| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Странное сегодня что-то происходит. Ребёнок отказывается от смеси. В груди уже как мне кажется ничего не осталось. Но признаков голода нет... видимо молоко таки есть. Давно такого не было.
У нас бывало во время истерик такое, когда ни грудь, ни смесь. А много времени с прошлого кормления прошло?
Наша сегодня на электрофорезе слупила 100мл смеси) хорошо с собой взяли, а то мы сегодня кушали ни то, ни се, вот и взяли про запас, а она раскричалась и набросилась на бутылочку. Все-таки безлаткозная однозначно ей больше нравится, чем антиколики. Муж сегодня выходя из магазин в с коробками соевого молока сказал, что, наверное, смесью дешевле кормить[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Слушайте, мы со средней дочкой перепробывали все что можно дабы деть спал,
не орал и нервы не трепал себе и окружающим.
-К остеопату ходили, тогда лучший в городе. Он что то все исправлял-исправлял.
Я каждый раз в надежде что вот сегодня все успокоится. Но хрен там 
-Думала что детка станет спокойнее после крещения. Тоже хрен там 
-Пили таблетки какие то для сна-глицын и еще что то.
-Купали в хвойном экстракте.
-все аптечные средства типа плантекса, эспумизана и прочее были спробованы и изучены
-я стала мастером по завариванию ромашки и укропа 
....и как вы понимаете, тот же самый хрен там же  
Как я тогда не сошла с ума, не знаю.
Мне очень часто хотелось просто лечь на пол звездочкой и орать
Я помню как просыпалась(если это вообще можно назвать сном) и понимала что я нифига
не выспалась,сил нет,помошников нет, а еще впереди весь день и километры катания коляски,
тк дочка только так немного спала
Муж сказал что Ева у нас просто подарочный ребенок, приятный бонус после младенчества второй
Девочки держитесь! Я то выжила, вы тоже сможете и потом еще за подарочным побежите  )
Спасибо за такие слова)
про лечь на пол это прямо в точку) сегодня муж сказал "вроде лучше стало, не орет ведь уже из-за живота часами", я, конечно, согласилась, но с опаской, а т стоит только похвалить ведь, как тут же начинается) ттт, надеюсь, что антибиотики нам помогли, и смесь безлактозная сделает свое дело, сегодня на работу отвезла свое молоко, тоже проверю на стафилококк, правда надо было раньше, а то вдруг, а я опять ей грудь даю.. еще мы стаф.бактериофаг даем, вечером в виде клизмы. Это трындец какой то, все обратно лезет. Днем через рот, но тоже риск, что срыгнет.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Алена 🤣[emoji1303]
Когда это все закончилось в итоге?
Когда она научилась разговаривать и более менее понятно обьяснять чего она хочет и понимать-принимать чего я хочу от нее.
Тогда она превратилась в супер комфортного ребенка и нам не страшно было с ней в любое сложное путешествие ездить и вообще любой кипиш стал доступен
Я вот только вчера ей рассказывала, как в полтора года она истерики закатывала на ровном месте, орала так, что уши закладывало, а меня трясло конкретно
Приходилось тащить ее в ванну и умывать холодной водой, а пару раз в бассеин ее окунала даже или в холодный душ у баса засовывала
 Сообщение от El Viento™
А первая была разминочной 
Я боялась повторения как с первым... была готова, но боялась, помнила что это тяжко было мне.
Но у меня тоже подарочный оказался... теперь я думаю как бы третьего такого же заполучить 
а я такого бы четвертого
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Я когда в вк увидела кто-то скинул (вроде Света), как ребёнок разговаривает и смеётся. Я так расстроилась, муж еле успокоил, что моя дочь в норме. Разговаривает только в очень хорошем настроении, улыбается тоже не сразу, надо поуговаривать. А вот смеха не слышала, только попытки 
Наша тоже не хохочет, хотя говорушка, ну что, все же разные, не расстраивайся
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159752305]Это какой-то интуитивный способ. Я старшего когда учила в кроватке засыпать им пользовалась. А с мелким сразу вспомнила и еще с роддома наглаживаю 
А у меня вот не сработала интуиция) хорошо, что есть муж[emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Надо попробовать а то я просто пальцами глаза закрываю ему 
У меня тоже работает такой метод. Я и старшим так гладила, у меня ассоциация с котенком. Котёнку тоже нравилось)))
-
с Луны
Когда она научилась разговаривать и более менее понятно обьяснять чего она хочет и понимать-принимать чего я хочу от нее.
Тогда она превратилась в супер комфортного ребенка и нам не страшно было с ней в любое сложное путешествие ездить и вообще любой кипиш стал доступен 
Я вот только вчера ей рассказывала, как в полтора года она истерики закатывала на ровном месте, орала так, что уши закладывало, а меня трясло конкретно 
Приходилось тащить ее в ванну и умывать холодной водой, а пару раз в бассеин ее окунала даже или в холодный душ у баса засовывала
а я такого бы четвертого 
Самое занятное что я ловлю себя на мысли, что девочку-то и не хочу особо Мужу сказала что экономнее мальчика заводить .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
а я такого бы четвертого 
Ох, про бассейн и прочие манипуляции мощно)
-
Наш человек
Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
А у вас прям что,болтают активно?
Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка 
Маргоша улыбается всему где есть улыбка, вышитая или нарисованная, или настоящая не важно))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня тоже работает такой метод. Я и старшим так гладила, у меня ассоциация с котенком. Котёнку тоже нравилось)))
Вот и у меня муж сначала на кошке[emoji16]