|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от maruha1
ага, с любопытством сложно бороться))))
ну, я и из практических целей тоже, чтоб уж знать кто, в плане вещей и тд. да и вообще морально быть готовой)))
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
о, да, фигура известная на ЛВ как он этим всех берет, что пол на первом узи определяет. все как с ума посходили с этим Лебедевым. у него узи уже больше 7 штук стоит. при том, что много врачей и мест с отличной аппаратурой, где хорошо узи сделают. но все как помешанные на этом Лебедеве. кстати, девочки, врачам вообще то до 20 нед запрещено пол называть, некоторые говорят, но есть какие то правила на этот счет, если я не ошибаюсь.
Я про такое не знаю а про Лебедева слышала)))
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Сообщение от МаксиМ
Давай,Натксик не отставай хотя я сама отстала....
Машуля, привет))) да, больше суток вас лучше не оставлять без присмотра
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
ну, я и из практических целей тоже, чтоб уж знать кто, в плане вещей и тд. да и вообще морально быть готовой)))
+1 мне тоже нужна подготовка,если че
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
о, да, фигура известная на ЛВ как он этим всех берет, что пол на первом узи определяет. все как с ума посходили с этим Лебедевым. у него узи уже больше 7 штук стоит. при том, что много врачей и мест с отличной аппаратурой, где хорошо узи сделают. но все как помешанные на этом Лебедеве. кстати, девочки, врачам вообще то до 20 нед запрещено пол называть, некоторые говорят, но есть какие то правила на этот счет, если я не ошибаюсь.
это точно!!! Не мы нормальные
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Сообщение от МаксиМ
Я про такое не знаю а про Лебедева слышала)))
я могу ошибаться, но помню на ЛВ девочка рассказывала про свой поход на узи в какую-то клинику. так там прямо на стене висело объявление о том, что до 20 нед по правилам врачи пол не называют но ясен пень это не соблюдают, клиникам же пациенты нужны.
-
Мега-элита
-
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
Точно, я с Никой в 16 пошла )))а мальчишек мне сразу скмзали в 13 недель ))))а мадам всё прикрывалась ручками)))))
моя дама сразу себя показала)))) и в 12 и в 20 недель)))) Она у меня вообще не стеснительная))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Сообщение от МаксиМ
Натусь,прости в имени опечатка
Это точно
Муж спашивает,что не спиш?я девчонок читаю)))) каких????спи,зай ))))))