Страница 3296 из 5758 « Первая 2296279631963246328632923293329432953296329732983299330033063346339637964296 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для КseniaG , на сообщение « Товарищи-родители, поделитесь,... »
    Элита Аватар для Южанка

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Товарищи-родители, поделитесь, пожалуйста, информацией - почем нынче перевозка пианино?
    Нам надо с 4 этажа спустить, отвезти в пределах района и поднять на 2. Все без лифта.
    Грузо...ф озвучивает 8000. Это норм? Может кто-нибудь поделиться координатами?
    Мы перевозили неделю назад за 2800. Расстояние около 10 км, но и там, и там грузовой лифт. 2 грузчика с ремнями, аккуратно несли. У них был топик на ЛВ, но найти почему-то не могу сейчас. Сайт вот здесь http://bestpereezd78.ru/p18591550-pe...uzchikami.html

2. ответ для Южанка , на сообщение « Мы перевозили неделю назад за 2800.... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Перевозила в июне:с первого на второй.т.е в первом доме лифт не нужен,во втором под'ем по лестнице через общий балкон на 2-й.Вышло 4т.Но поднимали идеально.Спец.грузчики,их порекомендовал настройщик;т. они занимаются именно перевозкой инструментов С веревками,с досками,с тканью.На бок переворачивали,т.к не прходило.Их координат не помню,есть.тел. настройщика;его можно спросить
    Киньте номер настройщика в личку, пжл)
    Цитата Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
    Мы перевозили неделю назад за 2800. Расстояние около 10 км, но и там, и там грузовой лифт. 2 грузчика с ремнями, аккуратно несли. У них был топик на ЛВ, но найти почему-то не могу сейчас. Сайт вот здесь http://bestpereezd78.ru/p18591550-pe...uzchikami.html
    Этим вроде муж оставлял запрос, еще раз проверим, спасибо!

3. ответ для Neuliba , на сообщение « Она ведь еще маленькая. Конечно, надо... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Просто ребёнок что-то где-то не понял, пропустил объяснения, возможно. Помогите разобраться сами. Или у преподавателя попросите дополнительный урок. Почему Вам не надо? Ваш же ребёнок!
    Зачем тратить столько времени на проф образование если она явно не музыкант? Я бы это время на язык потратила. А так времени нет т.к.есть еще спорт. А англ некуда уже((
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    так пустите всё на самотёк. Раз Вам это неинтересно - пусть будет, как будет.
    На самотек не могу)). Воспитана так-если занимаешься чем то,то надо делать это хорошо. Перед преподом стыдно)
    Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Она ведь еще маленькая. Конечно, надо напоминать и принимать участие. Может, найти частного педагога по сольфеджио, взять несколько уроков?
    я предлагала дочке в прошлом году нанять одну хорошую-она у нас полгода вела,но дочке не надо.лень вероятно. Напоминать это одно. А у нас прям кнутом уже-сделай сделай играй играй. Играет плохо если с ошибками-слышать не желает её всё устраивает. Мне эта ситуация надоела. Единственно радует что этот цирк стал бесплатным.на бюджет поступили с 1кл. Имхо-ребенок должен сам гореть инструментом,играть сам....а тут не брошу но и делать лень...

Мамы пианистов, ни у кого детеныш не собирается в Петрозаводск на этот конкурс?
    http://glazunovcons.ru/projects/comp...erika_shopena/
    отдых - это смена источника усталости

Активный участник Аватар для Прозрачная

Девчат, а посоветуйте учителя музыки (фортепиано) чтобы не гнал ребенка, а научил любить этот инструмент и музыку в целом... Мы год отучились в музыкалке в другом городе, там не повезло нам с учителем, очень нетерпеливая и крикливая особа попалась. С горем пополам доучились, ребенок сказал, что из него всю энергию высасывала учительница и теперь боится в музыкалку тут поступать. Рядом с домом музыкальная школа 33, может взять на этот год академ... не хочется терять просто год, который отучились, все таки нравится ей музыка, свои песенки сочиняет

Элита Аватар для Taisa07

Купили мы скрипку, в комплекте нет колодки и еще струна одна порвана. Но дочка так счастлива, всю дорогу прижимала к себе футляр со скрипкой.

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Зачем тратить столько времени на проф образование если она явно не музыкант? Я бы это время на язык потратила. А так времени нет т.к.есть еще спорт. А англ некуда уже((

На самотек не могу)). Воспитана так-если занимаешься чем то,то надо делать это хорошо. Перед преподом стыдно)

я предлагала дочке в прошлом году нанять одну хорошую-она у нас полгода вела,но дочке не надо.лень вероятно. Напоминать это одно. А у нас прям кнутом уже-сделай сделай играй играй. Играет плохо если с ошибками-слышать не желает её всё устраивает. Мне эта ситуация надоела. Единственно радует что этот цирк стал бесплатным.на бюджет поступили с 1кл. Имхо-ребенок должен сам гореть инструментом,играть сам....а тут не брошу но и делать лень...
    В Ваших слова чувствуется такое страдание
    К чему все это? Пусть бросает. Освободите место , займетесь более полезным делом и с удовольствием.
    На бюджет полно детей в очереди , которые горят желанием заниматься.

Наш человек

[QUOTE=Masliak;130093316]Зачем тратить столько времени на проф образование если она явно не музыкант? Я бы это время на язык потратила. А так времени нет т.к.есть еще спорт. А англ некуда

Английский в среде можно выучить за год совсем с базовыми знаниями. Или не в среде, если очень надо будет. Даже самостоятельно. Жаль менять язык на музыку, если ребенок хоть что-то делает. Классе в 5-6 очень заметно, что музыкальная школа есть в жизни ребенка, а начальные классы надо перетерпеть, мне кажется.
    Александра

9. ответ для Taisa07 , на сообщение « Купили мы скрипку, в комплекте нет... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Taisa07 Посмотреть сообщение
    Купили мы скрипку, в комплекте нет колодки и еще струна одна порвана. Но дочка так счастлива, всю дорогу прижимала к себе футляр со скрипкой.
    Струны всё равно обычно меняют сразу. Смычок без колодки? А волос к чему крепится?

10. ответ для Taisa07 , на сообщение « Купили мы скрипку, в комплекте нет... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Taisa07 Посмотреть сообщение
    Ну, струны всё равно лучше поменять. А как вы ее пробовали? Вы сами покупали? И чего нет в комплекте? Со смычком что-то?

Страница 3296 из 5758 « Первая 2296279631963246328632923293329432953296329732983299330033063346339637964296 Последняя »