Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 329 из 17035 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для igor.s , на сообщение « Ипотека с тех пор подорожала, поэтому... »

Цитата Сообщение от igor.s Посмотреть сообщение
    Ипотека с тех пор подорожала, поэтому именно "буратины" не должны сильно повлиять на рынок. Тех, кто сам заработал N миллионов на квартиру, я не считаю "буратинами".
    Ну как же. Вспомните сказку - на последнее лезут в аферу именно они. А те кто с привлечением кредита - вообще хуже полена.

[QUOTE=Алексей Иванович;116489538]Вот часто такое заблуждение вижу.
    Как и то что диф платежи выгоднее, чем аннуитет.
    Неправда это.
    Проценты вы платите по кредиту абсолютно равномерно. И меняются они только из-за того, что тело кредита уменьшается.

Это из личной практики или чисто теоритические выводы? При диф.платежах согласна,при аннуитете-абсолютно нет.

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Сегодня много чего давит на рубль, а ожидаются холода (рост цены нефти), снижение геополитических рисков, реальные оценки.
    Но это так думают банкиры, или так говорят.
    Imho ценой на нефть есть кому управлять. Если ситуация на Украине будет развиваться в нужном ключе, эту уздечку ослабят. Но вот будет ли...

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    По моим расчетам при 10% депозите, сроке 1 год и той сумме, что нужно погасить, альтернативное вложение на депозит даёт экономию на процентах равную доходу от депозита. Вот такая грусть-тоска.
    Не поняла, в чем грусть. Просто мысль не поняла.

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Гасить досрочно сейчас даже проще, чем открыть депозит - пришел, сказал сколько хочешь погасить, получил новый график платежей и свободен. В этом плане всё очень и очень хорошо.
    Приходится ходить - это уже минус. Для обычных выплат по графику у Сбера ходить не нужно.
    Для открытия депозита достаточно один раз посетить банк. Есть банк, который на дом выезжает). Для пополнения депо ходить в банк тоже не нужно.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « расчет....пусть меня поправят.:008:... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    расчет....пусть меня поправят.
    ..на год 2 млн. под 11 годовых...через год 2220000руб.
    купить на 2млн евро по 48,04 (Хрюндель пару недель назад советовал) это 41632 евро....если через год евро будет по 52 то денег 2164862
    если по 55 то 2289760.........в чем цимес??? Ждем что валюта в два-четыре раза подскочит?
    2млн...взяла гипотетических....на них хоть как то видны приросты денег.
    С 48 до 50 Хрю уже свои 4% за неделю может фиксануть

6. ответ для Случайная , на сообщение « Ждем, что возможно ВСЁ. И в этой... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Ждем, что возможно ВСЁ. И в этой стране, и в мире. А в 4 раза уже было на моей памяти, так что печальный опыт есть.
    Может быть и девальвация, и деноминация, и любые ...ции. "Никто никаких фантов не назначает, никто никаких фантов не отбирает. Что король захочет,то все и делают!"(с)

Пысы: тем более что были прогнозы до 70 за ойро
    сказку о евро по 70, яслышала еще в 2008
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Ну как же. Вспомните сказку - на... »

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну как же. Вспомните сказку - на последнее лезут в аферу именно они. А те кто с привлечением кредита - вообще хуже полена.
    С "упавшими с неба" деньгами - наверно. А с самостоятельно накопленными - вряд ли. По крайней мере, в котлован по цене вторички не полезут.

8. ответ для batonza , на сообщение « С 48 до 50 Хрю уже свои 4% за неделю... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от batonza Посмотреть сообщение
    С 48 до 50 Хрю уже свои 4% за неделю может фиксануть
    если сумма 500000 рублей....то больше беготни,чем фиксаж.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « если сумма 500000 рублей....то больше... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    если сумма 500000 рублей....то больше беготни,чем фиксаж.
    Объективно мыслить процентами, как например 4% в неделю против 11% в год, согласны? Другое дело что тут есть риски и надо предпринимать определенные грамотные телодвижения.

10. ответ для batonza , на сообщение « С 48 до 50 Хрю уже свои 4% за неделю... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А те кто с привлечением кредита - вообще хуже полена.
    Еси у чела ЕСТЬ деньги, он держит их в валюте на хорошем расходном депозите, при этом берет ипотеку и фиксирует договором рублевые выплаты на несколько лет, может статься, что не такое уж он и полено

Страница 329 из 17035 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »