посмотреть сообщение
    мы тоже когда приехали в Икею на Парнас в понедельник подумали, что зеленых больше нет, потому что на всех образцах ткани ценник висел, а на зеленом - нет, но спросили у продавца, она по компьютеру глянула и сказала, что есть в наличии, вот и прикупили
    А то я уж было расстроилась.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

и у нас такой есть - на кухне стоит, очень его люблю. Тоже ящик для белья под него сразу покупали, удобно, легко раскладывается, чехол у нас желтый - один раз уже стирала, и поняла, как это круто - что можно снять и постирать!
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    Ой как быстро, спасибо большое вы меня так выручили это даже прекрасно что он мягкий сзади, значит моя труба ему непомеха взади будет, а чехол вы уже стирали? он помещается в машину, и какая машина у вас по килограммам? и матрас какой купили, я тоже доче хочу купить как спальное место
    чехол не помещается в стиралку(4,5кг) у меня, ношу в прачечную. А матрас купили не дорогой стоил около 2-хтыщ...диван вместе с матрасом и чехлом обошелся в 8тыщ

Страница 33 из 1084 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »