Страница 329 из 4447 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Странное сегодня что-то происходит.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Странное сегодня что-то происходит. Ребёнок отказывается от смеси. В груди уже как мне кажется ничего не осталось. Но признаков голода нет... видимо молоко таки есть. Давно такого не было.
    У нас бывало во время истерик такое, когда ни грудь, ни смесь. А много времени с прошлого кормления прошло?
    Наша сегодня на электрофорезе слупила 100мл смеси) хорошо с собой взяли, а то мы сегодня кушали ни то, ни се, вот и взяли про запас, а она раскричалась и набросилась на бутылочку. Все-таки безлаткозная однозначно ей больше нравится, чем антиколики. Муж сегодня выходя из магазин в с коробками соевого молока сказал, что, наверное, смесью дешевле кормить[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы со средней дочкой перепробывали все что можно дабы деть спал,
    не орал и нервы не трепал себе и окружающим.

-К остеопату ходили, тогда лучший в городе. Он что то все исправлял-исправлял.
    Я каждый раз в надежде что вот сегодня все успокоится. Но хрен там
    -Думала что детка станет спокойнее после крещения. Тоже хрен там
    -Пили таблетки какие то для сна-глицын и еще что то.
    -Купали в хвойном экстракте.
    -все аптечные средства типа плантекса, эспумизана и прочее были спробованы и изучены
    -я стала мастером по завариванию ромашки и укропа
    ....и как вы понимаете, тот же самый хрен там же

Как я тогда не сошла с ума, не знаю.
    Мне очень часто хотелось просто лечь на пол звездочкой и орать

Я помню как просыпалась(если это вообще можно назвать сном) и понимала что я нифига
    не выспалась,сил нет,помошников нет, а еще впереди весь день и километры катания коляски,
    тк дочка только так немного спала

Муж сказал что Ева у нас просто подарочный ребенок, приятный бонус после младенчества второй

Девочки держитесь! Я то выжила, вы тоже сможете и потом еще за подарочным побежите)
    Спасибо за такие слова)
    про лечь на пол это прямо в точку) сегодня муж сказал "вроде лучше стало, не орет ведь уже из-за живота часами", я, конечно, согласилась, но с опаской, а т стоит только похвалить ведь, как тут же начинается) ттт, надеюсь, что антибиотики нам помогли, и смесь безлактозная сделает свое дело, сегодня на работу отвезла свое молоко, тоже проверю на стафилококк, правда надо было раньше, а то вдруг, а я опять ей грудь даю.. еще мы стаф.бактериофаг даем, вечером в виде клизмы. Это трындец какой то, все обратно лезет. Днем через рот, но тоже риск, что срыгнет.

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « А первая была разминочной :)) Я... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Алена 🤣[emoji1303]
    Когда это все закончилось в итоге?
    Когда она научилась разговаривать и более менее понятно обьяснять чего она хочет и понимать-принимать чего я хочу от нее.
    Тогда она превратилась в супер комфортного ребенка и нам не страшно было с ней в любое сложное путешествие ездить и вообще любой кипиш стал доступен
    Я вот только вчера ей рассказывала, как в полтора года она истерики закатывала на ровном месте, орала так, что уши закладывало, а меня трясло конкретно
    Приходилось тащить ее в ванну и умывать холодной водой, а пару раз в бассеин ее окунала даже или в холодный душ у баса засовывала
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А первая была разминочной
    Я боялась повторения как с первым... была готова, но боялась, помнила что это тяжко было мне.
    Но у меня тоже подарочный оказался... теперь я думаю как бы третьего такого же заполучить
    а я такого бы четвертого

4. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Я когда в вк увидела кто-то скинул... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Я когда в вк увидела кто-то скинул (вроде Света), как ребёнок разговаривает и смеётся. Я так расстроилась, муж еле успокоил, что моя дочь в норме. Разговаривает только в очень хорошем настроении, улыбается тоже не сразу, надо поуговаривать. А вот смеха не слышала, только попытки
    Наша тоже не хохочет, хотя говорушка, ну что, все же разные, не расстраивайся

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Это какой-то интуитивный способ. Я... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159752305]Это какой-то интуитивный способ. Я старшего когда учила в кроватке засыпать им пользовалась. А с мелким сразу вспомнила и еще с роддома наглаживаю
    А у меня вот не сработала интуиция) хорошо, что есть муж[emoji16]

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Надо попробовать а то я просто пальцами глаза закрываю ему
    У меня тоже работает такой метод. Я и старшим так гладила, у меня ассоциация с котенком. Котёнку тоже нравилось)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Когда она научилась разговаривать и более менее понятно обьяснять чего она хочет и понимать-принимать чего я хочу от нее.
    Тогда она превратилась в супер комфортного ребенка и нам не страшно было с ней в любое сложное путешествие ездить и вообще любой кипиш стал доступен
    Я вот только вчера ей рассказывала, как в полтора года она истерики закатывала на ровном месте, орала так, что уши закладывало, а меня трясло конкретно
    Приходилось тащить ее в ванну и умывать холодной водой, а пару раз в бассеин ее окунала даже или в холодный душ у баса засовывала

а я такого бы четвертого
    Самое занятное что я ловлю себя на мысли, что девочку-то и не хочу особо Мужу сказала что экономнее мальчика заводить .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. Наш человек Аватар для sataa

а я такого бы четвертого
    Ох, про бассейн и прочие манипуляции мощно)

9. Наш человек Аватар для Bellochkka

Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
    А у вас прям что,болтают активно?

Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
    Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
    так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка
    Маргоша улыбается всему где есть улыбка, вышитая или нарисованная, или настоящая не важно))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня тоже работает такой метод. Я и... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня тоже работает такой метод. Я и старшим так гладила, у меня ассоциация с котенком. Котёнку тоже нравилось)))
    Вот и у меня муж сначала на кошке[emoji16]

Страница 329 из 4447 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »