Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 327 из 17035 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для дамочка

Что за жесть? Евро 50 пробил...

2. ответ для дамочка , на сообщение « Что за жесть? Евро 50 пробил... »
    ......... Аватар для Папаня

Какая такая "жесть"? Он полгода назад столько стоил.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Если да кабы... Падают то банки и ТО,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Если да кабы...
    Падают то банки и ТО, а я то корректно себя веду, не комментирую. А можно было б припомнить, как меня буратином называли.
    И кто тут в топе на деле зарыл 5 сольдо? Пока я даже удивляюсь насколько я был прав, при моем скромном опыте.

А гипотетически...
    Если стройки встанут, в том числе моя; разорюсь и буду работать за стол и еду. Такие события будут.
    имхо, стол будет излишеством
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Шавеал , на сообщение « На РБК ждут доллара к концу года по... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    На РБК ждут доллара к концу года по 36,9. Кто ЗА?!
    Почему бы и нет. Компромиссная цифра.

5. ответ для poison , на сообщение « рупь штоли? это да! пока на него... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Беремчатая Посмотреть сообщение
    к концу месяца можно ждать просадки и затариваться? а то что-то стремноашно уже в свете посл-х тенденций в рублях оставлять
    Тенденции разные, поэтому страшно оставлять в любых деньгах. Вопрос в степени Вашей пугливости :-).

Тут предсказания плохо работают, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Помнится по весне муж сокрушался, что не слили баксы на пике, а сейчас ничего, успокоился)) Я была уверена, что бакс ещё взлетит, а если быть точнее - рубль просядет, наша экономика слишком слаба, чтобы противостоять общемировым колебаниям. И да, в рублевое депо не верю, вообще от рублей считаю нужным избавляться как можно быстрее.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Banned

Мне тоже интересно. Несколько страниц выше шеловек нес буратины в депо, спрашивал(а), верной ли дорогой идет. Было подтверждение, что верной. НО! При таком росте курса и вообще неизвестной судьбой рубля и страны в целом, разве депо перекроет потери? Может вообще сейчас нельзя деревяшки держать ни в чем? Тогда уж втарить фантиков и их отнести на депо, или лучше выбрать матрас?
    Про недвигу не спрашиваю, тут уже было высказано мнение, я его в принципе поддерживаю. Хоть рынок недвиги и неповоротлив, все равно затянувшиеся траблы в стране, его уронят. Не в разы, конечно, но процентов на несколько точно. И тут будет вопрос только в нервах и потребностях покупантов-продавантов. Если покупатели увидят, что цены поехали вниз, то будут насмерть торговаться. Кому не надо срочно продавать, оставят все как есть (в конце концов, есть аренда, ею можно поддержать спадающие штаны, переждав лихие времена), у кого выбора нет, будут снижаться. Но, ИМХО, как в девяностые не будет: продал вовремя комнату - потом купил квартиру. Хотя, нынче я уже ни в чем не уверена (читая РБК, кажен день удивляюсь разному, от выделения охрененной суммы для спасения самой бедной компании "Роснефть" до членоположения наших авиакомпаний на решение ФАС). Вообщем, мы опять принимаем участие в камеди-клаб, только почему-то не шибко весело.

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Тут предсказания плохо работают, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Помнится по весне муж сокрушался, что не слили баксы на пике, а сейчас ничего, успокоился)) Я была уверена, что бакс ещё взлетит, а если быть точнее - рубль просядет, наша экономика слишком слаба, чтобы противостоять общемировым колебаниям. И да, в рублевое депо не верю, вообще от рублей считаю нужным избавляться как можно быстрее.
    Может быть,сейчас надо сливать валюту?Чтобы откупить пониже

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Старожил Аватар для radost'

Кто что думает по поводу покупки маленького бизнеса сейчас? Не бетон, но м.б. как депо?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно. Несколько страниц выше шеловек нес буратины в депо, спрашивал(а), верной ли дорогой идет. Было подтверждение, что верной. НО! При таком росте курса и вообще неизвестной судьбой рубля и страны в целом, разве депо перекроет потери? Может вообще сейчас нельзя деревяшки держать ни в чем? Тогда уж втарить фантиков и их отнести на депо, или лучше выбрать матрас?
    .
    расчет....пусть меня поправят.
    ..на год 2 млн. под 11 годовых...через год 2220000руб.
    купить на 2млн евро по 48,04 (Хрюндель пару недель назад советовал) это 41632 евро....если через год евро будет по 52 то денег 2164862
    если по 55 то 2289760.........в чем цимес??? Ждем что валюта в два-четыре раза подскочит?
    2млн...взяла гипотетических....на них хоть как то видны приросты денег.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 327 из 17035 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »