|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Девочки, поздравляю с хорошими весточками)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
УРААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа смс-ка пришла !!! Меня позвали на комиссию ![9](images/smilies/027.gif)
![9](images/smilies/027.gif)
95 номер ![12](images/smilies/018.gif)
![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oleyna
И мне пришла ![9](images/smilies/027.gif) был 108 номер ![3](images/smilies/051.gif)
у мня 256 сейчас
Девочки всех поздравляю!!! Неужели и мне скоро будет радость! Боже какое счастье!
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana2206
и мне пришла ![080](images/smilies_more/080.gif)
неожиданно как-то...а если писать заявление на перенос рассмотрения дела, то у них есть какие-то определенные сроки?или просто месяц указать надо,какой удобней? ![8](images/smilies/005.gif)
Просто месяц указываете, потом пишете заявление на возобновление дела и вас вызовут в первую же комиссию
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana2206
и мне пришла ![080](images/smilies_more/080.gif)
неожиданно как-то...а если писать заявление на перенос рассмотрения дела, то у них есть какие-то определенные сроки?или просто месяц указать надо,какой удобней? ![8](images/smilies/005.gif)
я вот думаю родить то я успею и все дела сделать с ребенком - прописка подключение.... раз уже 108 пошли номера....
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
я вот думаю родить то я успею и все дела сделать с ребенком - прописка подключение.... раз уже 108 пошли номера....
Через месяца 3 вас точно вызовут на сентябрь скорее всего !
-
Наш человек
Через месяца 3 вас точно вызовут на сентябрь скорее всего !
на сентябрь это вообще идеально было бы! Спасибо!
Самый лучший в мире сын!
-
кто знает!что бы участвовать в этой програме надо встать впрограму молодежи доступное жилье?если на городской очереди с 2013 года долго ли ждать?квартиру сам ищешь?первоночальный взнос?я просто стою в програсе бюджетники но там глухо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annaqq
кто знает!что бы участвовать в этой програме надо встать впрограму молодежи доступное жилье?если на городской очереди с 2013 года долго ли ждать?квартиру сам ищешь?первоночальный взнос?я просто стою в програсе бюджетники но там глухо
Вот здесь почитайте: http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=36
К слову, я на городской очереди с 1987 года и только получила займ. Сведения о количестве народу есть на сайте.
-
Небожитель
Девочки, не поленились и прочитала ВСЮ тему. Но так и не поняла некоторые моменты.
Муж - очередник с 1988. В МДЖ стоим на квартиру от оператора, но там все какой-то голяк. То область (мы против категорически, то город в каких-то нормальных местах).
Обрадовались этой программе, будем вставать в ближайшие дни.
Мне только непонятно, что будет, если мужу исполнится 36. Нас выгонят из программы? Или нужно будет родить второго, чтобы хотя бы второй ребенок был очередником? И еще вопрос: мы хотим трешку, цена вопроса 4,5 млн. Одобрят нам 1,868 млн. Какой будет первоначальный взнос, одобрят ли нам такую квартиру?
-
Девочки, а если я прописана не с мужем и дочкой - это всё равно?Займ только на них - я не очередник.Что-то совсем загоняться стала)))