|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Если вам нужен специалист именно по пвс - то это Кенис!!
Но скорее всего его заключение вас не понравится  он скажет, что пвс - это физиологическая норма развития ребёнка и.. ничего с ним делать не нужно.
мне не нужно, чтобы понравилось. мне нужно авторитеное мнение. у дочки нет пвс, свод стопы в норме. вальгус костей коленей.
к кенису не попасть, у него два приема в месяц в клинке бейби, даты приема нет, назначает сам. ближайшая дата февраль, конкретно неизвестна.
лебедев в ОНА больше не принимает
....
-
Наш человек
кстати, со слов регистратуры в бейби, кенис берет с косолапостью и дцп....мелочь не берет
-
с орбиты
вас только Х беспокоит? я думала у вас есть пвс
У родителей ноги прямые?
-
Наш человек
прямые. педиатр пугает х-ом, сходили к чухраевой в 21 век, сказала, физиологический вальгус. плоскостопия нет. все в норме,дескать, мышцы слабые, скачок роста. нормализуется с возрастом. успокоилась. пошли к остеопату ( с др проблемой), та опять про х. опять задумалась. я не сторонница искать проблемы у ребенка, но хочу еще одного мнения, авторитетного.
-
с орбиты
 Сообщение от ollka
, сказала, физиологический вальгус. плоскостопия нет. все в норме,дескать, мышцы слабые, скачок роста. нормализуется с возрастом. успокоилась.
именно про это я писала пару страниц назад. во время ростовых скачков возможны ухудшения. Связки не успевают за ростом костей.
Это и есть физиологический вальгус.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Sim
Эта информация есть в первом посте....
или вам нужен бланк?
да, хотела на бланк посмотреть. потом позвонила в мфц сказали, что справка должна быть с печатями написана в произвольной форме с акцентами на нуждается в орто обуви
-
Старожил
Света, а случайно не знаешь в газпромовском комплексе новом на дунайском проспекте есть у-шу? что-то на сайте не могу найти
-
с орбиты
 Сообщение от ru0
Света, а случайно не знаешь в газпромовском комплексе новом на дунайском проспекте есть у-шу? что-то на сайте не могу найти
не знаю 
на сайте ничего нет про детский фитнес.
но и про ушу на Моск ш тоже не написано..
детский фитнес (для детей от 3х до 17 лет – акробатический рок-н-ролл, спортивная акробатика, айкидо, taekwondo, современные танцы, ритмика, бокс, джаз-модерн).
-
Старожил
читаю ссылки на первой странице- поясните, пож-та, ортопед из центра виталис (наблюдаемся там по программе) выписал справку о том, что у ребенка ПВС и нуждается в ортопедичсекой обуви. так вот этой справки достаточно ? или нужно предоставлять в МФЦ какую-то особую на спец бланке??? вот это смутило-зав пол-кой выдаёт вам бланк справки-заключения врачебной комисии (ВК)