Страница 329 из 1055 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт

У меня тоже голова гудит. И давит ее. Но уж лучше так, чем как на прошлой неделе.

2. ответ для Oldys , на сообщение « У меня тоже голова гудит. И давит ее.... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У меня тоже голова гудит. И давит ее. Но уж лучше так, чем как на прошлой неделе.
    Сегодня в новостях сказали, что Москву ждёт "температурная пила": темпа будет +21, потом +30, потом +17. И это за сутки

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях сказали, что Москву ждёт "температурная пила": темпа будет +21, потом +30, потом +17. И это за сутки
    Думаю у нас будет так-же,если не хуже.

4. ответ для Mitten , на сообщение « Как у молодой антилопы, 105*75 😜 Просто... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Как у молодой антилопы, 105*75 😜 Просто у меня от ветра всегда что-то в голове происходит, кипит и крутится
    Ну если Вы молодая "антилопа",то даже для них давление пониженное. Или Вы гипотоник?

Всегда была гипотоником, а последний год непонятно, чаще 120*80, а бывало и 140 , вобщем по всякому теперь. Скорее низковатое, да. Чай, не девочка уже.

6. ответ для Феона , на сообщение « Думаю у нас будет так-же,если не хуже. »

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Думаю у нас будет так-же,если не хуже.
    Да, учитывая, что к четвергу опять +30 обещают

селянка Аватар для Миссис X

как было хорошо, когда ровно...даже не знала, что у нас такое возможно. а теперь очень чувствуется разница....качели просто убивают. голова не соображает....

8. ответ для Oldys , на сообщение « У меня тоже голова гудит. И давит ее.... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Саша, завтра в путь?
    надеюсь в Ульяновске будет все же лучше и петербургский кошмарик быстро уйдет из памяти[emoji4]

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « Саша, завтра в путь? надеюсь в... »
    Космонавт

Ну да, завтра последний день тут. Сегодня вещи собирала, чтоб в сентябре только помыть квартиру и собрать то, чем пользовались. То, что собиралась делать потихоньку в течение недели - пришлось делать за пару дней из-за этой жары спина теперь болит. А на завтра еще осталось работы...
    В Ульяновске то же самое практически было в плане погоды, но там проще с этим - все таки деревья перед окнами облегчают жизнь, ну и окна там на запад у нас, в первой половине дня прохладно дома. И можно вообще в деревню уехать...
    Надеюсь, в сентябре, когда я приеду еще на недельку, будет комфортная температура
    А уезжаю прямо ночью, уже 8 числа, в 1:45 у меня поезд.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Ну да, завтра последний день тут.... »
    Элита Аватар для Oslik IA

Ну да, завтра последний день тут. Сегодня вещи собирала, чтоб в сентябре только помыть квартиру и собрать то, чем пользовались. То, что собиралась делать потихоньку в течение недели - пришлось делать за пару дней из-за этой жары спина теперь болит. А на завтра еще осталось работы...
    В Ульяновске то же самое практически было в плане погоды, но там проще с этим - все таки деревья перед окнами облегчают жизнь, ну и окна там на запад у нас, в первой половине дня прохладно дома. И можно вообще в деревню уехать...
    Надеюсь, в сентябре, когда я приеду еще на недельку, будет комфортная температура
    А уезжаю прямо ночью, уже 8 числа, в 1:45 у меня поезд.
    Саша, ты еще тут
    Я думала ты уже уехала и пекло с собой увезла.
    А вообще, счастливого пути тебе
    Я Инга.

Страница 329 из 1055 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »