|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyolyushka
А этот серенький диванчик - Сольста? У нас такой же в детской стоИт. Не знаете, какой-нибудь съемный чехольчик к нему подобрать реально?
Да, он самый.
Я думаю можно и самим сшить, ну, если умеешь. У меня стоит 3-й год без чехла ничего так тряпочкой протираю с пеной для чистки ковров.
-
Элита
 Сообщение от Astra39
Да, он самый.
Я думаю можно и самим сшить, ну, если умеешь. У меня стоит 3-й год без чехла ничего так тряпочкой протираю с пеной для чистки ковров.
А мне все никак не собраться сшить чехол на кресло Нильс, так и стоит оно странное, без чехла Но я на него только одежду кидаю, когда прихожу к себе в квартиру.
-
Хранитель
Ну вот - покажу вчерашнее приобретение наше, правда был уже вечер и темно, а свет в комнате теплый включен, но все же думаю все видно, я в восторге от того, как органично в комнате диванчик вписался. 
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
Ну вот - покажу вчерашнее приобретение наше, правда был уже вечер и темно, а свет в комнате теплый включен, но все же думаю все видно, я в восторге от того, как органично в комнате диванчик вписался. 
Это же Монстад? Светло-зеленый?
У нас такой же - прекраааасный
-
Старожил
Да, чудесно вписался!!
Девушки, кто-нибудь в курсе, в Икее шьют только самые простые шторы - подгиб и шторная лента и все? Если какой-нить фасончик принести, не сошьют?
-
Мега-элита
девушки,у кого-нибудь есть опыт окрашивания икеевской мебели из массива?ищу белый комод в детскую,идеально бы вписался Раст,но он неокрашенный.Подскажите,нормально это выглядит,когда самостоятельно шкуришь-грунтуешь-красишь-лачишь?краска не облезет через неделю?может кто-нибудь похвастается своими переделками?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветы
Да, чудесно вписался!!
Девушки, кто-нибудь в курсе, в Икее шьют только самые простые шторы - подгиб и шторная лента и все? Если какой-нить фасончик принести, не сошьют?
присоединяюсь к вопросу,и ещё чехлы на кресла-диваны они могут сшить?
-
Наш человек
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло
-
Наш человек
а Кивик диван кровать у кого нибудь есть, в живую неудаловь его увидеть как он в жизни хоть выглядит , достойно? может кто щюпал его поделитесь впечатлениями
-
Небожитель