|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
если честно, толку от него мне кажется мало.
мы занимаемся ушу всего один месяц - результат класс!!! не по вальгусу (у нас его уже нет), а общее физическое состояние.
ушу в Газпроме на моск шоссе с 3-х лет можно заниматься.
я просто стараюсь ничего не упускать..правда бассейн не заладился в этом году..много болели , но отдала на ритмопластику в садике+стельки+массажи и еще очень хорошо - это море! Очень заметна разница после моря!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Небожитель
...кстати,кто знает - можно ли с вальгусом на теннис - а то подумываю вот,нам сказали спину укреплять - массажистка сказала.Вот не знаю..Хоккей и фигурка понятно,что отпадают. На футбол муж не хочет отдавать.
-
с орбиты
 Сообщение от ahgalina
я просто стараюсь ничего не упускать..правда бассейн не заладился в этом году..много болели  , но отдала на ритмопластику в садике+стельки+массажи и еще очень хорошо - это море! Очень заметна разница после моря!
у нас тоже бассейн никак не пошёл... болеем, либо на улице не та погода, чтобы потом из бассейна своим ходом домой идти.
Хотя ребёнок уже научился держаться на воде, плыть - на расстояние одного вдоха.
-
с орбиты
 Сообщение от ahgalina
...кстати,кто знает - можно ли с вальгусом на теннис.
А почему бы и нет? можно наверное.
с какого возраста берут на теннис?
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
А почему бы и нет?  можно наверное.
с какого возраста берут на теннис?
да,в Доме Спорта с 5-ти лет есть группа - и телефон тренера есть у меня - надо будет позвонить - все узнать. По идее спина должна укрепиться при теннисе.
-
с орбиты
 Сообщение от ahgalina
да,в Доме Спорта с 5-ти лет есть группа - и телефон тренера есть у меня - надо будет позвонить - все узнать. По идее спина должна укрепиться при теннисе.
Примерная стоимость известна? 
интересно, как в начале происходят занятия? Ракетки наверное ещё не скоро начнут в руках держать?
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
Примерная стоимость известна? 
интересно, как в начале происходят занятия?  Ракетки наверное ещё не скоро начнут в руках держать?
неа,еще ничего не знаю. Только отзывы почитала про "Жесть" - что туда лучше не надо, да и у нас Дом Спорта рядом. Хотя муж говорит,что недешево это. Буду узнавать.
-
с орбиты
 Сообщение от ahgalina
неа,еще ничего не знаю. Только отзывы почитала про "Жесть" - что туда лучше не надо, да и у нас Дом Спорта рядом. Хотя муж говорит,что недешево это. Буду узнавать.
Ушу в Газпроме стоит 1200р - 8 занятий (2 р в неделю)
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
Ушу в Газпроме стоит 1200р - 8 занятий (2 р в неделю) 
Газпром где территориально?
-
с орбиты
 Сообщение от ahgalina
Газпром где территориально?
На Моск шоссе новый спортивный детский комплекс.
Здесь я писала про ушу.
Занятия УШУ дают ребенку:
-развитие пластики и красоты движений
-развитие координации
-физическую силу
-общеукрепляющий набор гимнастики, воздействующий плодотворно на все группы мышц
-развитие воли и стремления добиваться своей цели
-обучение основным навыкам самозащиты
-при желании, участие в разнообразных соревнованиях и достижение профессиональных высот в этом виде спорта.