|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Да... вот после таких рассказов у моей знакомой разница между детьми 11 месяцев
Караул! Мне кажется это очень сильный удар по организму, он ещё после первой беременности не оправился и тут на тебе все по новой [emoji51]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я даю воду . Понемногу. Пользовалась 2;раза четвертинкой глицериноаой свечки . Половинка мне казалась очень большой . Это после 2 дней без каках и беспокойство ребенка было.
Про Микролакс почитай. Зачастить не охото с вмешательствлм. Должен сам научится . Великая сила форума пожаловалась и мы сегодня уже 2 раза сходили. Правда я ем чернослив три дня и до этого свеклу . Может и не это влияло. И про врачей тут нажаловалась и сразу альтернатива проявилас
ООО))) мы тоже сходили без клизм. Жалобы на форуме помогли))). Сегодня были у невролога. Кроме длинных ног и неудобства покупки одежды ничего не нашли. Слава богу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Самое известное и простое это крем и шампунь от молочных корочек от мустела.
Правильно я поняла, такой?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Да, попали все же к ней? Понравилась?
Да, она к нам приходила. Сказала атапический дерматит. Исключили молочку и два крема посоветовала. Неделю радовалась тому, что шелушиться кожа, значит проходит. Почти все прошло и тут снова...не знаю на что думать.
-
Старожил
Всем доброе утро!
Мне мальчик пописал сегодня в мочеприемник прямо в момент его надевания) недолго я с этим мучилась!
Кровь сдали из пальца, повозмущался немного и уснул обратно, мужественно вынес!)
Пойду вас читать
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
На голове у нас да, сухая кожа видна, и мелкие шелушки еще со времен шелушения послеродового.
Эх, может купить таки мустелу.
Где покупать не знаю, я ее вообще нигде в продаже не видела, кроме озона(
Я в аптеке Живика купила шампунь и гель для купания 500 мл за 1500р оба. Но правда это ещё в беременность было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
На голове у нас да, сухая кожа видна, и мелкие шелушки еще со времен шелушения послеродового.
Эх, может купить таки мустелу.
Где покупать не знаю, я ее вообще нигде в продаже не видела, кроме озона(
на аптека ру можно заказать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
А моей девочке сегодня кровь из вены брали ((( ещё и толстенной такой иглой. Я честно говоря не ожидала, потому что старшему за его почти 2 года ни разу из вены не брали...
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ой, у меня мама прям до овощей сама не своя, я ей говорю, кишечник мой не привык без них, а она "ты что, нельзя, ребенок будет с животом мучаться", дааа... А то она на моей диете спокойная как танк и не мучается...
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я ем все. Вообще все и макдональдс и булки и худею при этом. Не ем только огурцы с помидорами и фрукты так чтоб специально. Если где-то попадётся кусок лука или зеленушка-съем. Черешню с клубникой чуть-чуть- раз в неделю. А и показалось что на орехи щеки покраснели, их не ем. Но рыбу и шоколад и яйца ем. Тттт норм ребёнок. Буду по-тихоньку и овощи с фруктами вводить, так как у меня со стулом начались проблемы из-за отсутствия клетчатки , и у неё как мне кажется не регулярный стул из-за того что у меня так.
Попробуй наоборот забить и все наладится.
Просто судя по топику, хоть все ешь хоть ничего -у ребёнка все равно будут проблемы с животиком. Просто у кого то в большей степени у кого-то в меньшей.
Мама моя все тоже самое говорит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenusikTTU
Всем привет! По поводу контрацепции при гв... Вчера была у своей гинеколога, не в ЖК. Сказала, что если есть хотя бы одно ночное кормление и всего за день минимум 8 кормлений, то сохраняется естественная контрацепция. Ну и на УЗИ посмотрели, сейчас мои яичники выглядят, как будто на противозачаточных таблетках ![1](images/smilies/033.gif) все равно конечно стремно, погодок чет не хочется)) но она меня прям уверяла, что пока можно не предохраняться...
Ей может приплачивают по количеству рожденных детей?))
Метод лактационной аменореи, как сказала мне гинеколог в роддоме, работал еще у ее прабабушки, а у бабушки уже нет. Суть в том, что на каждый писк ребенка в идеале давать грудь. Не соску-пустышку, не водичкой поить, а именно грудь, то есть он реально круглосуточно на груди висеть должен, тогда этот метод работает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Мне кажется, эта врач просто хочет повысить рождаемость)))
Мне моя назначила лактинет на время пока кормлю грудью.
А потом сказала можно спираль серебряную поставить. Я вот про спираль вообще не в курсе. Ставил кто? Это удобно, надёжно?
Из ОК для кормящих назначили Лактинет или Чарозетту, я Лактинет уже пью