Страница 31 из 1084 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

Элита Аватар для Astra39

Цитата Сообщение от Lyolyushka Посмотреть сообщение
    А этот серенький диванчик - Сольста? У нас такой же в детской стоИт. Не знаете, какой-нибудь съемный чехольчик к нему подобрать реально?
    Да, он самый.
    Я думаю можно и самим сшить, ну, если умеешь. У меня стоит 3-й год без чехла ничего так тряпочкой протираю с пеной для чистки ковров.

2. ответ для Astra39 , на сообщение « Да, он самый. Я думаю можно и самим... »
    Элита Аватар для O-live

Цитата Сообщение от Astra39 Посмотреть сообщение
    Да, он самый.
    Я думаю можно и самим сшить, ну, если умеешь. У меня стоит 3-й год без чехла ничего так тряпочкой протираю с пеной для чистки ковров.
    А мне все никак не собраться сшить чехол на кресло Нильс, так и стоит оно странное, без чехла Но я на него только одежду кидаю, когда прихожу к себе в квартиру.

3. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Ну вот - покажу вчерашнее приобретение наше, правда был уже вечер и темно, а свет в комнате теплый включен, но все же думаю все видно, я в восторге от того, как органично в комнате диванчик вписался.

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Ну вот - покажу вчерашнее приобретение наше, правда был уже вечер и темно, а свет в комнате теплый включен, но все же думаю все видно, я в восторге от того, как органично в комнате диванчик вписался.
    Это же Монстад? Светло-зеленый?
    У нас такой же - прекраааасный

5. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

Да, чудесно вписался!!

Девушки, кто-нибудь в курсе, в Икее шьют только самые простые шторы - подгиб и шторная лента и все? Если какой-нить фасончик принести, не сошьют?

6. ответ для Kenzo , на сообщение « Это же Монстад? Светло-зеленый? У нас... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

девушки,у кого-нибудь есть опыт окрашивания икеевской мебели из массива?ищу белый комод в детскую,идеально бы вписался Раст,но он неокрашенный.Подскажите,нормально это выглядит,когда самостоятельно шкуришь-грунтуешь-красишь-лачишь?краска не облезет через неделю?может кто-нибудь похвастается своими переделками?

7. ответ для Цветы , на сообщение « Да, чудесно вписался!! Девушки,... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Цветы Посмотреть сообщение
    Да, чудесно вписался!!

Девушки, кто-нибудь в курсе, в Икее шьют только самые простые шторы - подгиб и шторная лента и все? Если какой-нить фасончик принести, не сошьют?
    присоединяюсь к вопросу,и ещё чехлы на кресла-диваны они могут сшить?

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    очень красиво, а по каталогу этот цвет как называется? вот бы еще крааасный такой же был как кивик на иностранных сайтах икея
    Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло

9. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

а Кивик диван кровать у кого нибудь есть, в живую неудаловь его увидеть как он в жизни хоть выглядит , достойно? может кто щюпал его поделитесь впечатлениями

10. ответ для O-live , на сообщение « К сожалению, пока не сплю на нем - нам... »

Цитата Сообщение от Ырко Посмотреть сообщение
    Гитары

Страница 31 из 1084 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »