|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
УРААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа смс-ка пришла !!! Меня позвали на комиссию
-
и мне пришла ![080](images/smilies_more/080.gif)
неожиданно как-то...а если писать заявление на перенос рассмотрения дела, то у них есть какие-то определенные сроки?или просто месяц указать надо,какой удобней?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
УРААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа смс-ка пришла !!! Меня позвали на комиссию ![9](images/smilies/027.gif)
Поздравляю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksu_
Поздравляю ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо
-
УРААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа смс-ка пришла !!! Меня позвали на комиссию ![9](images/smilies/027.gif)
Ураааа!!!!Поздравляю!!!!Скоро и мы!!!!Напомните, Вы с каким номером после последнего обновления?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НасТрое
Ураааа!!!!Поздравляю!!!!Скоро и мы!!!!Напомните, Вы с каким номером после последнего обновления?
95 номер
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana2206
неожиданно как-то...а если писать заявление на перенос рассмотрения дела, то у них есть какие-то определенные сроки?или просто месяц указать надо,какой удобней? ![8](images/smilies/005.gif)
Лучше позвоните сами в горцентр. Насколько я знаю девушки писали заявление на перенос дела на конкретный месяц, а потом еще в этот месяц писали заявление на возобновление.
-
Лучше позвоните сами в горцентр. Насколько я знаю девушки писали заявление на перенос дела на конкретный месяц, а потом еще в этот месяц писали заявление на возобновление.
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Кстати, номер был 126 на момент последнего изменения.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana2206
неожиданно как-то...а если писать заявление на перенос рассмотрения дела, то у них есть какие-то определенные сроки?или просто месяц указать надо,какой удобней? ![8](images/smilies/005.gif)
Я писала заявление об отсрочке и указала дату до которой мне удобно. А потом как надумаете, напишите заявление о возобновлении рассмотрения вашего дела, можно его написать даже раньше срока, указанного в первом заявлении.
-
Участник
И мне пришла был 108 номер